PDA

Visualizza versione completa : Disastro MAGNO!! Un casino così voi ve lo sognate.. HELP!!!!


Dark!
24-04-2003, 17.17.45
Sono alla frutta, ragazzi, vi prego, aiutatemi!

Brevemente.

Dalla mia firma potete vedere che dischi ho. Quello da 60 è montato con un jumper chiuso, in modo tale che il Bios lo veda come da 32,4 GB perchè oltre non riesce a vederlo. Sempre il disco da 60 (32) l'ho partizionato, c: e d: da poco più di 16 mega a partizione. Avevo winMe su C: e win 2000 su D:.

Poco fa ho provato ad installare XP pro su C: (sopra winMe, quindi) dopo aver spostato tutti i miei dati da C: a d:. :rolleyes:

Fatto questo, da win 2000 ho provato a formattare c:, cosa che ovviamente non è riuscita. Il boot setup di Xp si offriva solamente di cancellarmi la partizione c: quando gli indicavo di installarlo su WinMe (delete partition?). :(

Mi sono fatto un Boot Disk contenente il comando format ed ho provato ad utilizzarlo, convinto che tu sarebbe andato per il meglio, quando l'EZ-Bios della Maxtor si è messo in mezzo alle balle impedendomi di farlo. Allora ho provato a fare una cosa conFDisk (che già avevo con D:). :mad:

Qui ho combinato il disastro :eek: :wall:

Ho praticamente eliminato la partizione c: (o non mi ricordo cosa, è possibile che io abbia sbagliato comando perchè nel frattempo ero al telefono con quelli della banca che non mi potevano chiamare in un momento meno indicato).

Praticamente (dal menù informativo di FDisk) ora mi ritrovo con il contenuto della partizione estesa d: (La cartella di W2000 e tutti i miei dati preziosissimi) sotto la partizione n°2 Ma con lettera C: e come primaria!!!!!!!!! :eek:

Io non so se avete capito, il fatto stà che non, vi è verso di far partire il Win2000 (I file di Boot prima contenuti in C: sono andati persi). Se provo a far partire l'installazione di XP mi dice che non può essere eseguita in modalità DOS (ho per caso bisogno di un boot disk approrpiato?). Ho un gran casino con le partizioni che non riesco a risolvere perchè l'EZ-Bios non mi aiuta. Il boot da CD-Rom da come risultato "Failed". Essite qualche programma che mi permetta di ristabilire da Dos le partizioni in modo corretto?

Adesso sto scrivendo dal vecchio disco di 3GB, stasera provo ad andare da un mio amico per vedere di accedere al disco in modo tale da potere effettuare un Backup.

Aiutatemi, vi prego, mi servono urgentemente i miei dati, cosa diavolo posso fare??????????? :crying:

Dark (N)

Alhazred
24-04-2003, 18.24.11
Giusta l'idea di andare dal tuo amico, il suo pc dovrebbe essere in grado di leggere il tuo hd. Una volta salvati i dati digli di formattartelo e se glielo riconosce correttamente da 60 Gb (rimetti a posto il jumper) fatti fare 2 partizioni da 30 Gb in modo che tu possa usare appieno l'hd sul tuo pc.
Volendo risolvere dal tuo pc sarebbe un casino.


P.S. complimenti vivissimi per l'impiccio che hai creato! :p :D :D :D

Dark!
24-04-2003, 19.52.08
Grazie per i comlimenti! :p Non sai quanto ne vado fiero! :D :D :D :D :
Ok, adesso mangio e poi vado da lui.. Ma ascolta una cosa.. Io sapevo che quello dei 32,4 GB era un limite fisico, che proprio il Bios non ne vuole sapere di vederne di più.... Come è possibile ceh facendo due partizioni da 30 GB le veda entrambe? Il supporto fisico che le contiene è comunque unico... :confused:

Dark!
Over the Top :D:D:D:D

davlak
24-04-2003, 20.59.02
Originariamente inviato da DarkProphet
Sono alla frutta, ragazzi, vi prego, aiutatemi!

