PDA

Visualizza versione completa : impostazione 'uso tipico del computer'


lizyed
12-01-2001, 20.33.20
A cosa serve, che effetti ha e quali differenze ci sono impostando il proprio PC come: server du rete-computer(?)-portatile?
In Proprietà di sistema > Prestazioni > File System > Disco rigido

Ho letto che è meglio impostarlo come server.. ma cosa c'è sotto?!

stefano
12-01-2001, 21.35.17
dovresti aumentare la cache riservata all'hd.

Comunque aspettiamo i maghi per maggiori informazioni

The Saint
13-01-2001, 13.27.52
Ti consiglio di fare una ricerca interna al Forum della parola Cacheman... troverai tutte le spiegazioni che vuoi! :) ;)

Manugal
20-01-2001, 22.10.49
Lo dicono le parole stesse, comunque la migliore impostazione è "Server di rete" perché in questo modo riserva maggiore cache rispetto alle altre due opzioni. Per riservare, infine la cache dell'HD basta editare il file System.ini, andare nella sezione [vcache] e inserire i valori MinFileCache=xxxx e MaxFileCache=xxxx dove le x stanno ad indicare i valori da assegnare in base alla memoria RAM del tuo PC. Se hai 128 MB la migliore impostazione è la seguente:
[vcache]
MinFileCache=16384
MaxFileCache=32768

[Edited by Manugal on 20-01-2001 at 22:13]

eymerich
20-01-2001, 23.00.47
Originally posted by Manugal
Lo dicono le parole stesse, comunque la migliore impostazione è "Server di rete" perché in questo modo riserva maggiore cache rispetto alle altre due opzioni. Per riservare, infine la cache dell'HD basta editare il file System.ini, andare nella sezione [vcache] e inserire i valori MinFileCache=xxxx e MaxFileCache=xxxx dove le x stanno ad indicare i valori da assegnare in base alla memoria RAM del tuo PC. Se hai 128 MB la migliore impostazione è la seguente:
[vcache]
MinFileCache=16384
MaxFileCache=32768

[Edited by Manugal on 20-01-2001 at 22:13]

Anch'io ho impostato "server di rete" ma ho solo 64Mb di Ram,cosa mi consigli?
Ciao e grazie

The Saint
20-01-2001, 23.06.01
Originally posted by Manugal
Lo dicono le parole stesse, comunque la migliore impostazione è "Server di rete"
Dipende da quanta memoria hai e dall'uso che devi fare del PC...
Originally posted by Manugal
[vcache]
MinFileCache=16384
MaxFileCache=32768
A me sembra un po' troppa.

Date anche un'occhiata qui:
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=2896

Manugal
21-01-2001, 14.09.37
Quelle impostazioni sono per gli utenti che hanno 128 MB RAM. Tu che per esempio ne hai 64 puoi settarlo così:
[vcache]
MinFileCache=8192
MaxFileCache=16384

eymerich
21-01-2001, 19.56.00
Settaggio eseguito.
Grazie Manugal :)