PDA

Visualizza versione completa : Problema all'avvio con XP


Frequency
22-05-2003, 19.40.43
Da quando ho installato XP Pro, quando accendo il pc, ed entrato in win, devono passare circa 1,5 2 minuti per poter fare qlc, applicazioni, la connession etc....

Pecch????:( :confused:

Grazie a tutti!

Nemo
22-05-2003, 20.10.30
Scaricati Bootvis ed analizza cosa succede al sistema, ciao:)

Frequency
22-05-2003, 20.34.55
si ma come lo uso se alla partenza non riesco a far andare nulla?
Sembra che si freezi...

Frequency
22-05-2003, 20.52.36
ecco se ci capite qlc...

Dark!
22-05-2003, 22.15.09
Hai una scheda di rete? :rolleyes:

Dark!

davlak
22-05-2003, 22.20.37
c' un warning non male in quello screen...

Frequency
22-05-2003, 22.27.17
Originariamente inviato da DarkProphet
Hai una scheda di rete? :rolleyes:

Dark!

o porca paletta....cazzo vero!
Ho due schede di rete, 1 per l'adsl e una per la rete con mio fratello....

che sia perch quando il pc di mio fratello spento sta str....cerca il pc?
Si puo' evitare una cosa del genere?


X dav: visto...si puo' ovviare?

davlak
22-05-2003, 22.27.44
prova cos: clic dx sul tuo HD> Propriet e segui lo screen allegato.
Vedi se flaggata la scrittura su disco come da jpg.

Frequency
22-05-2003, 22.36.52
spuntata su tutti e quattro gli hd....non capisco...:confused:

davlak
22-05-2003, 22.59.55
ebb c' qualcosa che non v eh?!

o il buon bootvis piglia un abbaglio e non da escludere, oppure saltata la cache write ma XP la d per attiva...e propenderei per la seconda che ho detto, visto che il ritardo che hai in riavvio, IMHO, dipende da quello. (potrei sbagliarmi, per).

Faccio qualche ricerca, perch conosco poco XP.

Ma hai per caso tweakkato qualcosa, di recente?
O messo mano al registro?

Trushna
22-05-2003, 23.00.26
questo lo dovrebbe fare se hai una rete con assegnazione automatica dell'indirizzo IP (DHCP), se non trova il server di assegnazione DHCP si impalla in una ricerca di 2 minuti... il mio consiglio: assegna indirizzi statici.

Dark!
22-05-2003, 23.01.04
Originariamente inviato da frequency


o porca paletta....cazzo vero!
Ho due schede di rete, 1 per l'adsl e una per la rete con mio fratello....

che sia perch quando il pc di mio fratello spento sta str....cerca il pc?
Si puo' evitare una cosa del genere?


X dav: visto...si puo' ovviare?

:)

Allora, per la cache del disco affidati alle amorevoli cure di Dav :D che sei in buone mani ;)

Per la scheda di rete guarda qui! (http://windows.zdnet.it/forum/showthread.php?threadid=50307)


;)


Dark!

davlak
22-05-2003, 23.08.29
intanto oltre ai giusti suggerimneti di Dark e Trushna, puoi provare, previo backup a fare quanto segue:
apri regedit

HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/Current Version/Explorer/RemoteComputer/NameSpace
{D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF}.

fai backup e cancellala, riavvia e vedi che succede...io intanto cerco ancora per la questione della cache ;)

Frequency
22-05-2003, 23.09.26
Originariamente inviato da DarkProphet


:)

Allora, per la cache del disco affidati alle amorevoli cure di Dav :D che sei in buone mani ;)

Per la scheda di rete guarda qui! (http://windows.zdnet.it/forum/showthread.php?threadid=50307)


;)


Dark!


domani mi leggo il 3d....!!;)
grazie dark!

