PDA

Visualizza versione completa : Sparite connessioni internet , Dove sono?? e non solo


Al Se Rott
23-05-2003, 22.48.30
Funzionava tutto bene :anger: (si fa per dire) ma dopo un riavvio sono sparite le icone nella cartella connessioni.
Riesco a connettermi ugualmente perche quando lancio Internet Explorer
esce accesso remoto con la lista delle connessioni ma non mi appare più l'Icona sulla barra delle applicazioni:eek:
:confused:
:confused:
:(e non solo sono sparite anche le icono di due programmi in esecuzione sulla barra(controllo volume e Dialer Control

Ma mi sa che con una bella formattata risolvo
------------------------------------------------
________________________________________________
:S :S :S :S
_______________________________________________

Al Se Rott
23-05-2003, 23.33.19
Qualcuno mi sa dare una Mano a ripristinare il tutto?

Nemo
23-05-2003, 23.50.23
Originariamente inviato da Al Se Rott
//ma non mi appare più l'Icona sulla barra delle applicazioni//
Scusa ma questa mi sfugge..


A me è capitato un problema simile dopo aver installato una patch MS, ho risolto velocemente ricreandole :)

Al Se Rott
23-05-2003, 23.55.10
Le ho ricreate con lo stesso nome ma mi dice che sono gia esistenti
Rifaccio cambiando nome ma MAGICAMENTE Spariscono anche Quelle nuove.
poi lancio Exporer ed eccole tutte li vecchie e nuove nell Accesso Remoto

Nemo
24-05-2003, 15.26.25
mmm.. mi sa di registro sballato prova con delle utility di pulizia o ripristino di XP.

Giruzzo
24-05-2003, 15.39.04
Tasto destro sulla barra di stato diwinxp > proprietà > scheda MENU' AVVIO > personalizza > scheda AVANZATE............

Metti lo spunto a visualizza come menu connetti a

Al Se Rott
24-05-2003, 19.31.25
Tasto destro sulla barra di stato diwinxp > proprietà > scheda MENU' AVVIO > personalizza > scheda AVANZATE............

Metti lo spunto a visualizza come menu connetti a



il problema non è visualizzare il menu.
il problema è che quando apro MOSTRA TUTTE LE CONNESSIONI è vuoto anche se in realta le connessioni esistono

Al Se Rott
26-05-2003, 19.42.10
e non solo sono sparite anche le icono di due programmi in esecuzione sulla barra(controllo volume e Dialer Control).
Mi ci vuole 3/4 Minuti perche possa usare il PC dopo che è acceso
Rimane in cerca di Qualcosa (penso) che non trova l'unica cosa che mi riese di fare(in quei 3/4 Min) è il Solitario di Windows.


Ma mi sa che con una bella formattata risolvo.
------------------------------------------------


:S :S :S :S :S

Comunque Grazie dei consigli

Al Se Rott
26-05-2003, 19.58.21
Prima di formattare provo a reinstallare XP

primoair
26-05-2003, 20.09.51
E provare "ripristino configurazione di sistema"?

Al Se Rott
26-05-2003, 20.53.36
A parte il fatto che l'ho disattivato.
Quelle volte che ho provato a ripristinare il sistema mi dava un errore e mi diceva che era impossibile ripristinare.

Nemo
26-05-2003, 22.49.30
Ma prima del riavvio hai installato qualcosa? patch MS, programmi... ?

Al Se Rott
26-05-2003, 22.57.38
Ma diciamo un po di tuto

Se non ricordo male avevo avviato la pulizia di Windows.
Ma non ricordo se l'ho fatto prima o dopo,
comunque mi dava un errore anche quella , non mi faceva cancellare i file obsoleti
:wall: :wall:

Nemo
26-05-2003, 23.32.49
mumble mumble... se riesci ad essere + preciso e a ricordarti qualche particolare faciliti la cosa non è facile fare una diagnosi a distanza ;)
"Un pò di tutto" è abbastanza generico...

Al Se Rott
27-05-2003, 16.06.15
Ormai è passato un po di tempo non ricordo con esattezza

:confused:

Tutte le patch di Windows Update,(N)

Ho provato qualche prog. tipo Tweak-XP Pro,:D

Ho Norton Internet 2003,:(

Al Se Rott
27-05-2003, 17.26.01
Comunque ora formatto è gia un pò che non faccio una bella pulitina come si deve

Nemo
27-05-2003, 22.04.58
Aspè allora fai una prova a perdere... disinstalla le patch che hai installato quel giorno e riprova.

Al Se Rott
27-05-2003, 22.31.47
Troppo Tardi Sono di nuovo in forma

Per adesso va tutto bene

Ho installato solo SP1, senza mi dava qualche prob

per le altre patch ora valuto.

Non ho ancora installato norton internet

ma ora ci provo

(Y) (Y) (Y)

Nemo
27-05-2003, 22.42.50
Punto di ripristino mi raccomando! (detto da un ipocrita) ;)

Al Se Rott
27-05-2003, 22.54.00
C.....zzzzo Norton è un po come dire duro da digerire

Al Se Rott
09-06-2003, 16.35.54
Ma, Ho reinstallato tutto come prima, compreso Norton internet :S
e tutti gli aggiornamenti disponibili compresa la Q815411.
Sembra Funzioni Tutto Come Prima a parte il fatto che in avvio a volte è una scheggia (si fa per dire)a volte ci pensa un pò su ma poi parte.
(D)
(D)
(D)
(D)