PDA

Visualizza versione completa : quick time..


IrONia
17-05-2003, 21.08.47
ma per vedermi un filmato di quick time mi devo per forza scaricare 11 mb di software.....


non c' un plug in piu' piccolo da associare..che ne so a zoom player o irfan view????'



tnx



ciaoo:D:D:D:

darkchild
17-05-2003, 21.57.32
Prova questo...
QuickTime Alternative 1.0 (http://www.softnews.ro/public/cat/11/2/1/11-2-1-40.shtml)

IrONia
18-05-2003, 11.07.17
niente male;)


ma sono 5.6 mb anche questo....

...quuello che mi fa piu' incazzare che fanno i trailer dei film in formato quick time.maledetti.........



sai che ti dico mi rifiuto di vedereli;)



ciaoo:D:D:D

invernomuto
18-05-2003, 12.28.10
A volte sulle riviste specializzate lo mettono.

IrONia
18-05-2003, 13.49.33
Originariamente inviato da invernomuto
A volte sulle riviste specializzate lo mettono.

ho l'adsl...scaricarlo non un problema che installare un'altro player solo per le movie quick time non mi va;)



ciaoo:D:D:D

Lello
18-05-2003, 20.28.16
Originariamente inviato da IrONia


ho l'adsl...scaricarlo non un problema che installare un'altro player solo per le movie quick time non mi va;)



ciaoo:D:D:D
Rassegnati...
anzi fatti una risata:

QT il pi usato nella costruzioni di soft multimediali (enciclopedie & Co)

Normalmente devi installare la versione sul CD.
Se ne hai un'altra magari pi recente, normalmente quei filmati non funzionano.

Quindi hai sul PC 2/3/4 versioni 2.1, 2.3, 2.4... 3... 4VR, 5, 6....


:eek:

:D

IrONia
18-05-2003, 20.32.02
Originariamente inviato da Lello

Rassegnati...
anzi fatti una risata:

QT il pi usato nella costruzioni di soft multimediali (enciclopedie & Co)

Normalmente devi installare la versione sul CD.
Se ne hai un'altra magari pi recente, normalmente quei filmati non funzionano.

Quindi hai sul PC 2/3/4 versioni 2.1, 2.3, 2.4... 3... 4VR, 5, 6....


:eek:

:D

noooo non lo monto...o forse si...:S :S :S :S


ciaoo:D:D:D

RNicoletto
19-05-2003, 10.15.57
E tu rinunci agli Animatrix (http://windows.zdnet.it/forum/showthread.php?s=&threadid=49320) solo x non installare QuickTime ?? :eek:

Con tutta la robaccia :D che ti sei installato nelle tua carriera di wintricker ?!?!

:p



SALUDOS Y BESOS !!!

IrONia
19-05-2003, 13.17.51
Originariamente inviato da RNicoletto
E tu rinunci agli Animatrix (http://windows.zdnet.it/forum/showthread.php?s=&threadid=49320) solo x non installare QuickTime ?? :eek:

Con tutta la robaccia :D che ti sei installato nelle tua carriera di wintricker ?!?!

:p



SALUDOS Y BESOS !!!

anche questo vero....:p :p :rolleyes:



ciaoo:D:D:D