PDA

Visualizza versione completa : win xp pro e SP1, SP1a


luca2
08-05-2003, 19.46.32
Ciao a tutti,
ho letto questo articolo:
http://windows.zdnet.it/news1/article.php?ID=2514
e avrei alcune domande da farvi:
1) che differenza c'Ŕ tra XPSP1 e XPSP1a e come faccio a sapere se il mio cd e sp1 o sp1a,
2) quando si riferisce a "Windows Xp professional con service Pack 1a"
vuol dire che esiste un cd di installazione di XP professional con giÓ
incorporato il SP1a?
3)L'utility proposta per la creazione dei dischi di avvio, quindi,
Ŕ rivolta solo per questo CD (Xp pro con SP1a)?
Ho fatto quest'ultima domanda in quanto vorrei installare XP e il mio
sistema (non so perchŔ) non bootta da cd . Il CD di XP che ho, a quanto ne so
non ha incorporato niente e vorrei dopo l'installazione aggiornarlo con il
SP1 trovato nelle riviste in edicola. Questo SP1, se ricordo bene, non
Ŕ SP1a.
Posso scaricare allora questa utility o vado sulla pagina del sito della
microsoft proposta(http://support.microsoft.com/?kbid=310994) e scarico semplicemente
alla voce download dei file l'utility per win XP pro in italiano.
Grazie

IrONia
08-05-2003, 20.31.38
la risposta alla domanda 1) interessa anche a me;)



ciaoo:D:D:D

Dark!
08-05-2003, 20.59.38
1) La prima ha il Java, l'altra no :)
2) Yes! Se non ce l'hai, te lo puoi fare (Davlak Rulez :D )
3) Non so con esattezza, ma credo sia valida per tutte le versioni di XP

Cia'! ;)

Dark!

IrONia
08-05-2003, 21.11.43
be io la java di m$ la odio e non ho la a;)




ciaoo:D:D:D

Dark!
08-05-2003, 21.25.37
Pure io non ho la Java della Microzozz..;)

Forse ho fatto confusione tra le due versioni, cmq la differenza l'avete capita, no? :D


Dark!

davlak
08-05-2003, 21.30.56
in realtÓ la vera SP1 Ŕ solo la a.
Il motivo Ú semplice: XP nasce senza la JAVA, ma aggiornandolo a SP1, puffete, quest'ultimo ce la schiaffa dentro. :p

Dunque, per integrare un CD di XP con la sp1a valgono le stesse regole che valgono per la sp1.

vedi allegato, per comoditÓ (ovviamente vanno apportate le dovute modifiche in quanto il file compresso della sp1a si chiama xpsp1a_it_x86.exe)

Il CD non fÓ il boot forse solo perchŔ non Ú impostato CD come prima unitÓ di boot nel bios.

Altrimenti: seguendo la procedura nel txt allegato e utilizzando l'immagine di boot sempre allegata...diventa bootable anche un CD fatto da un orignale che non lo Ú.

;)

davlak
08-05-2003, 21.33.07
dimenticavo l'allegato :rolleyes:

http://windows.zdnet.it/forum/attachment.php?s=&postid=119752

ziopazzo
03-06-2003, 02.38.12
Originariamente inviato da davlak
dimenticavo l'allegato :rolleyes:

http://windows.zdnet.it/forum/attachment.php?s=&postid=119752

tutto funzionante, ma quando arrivo alla procedura di
**** 1 estrarre la service pack
2 integrazione della pack mi da un errore.......

Forse perchŔ questa procedura Ŕ valida solo da Win XP, mentre io uso il Win98.

Mi interessava fare prima un cd bootable prima di cambiare sistema operativo


****ho dovuto fare l'estrazione con winrar

Flying Luka
03-06-2003, 22.44.51
Da quanto ne so io, la SP1 ha una Java superobsoleta e bacata di Microsoft, la SP1A e senza JVM, per cui occorre scaricarsela dal sito WWW.SUN.COM
Tra l'altro Ŕ proprio uscita in questo giorni una nuova versione.
La differenza tra le 2 SP Ŕ data proprio dal fatto che Microsoft ha perso la causa contro SUN e sono stati obbligati a togliere la vecchia versione dalla SP1 pubblicando in fretta e furia la SP1A.

Alhazred
14-08-2003, 09.41.15
Mi date qualche link da cui scaricare il service pack senza java?

Deep73
14-08-2003, 10.46.47
io insisto ad avere il SP1 puro ed ho aggiornato la JVM tramite Winupdate... e mi funzia tutto pulito, al contrario con la VM di Sun non mi funge un kaiser :(

Cmq. sembrerebbe che SP2 o + sicuro Longhorn avrÓ la VM Sun di default, togliendo definitivamente quella MS.