PDA

Visualizza versione completa : errore-schermata blu


arsenio
20-05-2003, 20.42.46
ciao a tutti,riprendo un post che avevo iniziato ma che poi non ho più portato avanti...
Il problema che mi si era presentato e che ora si è ripresentato riguardava uno strano crash di tutto il sistema ,risolvibile solo con un riavvio! vi lascio l'immagine che mi si è presentata alcune volte sul monitor.spero che riuscirete a darmi una mano vi ringrazio molto e aspetto con ansia vostri consigli preziosi!

Poseidon
20-05-2003, 20.52.31
da come leggo sembrerebbe 1 problema di conflitto Irq.. hai notato in gestione periferiche se è tutto ok? o ti segnala qualche errore?

nn so poi leggendo le ultime righe forse... umm.. la ram?

miki56
20-05-2003, 21.25.25
A me è capitata na cosa simile installando un programma non compatibile con XP......

arsenio
20-05-2003, 23.56.09
in gestione periferiche è tutto ok,non mi da alcun tipo di errore,ho pensato subito anche io alla ram e infatti adesso ho provato a fare un cambio dei banchi nelle varie slot,adesso ho messo il piu' grande nella prima slot e le più piccole dopo in scala.bo?? speriamo che vada bene.
grazie a tutti e spero che si riesca ad eliminare sto errore(W)
ciao a tutti

Poseidon
21-05-2003, 19.51.50
aspetta... miki potrebbe aver ragione, non è che per caso hai istallato CPU-cool?

arsenio
21-05-2003, 21.07.47
no no non lo conosco nemmeno sto programma,bo,grazie per l'aiuto comunque,se avete altre notizie o consigli.... ovviamente ben volentieri.. adesso cambiando posto ai banchi di RAM non l'ha fatto ancora,spero che sia risolto,anche se non c'è un tempo preciso,magari sta tanto senza farmelo e poi di punto in bianco si ripresenta... speriamo ;)
ciao a tutti

Poseidon
22-05-2003, 15.38.22
a mio zio gli fece 1 skermata simile quando la ram gli si bruciò di netto ... scottava tipo sui 60°!!!

miki56
22-05-2003, 16.00.33
http://www.microsoft.com/italy/windowsxp/pro/using/howto/gettingstarted/guide/troubleshoot.asp

Trushna
22-05-2003, 23.02.35
mmm io controllerei i drivers delle periferiche attaccate sulla porta USB

arsenio
23-05-2003, 01.04.46
grazie di nuovo a tutti per l'aiuto,adesso che mi viene in mente!?!?! i drivers dello scanner che ho non hanno la firma digitale e per installarli ho dovuto forzare l'installazione!!! ora lo scanner funziona come quando avevo il win2000 ma ad ogni avvio ho due finestre di errore che mi segnalano che mancano dei file (appunto dello scanner) ovviamente è l'errore della firma digitale dell'xp,che manca in quel prodotto!! adesso raccolto tutte le info che mi avete dato ,tutte molto preziose, e andando avedere il link dato da miki posso intuire che il problema sia dato proprio da sti drivers sprovvisti di firma digitale!!! pesnso proprio che sia quello!! anche se avrei giurato che fosse un problema più dato dalla RAM!!! vi ringrazio ancora una volta della vostra attenzione al mio post !!
ciao Arsenio Lupin III°