PDA

Visualizza versione completa : Mozilla Firebird 0.6


Giorgius
17-05-2003, 16.28.13
Niente male per questa versione di Mozillino. ;)
Blocca i PopUp a richiesta ed è molto veloce nel rigenerare pagine di testo Web.
http://ftp.mozilla.org/pub/firebird/releases/0.6/MozillaFirebird-0.6-win32.zip
http://texturizer.net/firebird/themes.html

A voi cosa sembra?

Klapaucius
18-05-2003, 11.13.33
c'è una versione senza installer ?

Lucavettu
18-05-2003, 14.05.33
non ho mozilla :(

Giorgius
18-05-2003, 19.36.56
Scompatti il contenuto in una nuova cartella... Non ha setup. ;)

Nemo
18-05-2003, 20.51.05
Carino.. provo ad usarlo per un pò sulla velocità non noto grandi differenze rispetto ad IE..

RNicoletto
19-05-2003, 09.48.18
Originariamente inviato da lucavettu
non ho mozilla :(
Non serve Mozilla ! :p

Nello ZIP c'è tutto; come ha scritto Giorgius basta scompattarlo (Y).

Personalmente conto di provarlo quanto prima e poi vi faccio sapere le impressioni.



SALUDOS Y BESOS !!!

Doomboy
19-05-2003, 10.36.45
:)

Che figata, con questo prodotto, mi auguro che Mozilla riesca a riprendersi una fetta di utenti che le spetta di stradiritto, pure su macchine Windows.

Dopo dieci minuti di test, la fenice di Mozilla è già il mio browser predefinito su Red Hat, ed a brevissimo pure su Windows :)

Io comincio a buttare giù due righe stasera stessa!!! ;)

Giorgius
19-05-2003, 14.25.44
L'unica cosa che ho notato è un certo problemino grafico (sistemazione icone etc.) su alcune Webmail compilate 100% Java. ;)

Doomboy
19-05-2003, 15.03.52
Mi sta dando qualche intoppo anche con alcune applicazioni intranet, fatte con php a dir la verità... ho un problema con delle autenticazioni e delle login :rolleyes:

Xò è ancora una beta :)

Lucavettu
19-05-2003, 15.53.19
ok gente allora lo scarico subito ;)

Lucavettu
19-05-2003, 15.54.43
azzarola ma sono quasi 7 megabyte :(

col 56k è una pazzia :anger: :crying: :wall:

Doomboy
19-05-2003, 15.58.46
Originariamente inviato da lucavettu
azzarola ma sono quasi 7 megabyte :(

col 56k è una pazzia :angry: :cry:

E che vuoi che siano? Explorer sò 70 ;)

Lucavettu
20-05-2003, 15.21.07
explore ce l'avevo su cd :p

IrONia
23-05-2003, 18.45.49
ho tentato di provarlo su win nt sp 6..ma dopo l'avvio si blocca....




ciaoo:D:D:D

pholcus
23-05-2003, 19.13.20
Su debian e slackware vola...

Per chi ha linux provate a ricompilarlo e vedete come schizza...mi e' venuta una mezza idea di compilarlo anche sotto winzozz..

pholcus
24-05-2003, 12.29.57
Mi da problemi di login con il pannello di controllo di altervista..

RNicoletto
26-05-2003, 12.24.27
Originariamente inviato da IrONia
ho tentato di provarlo su win nt sp 6..ma dopo l'avvio si blocca....

:confused:

Dunque...

- ha scopattato il file MozillaFirebird-0.6-win32.zip in una cartella;

- hai eseguito MozillaFirebird.exe ;

-ti si blocca il programma ??

Hai provato ad attendere un attimo (al primo avvio viene creato il profilo con le releative cartelle).



SALUDOS Y BESOS !!!