Frequency
22-05-2003, 23.10.47
Originariamente inviato da davlak
intanto oltre ai giusti suggerimneti di Dark e Trushna, puoi provare, previo backup a fare quanto segue:
apri regedit

HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/Current Version/Explorer/RemoteComputer/NameSpace
{D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF}.

fai backup e cancellala, riavvia e vedi che succede...io intanto cerco ancora per la questione della cache ;)


grazie dav!;)
sempre disponibile...(Y) (B)

Nemo
23-05-2003, 22.29.04
Scusa Frequency per se ci mettessi una jpeg al massimo zippata.. lo potrebbero vedere il 99% delle persone no? un decompressore o plugin per il rar uno se lo pu pure scaricare ma un visualizzatore che becca il paint shop pro... :)

Frequency
24-05-2003, 00.01.10
Originariamente inviato da Nemo
Scusa Frequency per se ci mettessi una jpeg al massimo zippata.. lo potrebbero vedere il 99% delle persone no? un decompressore o plugin per il rar uno se lo pu pure scaricare ma un visualizzatore che becca il paint shop pro... :)

e c'hai ragione pure te...;)
Domani mi metto all'opera!(Y)

Dark!
24-05-2003, 00.25.07
Originariamente inviato da Nemo
Scusa Frequency per se ci mettessi una jpeg al massimo zippata.. lo potrebbero vedere il 99% delle persone no? un decompressore o plugin per il rar uno se lo pu pure scaricare ma un visualizzatore che becca il paint shop pro... :)

Una Jpeg zippata uguale ad una Jpeg normale :p

Per un viewer che legga anche .psp fate riferimento a XNview, che ottimo e legge tutto ;)

Dark!
(Versione etilica(B) )

davlak
24-05-2003, 00.29.47
irfan view rulez ;)...850 kb no installer

Dark!
24-05-2003, 00.37.36
Bah.. :p

Irfan un pachiderma in confronto ad XN View, Dav :)

Dark!

Frequency
24-05-2003, 00.41.28
Originariamente inviato da DarkProphet
Bah.. :p

Irfan un pachiderma in confronto ad XN View, Dav :)

Dark!

link pliz!:p :D

Dark!
24-05-2003, 00.46.10
Qui! (http://www.xnview.com ) :p

Dark!

Dark!
24-05-2003, 00.51.56
O.T.

Di XnView uscita questo pomeriggio la nuova versione ,1.61 :)

E poi, diciamolo chiaramente: Irfan ha delle icone di default che sono oscene, cavolo! :D Cos' quello scaracchio rosso in campo bianco che mi va a finire su teutte le mie .bmp? :D :D :D


Dark!

Frequency
24-05-2003, 00.54.23
Originariamente inviato da DarkProphet
Qui! (http://www.xnview.com ) :p

Dark!


grazie!(Y) (B) (B)

Dark!
24-05-2003, 00.57.31
Prego :)

Spero che, usandolo, tu posso giungere ad essere daccordo con me nel considerarlo un ottimo Viewer :)

Buonanotte Frequency e buonanotte a tutto il Forum :)


Dark!

Frequency
24-05-2003, 01.00.46
Originariamente inviato da DarkProphet
Prego :)

Spero che, usandolo, tu posso giungere ad essere daccordo con me nel considerarlo un ottimo Viewer :)

Buonanotte Frequency e buonanotte a tutto il Forum :)


Dark!

Lo provo subito ti sapro' dire.....


Notte Dark!:)

Nemo
24-05-2003, 15.19.26
Uff... e mi prendete sempre in parola.. avevo detto al massimo zipparlo.. il jpeg gi un formato compresso :)
Visto che Irfan in confronto un pachiderma provo XnView tnx :)

davlak
24-05-2003, 15.32.12
Originariamente inviato da Nemo

Visto che Irfan in confronto un pachiderma provo XnView tnx :)
arrrggghhhhhhhhhhh!!!! IRFAN VIEW UN PACHIDERMA???????

850 kb senza installer un pachidermaaaaa????

certo se ci installi tutti i plugin...ma io non ne ho mai messo nemmeno mezzo di plugin...sinceramente non capisco come lo puoi definire un pachiderma.

Nemo
24-05-2003, 15.59.00
Che fai mi metti in bocca le parole di Dark? :D