PDA

Visualizza versione completa : SP1 & Product Key........


Dark!
05-05-2003, 16.48.06
Cia' Ragazzi :)

C' per caso un modo per impedire che avvenga il controllo della Product Key di Win XP Pro durante l'installazione del SP1??

Non chiedete perch ;)

Dark!

exion
05-05-2003, 16.50.52
Forse, ma sottolineo tre volte il forse, puoi creare un CD di installazione di XP che inserisce in automatico il codice al posto dell'utente, usando il Pre-installation Kit:

http://shop.store.yahoo.com/pclink/micxppreinki.html

Dark!
05-05-2003, 16.54.52
Non so... Ho dato un'occhiata alla descrizione, ma non credo che faccia al caso mio.. Senza contare che si paga :p e sopratutto che non destinato agli end-users :rolleyes:

Dai, Trickers.. Tirate fuori un bel coniglio paffuto dal cilindro :D:D:D:D:D


Dark!

ekerazha
05-05-2003, 16.57.28
Se mi mandi un PVT con la tua e-mail ti faccio avere una cosa che ti potrebbe interessare... diciamo che sono stringhe alfanumeriche compatibili con il SP1, che possibile sostituire alla vecchia stringa alfanumerica ;)

Dark!
05-05-2003, 16.59.41
SE ti mando un pvt con la mia mail? :p Arriva subito!!!! :D ;)

Dark!



:rolleyes: hai la casella piena :rolleyes:

Dark! :)

davlak
05-05-2003, 17.00.53
veramente, se non ho capito male, il modo te lo offre XP stesso.
Basta che sfogli il CD e nella cartella E:\SUPPORT\TOOLS c' un file deploy.cab.
Se estrai il deploy.chm e il setupmgr.exe e poi lanci quest'ultimo...vedrai che ti pu essere utile.

Dark!
05-05-2003, 17.04.40
Ok, Dav, appena trovo il cd di XP d un'occhiata.. Mazza che casino che ho qui in studio :mad:

Dark!

davlak
05-05-2003, 17.05.01
come non detto:
avevo capito male...

Dark!
05-05-2003, 17.06.42
:D :D :D

Poco male, tanto qui la ricerca del CD si prospetta lunga e laboriosa :D :D :D


Dark!


Hey, 400 post!!!!! Quando mi danno il sottotitolo??? :D

IrONia
05-05-2003, 19.21.31
aioooooo:S :p


Magical Jelly Bean Keyfinder v1.41

http://www.magicaljellybean.com/keyfinder.shtml


ciaoo:D:D:D

Dark!
05-05-2003, 19.26.25
:D :D

Azz! Ironia! Una cosa pi comoda non me la potevi suggerire!!!!!!!!! :) :)

Grazieeeeeeeee!!!!! M mi basta solo trovare un p di key che vadano col SP1... :rolleyes:

Suggerimenti? :D :D :D

Tnx again!

Dark!

ekerazha
05-05-2003, 19.33.39
sempre disponibile se mi mandi la mail... codici alfanumerici validi per il SP1 e la spiegazione su come modificare il codice di windows con la nuova "stringa alfanumerica" ;)

Dark!
05-05-2003, 19.36.00
Allora ti mando direttamente una mail? E' un pezzo che provo con i msg privati ma mi dice che la tua casella degli stessi troppo sazia! :D :D :D

Dark!

ekerazha
05-05-2003, 19.53.54
Originariamente inviato da DarkProphet
Allora ti mando direttamente una mail? E' un pezzo che provo con i msg privati ma mi dice che la tua casella degli stessi troppo sazia! :D :D :D

Dark!

Certo che aggiungere al forum un contatore che ti dice quanto spazio hai ancora disponibile per i pvt, non sarebbe male ;)

Dark!
05-05-2003, 22.53.47
Originariamente inviato da ekerazha
sempre disponibile se mi mandi la mail... codici alfanumerici validi per il SP1 e la spiegazione su come modificare il codice di windows con la nuova "stringa alfanumerica" ;)


Hey, Ekerazha.... (Y)(Y)(Y)

XP ed il suo codicino convivono alla perferezione, ora ;)

TNX!!!!!!!!!!!! :D

Te ne devo una (B) anche a te!

Cia' cia'!


Dark!

FrancoCa
06-05-2003, 12.21.31
Occorre cambiare il product key con un programmino

semplice semplice, una cazzata!! Se mi spieghi come


allegarlo ai messaggi te lo mando. Ciao!

ekerazha
06-05-2003, 15.34.10
Per cambiare il codice di windows non servono programmini particolari, si pu sfruttare il programma di attivazione di windows xp per modificare il codice...

FrancoCa
06-05-2003, 16.08.41
Scusa, io ho fatto cos. Se c' un altro sistema...

avanti c' posto. Ciao!

Mass8
06-05-2003, 16.47.21
Esiste un programma http://windows.zdnet.it/news1/article.php?ID=2290 per farlo in automatico.
Ciao :cool: