PDA

Visualizza versione completa : Problemi con Splinter Cell


tsubasa
13-05-2003, 18.27.21
Vorrei acquistare Splinter Cell ma, spendo ke sto gioco rikiede una makina abbastanza potente, vi kiedo se il mio pcpuò supportare il gioco:

P3 800mhz, win XP H.E. 256MB SDRAM, TNT2-Pro Model 64 a 32MB....ke dite mi girerà in maniera decente?

Grazie

succhione
14-05-2003, 00.36.14
...Ciao Tsu...sei al minimo dei requisiti...con definizione bassa...ci giochi...

Nothatkind
14-05-2003, 00.54.11
Originariamente inviato da tsubasa
Vorrei acquistare Splinter Cell ma, spendo ke sto gioco rikiede una makina abbastanza potente, vi kiedo se il mio pcpuò supportare il gioco:

P3 800mhz, win XP H.E. 256MB SDRAM, TNT2-Pro Model 64 a 32MB....ke dite mi girerà in maniera decente?

Grazie

Dipende da cosa intendi per "decente"... la configurazione è scarsa, ma il problema più grave è la sk video, che non è adatta ai giochi di ultima generazione... magari in 640 gira... :( Secondo me, dovresti provare la demo, ma... se hai un modem analogico, è una bella rottura scaricarsi 180 mega... :eek:
Un acquisto rischioso, dunque, se non hai modo di provare...

Se poi hai voglia di cambiare la scheda, fai un salto nella sez. hardware che ti suggeriamo... :) Magari una piccolina su ebay, o in usato informatico... (B) (B)

Cereal Killer
14-05-2003, 01.44.17
io ho scaricato la demo e mi crashava... poi ho preso un giornale cn la demo e mi craschava.... poi ho cambiato sk video e ho formattato e mi crashava...... poi ci ho rinunciato :D:D:D

aspetto ke qualcuno me lo presti

tsubasa
14-05-2003, 11.24.46
ke skeda avevi? e con quale l'hai cambiata?

Giorgius
14-05-2003, 12.43.24
Con la Tnt2 32Mb 640x480 32K
Con la GForce 2/4 Mx 64Mb 800x600 32K (dipende)
Con la Gforce FX 128Mb 1024x768 32K

Con le Ati 9500 800x600 32k
Con le Ati 9800 1024x768 32K

Cereal Killer
14-05-2003, 14.48.50
sn passato dalla geforce2 mx400 a 64 ad una geforce4 mx 440 a 128

tsubasa
14-05-2003, 16.50.25
Originariamente inviato da Cereal Killer
sn passato dalla geforce2 mx400 a 64 ad una geforce4 mx 440 a 128

quindi non ho speranze.....:p

tsubasa
15-05-2003, 20.58.05
ho trovato una pach di circa 11MB ke risolve i problemi delle skede a 32MB....in pratica dovrebbe far girare il gioco a bassa risoluzione x le skede "vekiotte"

Ne sapete qualcosa? Secondo vuoi può funzionare?.....Scaricare 11MB con un 56k non è impresa facile:D

Silence
15-05-2003, 21.34.57
Tsubasa nella migliore delle ipotesi potrebbe forse pure reggere(ma non credo) ma ti chiedo...vale davvero la pena comprare un gioco (che ho già finito ovviamente :D e spettacolare davvero) senza poter goderne appieno della sua bellezza? Io l'ho finito sul mio athlon xp 1600+ con scheda Geforce 4 64mb a risoluzione 1024x768 32k ed è davvero meraviglioso. Pensaci bene in fondo i prezzi per le sk video si sono abbassati e di parecchio o magari se proprio non puoi potresti vederne qualcuna usata....!!! Sembro insistente lo so ma è solo perchè adoro questo gioco che mi ha veramente divertito ed è per questo che ti consiglieri di gustartelo tutto...(W)
Pensaci bene :cool:
Ciau