PDA

Visualizza versione completa : swap: chi ha ragione???


IrONia
20-05-2003, 20.06.11
ho win xp he

vi allego screen


a sinistra info di outertech cacheman, a destra task manager



qual'Ŕ l'utilizzo dello swap corretto???

103 o 295 mb????


cacheman dice nella guida:


"On Windows NT4/2000/XP Cacheman displays not only paging file usage, but also paging file allocation. This value represents the size of reserved paging file space for potential usage. "


in quanto lo swap allocato da cacheman corrisponde a quello che task manager riporta come utilizzato...



tnx


ciaoo:D:D:D

IrONia
20-05-2003, 20.06.58
l'allegato...:S :S

Lello
20-05-2003, 20.25.15
Una coerenza impressionante :eek:



:D :D :D

IrONia
20-05-2003, 21.57.50
microsoft system information:eek:

IrONia
20-05-2003, 21.58.35
aida:eek:

IrONia
20-05-2003, 21.59.45
ci sto uscendo matto qual'Ŕ il reale utilizzo del SOLO swap'?

tnx


ciaoo:D:D:D

Lionsquid
20-05-2003, 23.06.17
Aida e MS info danno praticamente gli stessi valori....nota che sono espressi in unitÓ di misura diverse ;)



ti ho giÓ detto in chat...guarda attentamente come si comporta xp...

divide al 50% il carico di lavoro tra RAM fisica e Swap (leggi mem utilizzata in Aida) ;);)


adesso sai cosa fare :)

IrONia
21-05-2003, 13.45.27
allora seguimi...se io monitorizzo ancora lo swap con cacheman e l'utilizzo (usage) non mi supera i 256 mb..posso tenere uno swap da 256 mb giusto????



ciaoo:D:D:D

IrONia
21-05-2003, 13.47.11
ora....

IrONia
21-05-2003, 20.57.09
uppete;):D:D:D

Lionsquid
21-05-2003, 21.08.41
SI! puoi farlo, sarebbe un setting adeguato x avere buone prestazioni...

ma occhio se qualche volta pensi di lavorare su qualche grossa immagine o un grosso DB.... il SO ..protesterÓ :)