Giorgius
26-05-2003, 14.24.30
NT è un pò vecchiotto ;)

Brunok
26-05-2003, 17.06.05
Provato anche in italiano, su w2k sp3. A me funziona bene, come succedeva nelle versioni precedenti della serie Phoenix, di cui Firebird è successore.
Ottima alternativa, leggera e veloce a IE ed allo stesso Opera.
Il fatto che non sia necessaria l'installazione attraverso setup è ancor più avvincente.
Voto 8 (Y) (Y)

Dark!
29-05-2003, 16.34.27
Uff... Bello, bello l'uccellaccio di fuoco :D

Ma come cavolo installo il flash? Ho scaricato il plugin, in fase di installazione ho specificato il path di Firebird, ma..... Nada!!! Niente flash per me!!!!! :grrr:


Dark!

Doomboy
29-05-2003, 16.45.49
Originariamente inviato da DarkProphet
Uff... Bello, bello l'uccellaccio di fuoco :D

Ma come cavolo installo il flash? Ho scaricato il plugin, in fase di installazione ho specificato il path di Firebird, ma..... Nada!!! Niente flash per me!!!!! :grrr:


Dark!

Io ho risolto molto semplicemente così:

1) ho aggiornato il player di Mozilla

2) ho copiato il plug-in nella cartella plug-in di firebird

Funge perfettamente ;)

Dark!
29-05-2003, 16.51.00
Sono un cretino :eek:

Puntavo si al Path di Firebird, ma non indicavo di estrare la dll nella cartella dei plugin =_=''

Adesso tutto ok, funge alla grande :)


Dark!

Giorgius
02-06-2003, 16.16.39
http://www.mozilla.org/roadmap/branching-2003-02-20.png

Mozillino "1.4 RC1", l'avete già provato? :)
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla/releases/mozilla1.4rc1/mozilla-win32-1.4rc1-installer.exe

Dark!
02-06-2003, 16.29.50
No, ma tengo presente il tuo link e appena ho tempo lo scarico :)

Grazie:)


Dark!

RNicoletto
03-06-2003, 12.47.27
Io aspettao la 1.4 final che si prospetta un successone ! (Y)



SALUDOS Y BESOS !!!

Lucavettu
11-06-2003, 20.50.50
dunque.. dato che mi è arrivata l'ADSL, come promesso l'ho scaricato:

esito su WIN98: c'ho fatto una visitina su diversi siti, e sembra tutto regolare... il programma in sè è semplice e non pacchiano..

ma essendo abituato ad explorer, questa "semplicità" non mi piace... anche perchè i Wintricks IE Tools non ci sono su mozilla :o

Giorgius
11-10-2003, 20.39.11
"Mozilla 1.4.1 is available for download. This bugfix release of Mozilla 1.4 includes fixes for Security issues, Windows installer issues, Windows GDI resource problems, and more."


Info:
http://www.mozilla.org/

Download:
Mirror: http://www.mozilla.org/releases/index.html#1.4.1

PzSniper
19-10-2003, 18.41.36
A me va molto bene, tranne x i CSS2 che a volte perde la dimesione dei font e li fa enormi!

Brunok
27-10-2003, 17.10.23
Ma voi con il Firebird riuscite ad aprire + pagine all'interno dello stesso programma? Stile Opera per intenderci? Giorni fa uscì una micro patch che avrebbe dovuto fare ciò con Mozilla, l'ho provata su Firebird (0.6.1) e niente... Con quella funzione sarebbe perfetto!

TyDany
27-10-2003, 17.39.18
Originariamente inviato da brunok
Ma voi con il Firebird riuscite ad aprire + pagine all'interno dello stesso programma? Stile Opera per intenderci? Giorni fa uscì una micro patch che avrebbe dovuto fare ciò con Mozilla, l'ho provata su Firebird (0.6.1) e niente... Con quella funzione sarebbe perfetto!