Brevemente.

Dalla mia firma potete vedere che dischi ho. Quello da 60 è montato con un jumper chiuso, in modo tale che il Bios lo veda come da 32,4 GB perchè oltre non riesce a vederlo. Sempre il disco da 60 (32) l'ho partizionato, c: e d: da poco più di 16 mega a partizione. Avevo winMe su C: e win 2000 su D:.

Poco fa ho provato ad installare XP pro su C: (sopra winMe, quindi) dopo aver spostato tutti i miei dati da C: a d:. :rolleyes:

Fatto questo, da win 2000 ho provato a formattare c:, cosa che ovviamente non è riuscita. Il boot setup di Xp si offriva solamente di cancellarmi la partizione c: quando gli indicavo di installarlo su WinMe (delete partition?). :(

Mi sono fatto un Boot Disk contenente il comando format ed ho provato ad utilizzarlo, convinto che tu sarebbe andato per il meglio, quando l'EZ-Bios della Maxtor si è messo in mezzo alle balle impedendomi di farlo. Allora ho provato a fare una cosa conFDisk (che già avevo con D:). :mad:

Qui ho combinato il disastro :eek: :wall:

Ho praticamente eliminato la partizione c: (o non mi ricordo cosa, è possibile che io abbia sbagliato comando perchè nel frattempo ero al telefono con quelli della banca che non mi potevano chiamare in un momento meno indicato).

Praticamente (dal menù informativo di FDisk) ora mi ritrovo con il contenuto della partizione estesa d: (La cartella di W2000 e tutti i miei dati preziosissimi) sotto la partizione n°2 Ma con lettera C: e come primaria!!!!!!!!! :eek:

Io non so se avete capito, il fatto stà che non, vi è verso di far partire il Win2000 (I file di Boot prima contenuti in C: sono andati persi). Se provo a far partire l'installazione di XP mi dice che non può essere eseguita in modalità DOS (ho per caso bisogno di un boot disk approrpiato?). Ho un gran casino con le partizioni che non riesco a risolvere perchè l'EZ-Bios non mi aiuta. Il boot da CD-Rom da come risultato "Failed". Essite qualche programma che mi permetta di ristabilire da Dos le partizioni in modo corretto?

Adesso sto scrivendo dal vecchio disco di 3GB, stasera provo ad andare da un mio amico per vedere di accedere al disco in modo tale da potere effettuare un Backup.

Aiutatemi, vi prego, mi servono urgentemente i miei dati, cosa diavolo posso fare??????????? :crying:

Dark (N)
Partition Magic 8 ti può aiutare, ma forse ancora di + System Commander.
Però, sinceramente, il tuo post é molto dettagliato, ma non molto chiaro.
In poche parole: che ti occorre? ripristinare la partizione eliminata? riattivare quella di 2000? :confused:
Se magari procedi step by step la cosa si risolve :)
Per es.: se non avvii smartdrv ovvio che non ti parte l'installazione di XP da DOS ;)

P.s.: mi associo ai complimenti vivissimi...visto le banche italiane che casino eh? :D :p

Dark!
24-04-2003, 23.27.21
Originariamente inviato da davlak

Partition Magic 8 ti può aiutare, ma forse ancora di + System Commander.
Però, sinceramente, il tuo post é molto dettagliato, ma non molto chiaro.
In poche parole: che ti occorre? ripristinare la partizione eliminata? riattivare quella di 2000? :confused:
Se magari procedi step by step la cosa si risolve :)
Per es.: se non avvii smartdrv ovvio che non ti parte l'installazione di XP da DOS ;)

P.s.: mi associo ai complimenti vivissimi...visto le banche italiane che casino eh? :D :p

Allora

Premetto che mi potevo risparmiare questi 25 km, perchè lo schifoso sistema del mio amico non ne vuole sapere di bootare con due HD installati :grrr:

Ora sono a casa, sono riuscito a far partire il mio sistema con entrambi i dischi (fino a ieri non ne ha mai voluto sapere :eek: ).

