PDA

Visualizza versione completa : Adobe Frame Maker


stranyera
14-05-2003, 12.30.23
ciao ragassi...qualcuno sa indicarmi se esistono e dove potrei trovare dei tutorial (meglio in italiano!) per Adobe FrameMaker 6?

Ho anche un altro problema: non riesco a disisntallare Adobe Acrobat...mi da l'errore di cui allego immagine.

darkchild
14-05-2003, 14.24.20
X Adobe Acrobat...provato a reinstallarlo su se stesso e poi a levarlo??

stranyera
14-05-2003, 14.35.48
si ho provato...e mi ha continuato a dare questo errore!
:(

darkchild
14-05-2003, 16.43.47
Buh?!?!
Non so...
Ma 'sta OPP.dll c' da qualche parte??

stranyera
14-05-2003, 17.00.38
si, me lo ha trovato in 3 cartelle dei programmi Adobe installati sul pc!
:(

stranyera
15-05-2003, 10.17.33
ho riprovato a reinstallarlo di nuovo, me lo apre, ma mi da una serie di errori sui plugin...inoltre, non riesco a utilizzare Distiller...mi si blocca ogni volta e se va a buon fine la "stampa" non mi crea il file .pdf ma un file .txt contenente errori.