:confused: Io con la 0.7 ita (ma anche con la 0.6.1 eng) non ho problemi, le apro come nuovi tab ;)

Brunok
28-10-2003, 16.18.33
Originariamente inviato da TyDany


:confused: Io con la 0.7 ita (ma anche con la 0.6.1 eng) non ho problemi, le apro come nuovi tab ;)

Ma dove la setti? A me ogni pagina fa come l'explorer si apre a parte, non come Opera che lo fa all'interno...
Hai incollato il file che lo permetterebbe di fare (ora non ricordo ma era la patch apposita) o te lo faceva da sempre???
La mia è 0.6.1 ita. La 0.7 non l'ho messa perchè al contrario dell'altra ha bisogno di installazione. Sennò la provo e forse va.
Ciauz ;)

TyDany
28-10-2003, 18.26.00
Originariamente inviato da brunok


Ma dove la setti? A me ogni pagina fa come l'explorer si apre a parte, non come Opera che lo fa all'interno...
Hai incollato il file che lo permetterebbe di fare (ora non ricordo ma era la patch apposita) o te lo faceva da sempre???
La mia è 0.6.1 ita. La 0.7 non l'ho messa perchè al contrario dell'altra ha bisogno di installazione. Sennò la provo e forse va.
Ciauz ;)

Clicco con il tasto destro sul link e scelgo apri in nuova scheda ;)

Sharok
28-10-2003, 19.39.21
Se vi puo' interessare c'e' questa bella estensione di Mozilla Firebird che permette di aprire in un nuovo tab i link che aprono nuove finestre (i links _blank per intenderci)
Tabbrowser Preference (http://texturizer.net/firebird/extensions/#tabprefs)

Inoltre vi segnalo anche quest'altra che è ottima, sempre riguardante i tab:
Tabbrowser Extensions (http://texturizer.net/firebird/extensions/#tbe)

;)

Sergio Neddi
28-10-2003, 21.36.07
Io ho provato il mozillino 0.6 tempo fa ma non ho trovato traccia di tab... se è così incasinato da gestire che ci vogliono perfino estensioni per fare una cosa che dovrebbe nessere naturale ne deduco che è una boiata e preferisco lasciarlo perdere.

Brunok
28-10-2003, 21.40.02
Originariamente inviato da TyDany


Clicco con il tasto destro sul link e scelgo apri in nuova scheda ;)

Io però intendo in automatico come succede con Opera, deduco quindi che non lo fa così, come lo fanno anche Netcaptor, FastBrowser e compagnia di quelli basati sullo stesso Explorer...

Brunok
28-10-2003, 21.41.09
Originariamente inviato da Sharok
Se vi puo' interessare c'e' questa bella estensione di Mozilla Firebird che permette di aprire in un nuovo tab i link che aprono nuove finestre (i links _blank per intenderci)
Tabbrowser Preference (http://texturizer.net/firebird/extensions/#tabprefs)

Inoltre vi segnalo anche quest'altra che è ottima, sempre riguardante i tab:
Tabbrowser Extensions (http://texturizer.net/firebird/extensions/#tbe)

;)

Questo dovrebbe andare ora provo. ;) tnx

Giorgius
29-10-2003, 09.53.58
http://www.mozdev.org/sharedimages/mozdev.gif

This is an incredibly awesome upgrade, not only fixing a few bugs with Firebird integration, but also making it even easier to block any image or object on a page with incredible regular expression matching.


"The day has arrived: Adblock now blocks EVERYTHING . Along with a bevvy of new features -- most of which will leap out, although some take a while to find -- we're now flying luxury: XPCOM in profile.

There's a small bug in flashblock, but it's only presentational; the next build will be fine. And in fact, it now appears we can directly override plugin menus. ..Hehe, yea! It hasn't landed yet, but keep watching."

http://adblock.mozdev.org/dev.html

TyDany
29-10-2003, 12.10.22
Originariamente inviato da brunok


Io però intendo in automatico come succede con Opera, deduco quindi che non lo fa così, come lo fanno anche Netcaptor, FastBrowser e compagnia di quelli basati sullo stesso Explorer...

No, in automatico non lo fa, ma a dire il vero io non mi sono posto il problema perchè lo preferisco così :p;)

RNicoletto
30-10-2003, 12.17.54
x brunok
Esistono diversi modi x fare quello che vuoi tu, sia usando le Extensions sia usando about:config nella barra degli indirizzi ;).

Tra le 2 Extensions suggerite da Sharok ti consiglio la prima, + semplice e leggera (Y).