Ho messo il disco piccolino da 3GB come master e l'altro come slave, in modo tale che io possa avviare almeno un sistema operativo (installazione di WinME risalente ad un anno fa).

Ora: nonostante i due dischi siano entrambi collegati e riconosciuti dal bios, da gestione periferiche nonriesco a vedere l'unità da 60 GB, credo perchè su di essa è installato il %&**#@ EZ-Bios della Maztor. Quindi siamo punto e a capo, di quell'unità, niente notizie.

Adesso vado a modificare la sequenza di Boot da Bios, in modo tale da poter postare il resoconto informativo di FDisk del mio povero dischetto malato :crying:

Dark!

torakiki78
24-04-2003, 23.47.26
Hai provato a guardare in DOS senza riavviare WME? Prova con F8 prima che parta WME... gli dai di partire con il supporto di rete e prompt dei comandi... smanetta un po' e spostati i dati preziosi nell'HD da 3Gb...

Si può fare?

Dark!
25-04-2003, 00.27.57
No, Torakiki, nun se pò fà... :crying:

Praticamente, ora il mio grosso problema è il maledetto EZ-Bios (da me ingenuamente installato ai tempi, nella speranza di poter vedere tutti e 60 i GB del disco). Devo assolutamente levarlo, altrimenti ogni successiva azione viene preclusa. :mad:

Ho appena provato a rimuoverlo, utilizzando l'Utility MaxBlast II, ma mi dà un *?"£$%%&@# di errore perchè per compiere questa operazione il Maxtor deve essere l'unica unità disco fisicamente collegata alla piastra madre.

Solo che ora non ho proprio la voglia di farlo, sono in piedi dalle sei di stamane e mi sono strapazzato per tutto il resto del giorno :(

Vedrò di farlo domani mattina, quindi, magari sono un pochino più fresco e produttivo :D

Cmq, se qualcuno volesse meditare sul mio problema, stanotte tenga presente questo:

-L'EZ-Bios mi preclude qualsiasi intervento Bootando da un altro sistema operativo su un altro disco.

-Facendo il Boot dal disco "malato" ed utilizzando FDisk per avere informazioni sull'unità, mi sembra che il resoconto che appaia sia questo (mi sembra, perchè ora non avevo voglia di smontare la macchina, rimuovere questo disco provvisorio e vedere):

Partizione 1: (nessuna lettera d'unità) partizione estesa
Partizione 2: (C: ) Partizione primaria

("/ O viceversa /")

La partizione 1 è attiva, l'altra no.

Tenere presente che prima del guaio da me commessoil tutto era:

Partizione1: (C: ) Primaria
Partizione2: (D: ) Estesa

Sulla 1 c'era WinME che ho provato a levare combinando un gran casino (Ora penso prorpio che di esso non sia rimasto nulla). Sulla 2 c'era e dovrebbe proprio esserci ancora W2000 con tutti i miei dati.

Io devo assolutamente accedere a questa unità, poi il disco sono disposto a formattarlo anche usando la carta vetrata ;) , ma adevo avere i miei datiiiiiiiiiii!!!!!!


Ora vi auguro la buonanotte, carissimi, sarò di nuovo qui fra poche ore :(

Dark!

P8257 WebMaster
25-04-2003, 01.13.38
Non so come sia questa utility di Maxtor ma se hai un disco di avvio 9x (o win98 o Me) puoi far partire il sistema ed utilizzare il comando DEL sulla directory di ezbios per rimuoverlo.. successivamente utilizzare RD per rimuovere la directory.

