PDA

Visualizza versione completa : secondo voi vale la pena?


mao
02-05-2003, 19.59.24
Mi è stato chiesto di fare un upgrade di un pc che al momento monta un pII-233 e 32 Mb ram. La m/b supporta fino a pII/Celeron 500Mhz, e virtualmente fino a 768 Mb Ram. Ma vale la pena cercare un processore a 500 Mhz e metterci tipo 128 o 256 Mb Ram?

grazie

Giorgius
02-05-2003, 20.37.39
No. ;)

Roma Computer Center
http://www.romacc.com/

http://www.romacc.com/rcc/pages/25-04-03ridotta.gif

Se trovi a meno a Roma fammi sapere (Link Web compreso) ;)

lucyfer_ina
02-05-2003, 23.15.37
@zzzzzzzzzzzzzzz.................. che prezzi stracciati

Nothatkind
02-05-2003, 23.37.17
Però! Ma comprano a stock dall'estero? :eek:

Giorgius
02-05-2003, 23.42.14
+IVA in basso. ;)

Nothatkind
02-05-2003, 23.53.19
Beh, allora mi tornano già un po' di più i conti... :D :p

Giorgius
03-05-2003, 12.08.40
Comunque finora il Barton 2500+ Oem a €130,80 Ivato da altre parti non l'ho trovato. ;):rolleyes:
http://www.romacc.com/rcc/pages/listino.asp

The Saint
03-05-2003, 12.36.48
Come prezzi RomaCC su varie cose è fenomenale, peccato xò che non vendano online e mi è capitato un paio di volte che alcune cose quando vai al negozio alla fine non le hanno. :S

Qualche giorno fa avevano anche inserito nel listino una MSI Ti4200 128MB AGP 8X VIVO a 120€ IVA comp.... peccato che s'erano sbagliati ed hanno corretto dopo qualche giorno il prezzo!!! :o

Nothatkind
03-05-2003, 13.13.32
Ah, ma allora dicesi "specchietto per le allodole"!

:D :D

Giorgius
03-05-2003, 13.23.28
No i soliti lapsus di chi compila le vetrine On-Line... :D
Già successo in altri Siti. :)
Peccato che non succeda come in alcuni supermercati... Li si accorgono troppo tardi (dell'errore)... :):D

The Saint
03-05-2003, 13.26.12
Originariamente inviato da Nothatkind
Ah, ma allora dicesi "specchietto per le allodole"!

:D :D In parte... :D

Cmq su alcune cose hanno effettivamente i migliori prezzi in assoluto (come il Barton e le schede video) e spesso vendono cose particolari x appassionati dell'hardware... ho comprato da loro ad esempio un case molto bello ad un prezzo ottimo. :)

http://www.tufshop.com/store/media/CA-6066CA.jpg

mao
04-05-2003, 00.44.42
grazie, ma penso che un po' di Ram non possa che far del bene, quindi almeno quella la aggiungo.

Giorgius
04-05-2003, 11.37.46
Ram su un PII? Usa quel Pc come Firewall Linux. ;) Non spendi nulla e serve veramente a qualcosa. :)

IrONia
04-05-2003, 11.54.58
Originariamente inviato da Giorgius
No. ;)

Roma Computer Center
http://www.romacc.com/

http://www.romacc.com/rcc/pages/25-04-03ridotta.gif

Se trovi a meno a Roma fammi sapere (Link Web compreso) ;)

:eek: :eek: :eek:


perchè non abito a romaaaaaaa:S :S :S :S

mao
04-05-2003, 21.07.48
beh, non è mio, sennò sì che ci mettevo linux

STDK
04-05-2003, 22.35.21
Non credo ;)

Ciao :cool:

mao
05-05-2003, 01.59.42
non credi che? che sia mio? o che ci metterei linux? e perché, poi?