Per maggiori info sull'uso dei tabs in Mozilla Firebird:
http://texturizer.net/firebird/tips.html#beh_reuse
http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=10739
http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=29245

x Sergio Neddi
Di un po' Sergio... l'hai letta la mia guida a Mozilla Firbrid (http://www.wintricks.it/recensioni/mozilla-firebird1.html) ??!! :anger:

...
...
...
...

:p :D

Scherzi a parte il tabbrowsing è uno dei punti di forza di questo browser; le Extensions non fanno che accentuarne le caratteristiche :o.


SALUDOS Y BESOS !!!

TyDany
30-10-2003, 17.02.08
Originariamente inviato da RNicoletto
cut sia usando about:config nella barra degli indirizzi ;).

cut

Grande (Y) bello bello, mo me li spulcio tutti i parametri :p

Sergio Neddi
30-10-2003, 22.41.28
Originariamente inviato da RNicoletto
x Sergio Neddi
Di un po' Sergio... l'hai letta la mia guida a Mozilla Firbrid (http://www.wintricks.it/recensioni/mozilla-firebird1.html) ??!! :anger:

...
...
...
...

:p :D

Scherzi a parte il tabbrowsing è uno dei punti di forza di questo browser; le Extensions non fanno che accentuarne le caratteristiche :o.
[/B]

Leggere?! :eek: E chi ha tempo di leggere?! :p

Comunque sulla tua guida c'è scritto: "Si tratta di un browser Open Source (Assolutamente esente da ad-spy-bloat / ware) che non richiede alcuna competenza particolare per essere installato ed utilizzato."

Non mi pare, dal momento che mi devo andare a leggere la guida... :D con altri browser non ho dovuto penare per trovare la caratteristica.

Insomma, comunque sia, è fuori dalla mia logica e quindi mi sa che faticherò parecchio a capirlo.

Brunok
31-10-2003, 13.38.40
Originariamente inviato da RNicoletto
x brunok
Esistono diversi modi x fare quello che vuoi tu, sia usando le Extensions sia usando about:config nella barra degli indirizzi ;).

Tra le 2 Extensions suggerite da Sharok ti consiglio la prima, + semplice e leggera (Y).

Per maggiori info sull'uso dei tabs in Mozilla Firebird:
http://texturizer.net/firebird/tips.html#beh_reuse
http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=10739
http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=29245

/......cut/

Scherzi a parte il tabbrowsing è uno dei punti di forza di questo browser; le Extensions non fanno che accentuarne le caratteristiche :o.


SALUDOS Y BESOS !!!

tnx. ho provato diciamo che funziona anche se effettivamente sta funzione è un pò più incasinata rispetto ad altri rivali (Opera) in special modo riguardo al fatto che pur privo di necessità di installazione (basta scompattare) è altrettanto privo di alcune estensioni che si devono scaricare a parte (quando lo si sa basta farlo però.... ed è molto semplice).
In quanto a velocità è davvero spaziale rispetto ad IE6 SP1 non c'è confronto. Con Opera siamo lì forse un 10% + rapido.
Poi li provo bene appena ho tempo sufficiente. Vorrei capire un pò meglio quanto a sicurezza quale sia il livello di affidabilità. Testeremo anche sta parte.

pholcus
15-11-2003, 21.41.24
Sto provando la 0.7 da un bel po..(ora con xplite son quasi tentato di togliere Explore :p )...

Mi pare vada molto molto bene..

Nothatkind
24-11-2003, 14.32.40
Io ho su la 0.7 e ho tolto Explorer con XPLite. Il mio commento è: ho divuto cercarmi una versione standalone di IE6, dal momento che diversi siti non ne vogliono sapere di Mozilla... :( peccato, speriamo che il tempo migliori le cose.

Tra l'altro, a me installare la Java della Sun mi ha fatto penare non poco...

Comunque è ottimo, in generale, promosso! :p :D

Nothatkind
05-12-2003, 21.01.02
Ho reinstallato la 0.7+, e ho visto miglioramenti nell'aprire diversi siti, che prima non c'era verso di fare partire (dvedi il famigerato jaguar.com :p )

:)