Inoltre, se la configurazione che possiedi è quella della sign. trovo abbastanza improbabile che il bios non legga l'intero disco a 60Gb anche se mi riservo un dubbio .. probabilmente il discorso che fai tu è quello che va applicato alle partizioni fat32, le partizioni fat32 non possono (per ovvi motivi matematici) essere più grandi di 32768Mb (7fff)...

Prova a rimuovere ezbios in questo modo, altrimenti guarda anche su questo sito, c'è un kit scaricabile che crea il set di dischi di boot per l'installazione di Windows Xp .. oltre a far partire l'installazione, potresti trovare qualche tool di scansione e/o recupero in essi.

Bye :cool:

Dark!
25-04-2003, 08.41.59
Buongiorno WebMaster :)

Magari fosse così semplice levarel'EZ-Bios (che non è una Utility piccolina, è un vero e proprio bios che gestisce il disco). Penso che esso vada ad insinuarsi dalle parti del MBR o giù di lì, cmq non è una cartella di file :crying:

Eh, lo so, anch'io pensavo di non avere problemi con la capacità del disco fisso, ma ti giuro che se provo ad attaccarlo senza chiudere i Jumper per la limitazione della capacità il sistema va in hang al boot, subito dopo i test della Ram, e da lì non lo schiodi più! :eek:

Cmq! In linea di massima penso che i miei dati siano ancora presenti sul disco fisso. Serve a qualcosa ripristinare il MBR? Come si fa prescisamente?

Gazie! :)

Dark!

davlak
25-04-2003, 09.22.22
ma si può sapere, finalmente, e dopo 9 post che tipo di partizioni avevi/hai???
Fat, Ntfs...cosa, insomma?

:confused:

fdisk /mbr

ma per win 2000 anche fixmbr da console o avvio da floppy...perchè tu li hai i floppy di 2000...quei 4 floppettini....preziosi....vero???? :rolleyes: (o il CD....quello almeno ti parte?)

:)

Dark!
25-04-2003, 09.34.44
Scusa per i casini, Davlak :) Sono veramente nel panico!

Allora AVEVO tutte partizioni in fat32.

Ora, il menu informativo di FDisk mi dice:

Part Stato Tipo Etichetta MByte Sistema Uso
1 Ext Dos 16136 100%
C: 2 a Pri Dos Disk1Part02 35268 Fat32 100%


La partizione esteswa Dos contiene unità Logiche dos:

Unità Etichetta Volume MByte Sistema Uso
d: *remote* 16136 fat32 100%

Emh... Davlak... non ti arrabbiare.. Io giro con un Floppy di avvio di Win95 :eek:

Ecco, quindi se tu mi potessi passare i Floppy di avvio corretti, con l'ultima versione di Dos, di Fdisk, Format e balle varie...

L'EX-Bios non son riuscito a levalo, l'utility MaxBlastII mi dà un errore di timeout tentando di rilevare la periferica Maxtor. Adesso provo a usare la versione nuova, MaxBlast3

Aiuto!!! :crying:

Dark!
(colui che è prossimo al suicidio)


Vedo ora che il testo è formattato male, si riesce a capire il resoconto di FDisk oppure ve lo impagino in maniera differente?

davlak
25-04-2003, 10.03.05
Questo (http://digilander.iol.it/sergioneddi/pocci/msni1.exe) é un floppy di boot molto completo realizzato dal nostro mitico Sergio Neddi ( :) ).

Invece per creare un set di floppy (4 in tutto) per Win2k devi avere a disposizione un PC con win2k installato, il cd di installazione, e lanciare il comando (da start > esegui)

X:\BOOTDISK\MAKEBOOT A:

dove X é la lettera di unità del tuo lettore CD-ROM

Qui (http://www.ilsoftware.it/articoli.asp?ID=661) ci trovi altre informazioni utili per il boot.


p.s.: credo che il comando suddetto funzioni anche avviando col CD e entrando in console (tasto r), al prompt di C:\WINDOWS digiti

cd .. (invio)
X: (invio)
X:\BOOTDISK\MAKEBOOT A: (invio)

rispettando gli spazii.

ma non ne sono sicuro perchè non ho mai provato.

