PDA

Visualizza versione completa : Mafia


Xisca
07-05-2003, 21.12.18
Una strana cosa...

Mentre in Win98se Mafia funziona correttamente, in Win 2000 non vuole proprio fare, sapete qualcosa al riguardo?

Ciao e Grazie
Xisc@ :cool:

Sunset79
10-05-2003, 04.40.29
prova a metterlo compatibile con 98 e me

Cereal Killer
10-05-2003, 12.20.00
oppure vai di SP3... molte cose ke nn giravano col Sp3 vanno decisamente meglio

Xisca
10-05-2003, 13.59.05
windows 2000 gi con il SP3 il mio... :)

Silence
10-05-2003, 19.22.28
Xisca...io mafia l'ho finito tranquillamente e anche io posseggo win2000 con sp3, non mi ha mai dato nessun problema, piuttosto tu non hai minimamente spiegato il prob, che succede non parte proprio?Esce a win?Non si istalla? Spiega bene il problema e cercheremo di darti una mano anche perch cos non saprei proprio che dire...:)
Ciau

Xisca
10-05-2003, 20.17.16
lo installa correttamente.
soltanto quando arrivo a giocare, mi da errore, e mi dice una specie di non compatibile...

Silence
10-05-2003, 20.43.28
Se non sbaglio, perch l'ho finito tempo fa, dal men programmi ci dovrebbe essere il setup per settare il gioco, hai provato a buttarci un occhio?

torakiki78
11-05-2003, 01.38.10
Ma cos bello sto gioco che tutti ne parlano? Mi potete linkare l'home, per favore?

Xisca
11-05-2003, 10.26.34
si, ma niente...

Nothatkind
11-05-2003, 17.35.37
Originariamente inviato da torakiki78
Ma cos bello sto gioco che tutti ne parlano? Mi potete linkare l'home, per favore?

http://www.mafia-game.com/

Silence
12-05-2003, 17.23.47
Xisca scrivimi che tipo di errore ti da...vediamo di provare a fare qualcosa

pegasus_fantasy
13-05-2003, 10.29.27
Scusa ma il gioco e' originale oppure masterizzato

Silence
13-05-2003, 11.58.50
Mi sa tanto la seconda Pegasus :D

Xisca
13-05-2003, 12.42.03
no, il gioco sia originale che masterizzato. Li ho provati tutti e due, e mi da sempre lo stesso errore...

non mi ricordo bene, ma dice che praticamente non compatibile...