Resto dell'idea che se tu avessi i due floppy di avvio di Partition Magic (preferibilmente la versione 8) a quest'ora avresti già risolto.

;)

Dark!
25-04-2003, 10.20.57
Davlak, innanzitutto grazie per le preziose info! :)

Secondo: Le tue perole mi hanno ocnvinto, io DEVO avere quei due Floppy di Boot di Partiton Magic!!! DEVO AVERLI!! Se oggi non fosse festa potrei anche andare a comprarlo, ma dubito che i negozi aprano per il mio caso..

Esiste una versione Shareware, freeware, in affitto, comodato d'uso o quant'altro??? Li voglioooo :crying:

Dark :(

davlak
25-04-2003, 10.37.26
hai un pvt...non sò che dirti riguardo a PM, ma ho una documentazione che ti può aiutare, in aggiunta a quanto detto prima... ;)

Dark!
25-04-2003, 10.51.04
Che faccio, Dav? Ti sposo?? :D:D:D:D:D:D

;)

Dark

davlak
25-04-2003, 11.26.11
cioé? :confused:

la documentazione italiana ti é arrivata?
o hai dovuto usare quella inglese? spero la prima perchè l'altra é un pò ingarbugliata.

Ciao :)

p.s.: mi sono sposato una volta e non mi sposerò mai più...però...tu prova lo stesso...non si sà mai :p :D

Dark!
25-04-2003, 12.33.53
Ho perso tutto.
Tutto.
Non c'è più nulla.
Mi sono affidato all'utility MaxBlast3 per rimuovere l'EZ-Bios, in quanto questo mi impediva di usare sia PM8 che qaulsiasi altro sistema di Boot. Pessima idea.
Ha sovrascritto l'MBR ed ora mi ritrovo con un disco non partizionato, non formattato in cui non c'è dentro NULLA!!!

Dav, ti prego, dammi un'ultima speranza. Dimmi che ho la possibilità di rendere avviabile il disco per tentare di recuperare i dati con DriveRescue o qualcosa di simile.. Devo avviarlo, renderlo visibile da Win senza che vegano effettuate sovrascritture sulla superficie.

O mamma... Son morto.... I documenti di mio fratello...

Dark :crying:

davlak
25-04-2003, 12.56.46
non é che ci stia capendo + di tanto io eh?!
:confused:

hai modo di accedere al disco in questione da un SO funzionante ????

ok, allora: prova a vedere che ti dice questo programmino che ti allego.

Vedi se ti legge qualcosa sul disco in questione.

davlak
25-04-2003, 12.57.32
2

davlak
25-04-2003, 12.58.36
p.s.: intanto non ho ancora capito se hai fatto fdisk /mbr

dopodichè ti serve easy recovery pro.

Dark!
25-04-2003, 13.35.28
Dav, sto provando con drive rescue, forse qualche dato lo recupero..

Subito dopo provo con i tuoi allegati, al più presto ti faccio sapere.

Scusa del disturbo che ti ho creato, cmq stai tranquillo che certe cose non le faccio spesso ;)

Dark

Dark!
25-04-2003, 13.51.06
Hey, Dav! Sembra che con Drive Rescue vada bene!!!!! :):)

Adesso provo a buttare fuori il primo CD con dati recuperati! YippY!!!!!!!!!

Dark!!!!!

:D

davlak
25-04-2003, 15.29.23
bene...speriamo che recuperi tutto e poi liberati di quella diavoleria che hai infilato nel bios.

;) :)

Dark!
25-04-2003, 21.11.50
Allora: Aggiornamento!

Una decina di CD di dati li ho tirati fuori, mi sembra anche che siano tutti integri. Dopo tiro fuori gli ultimi! :D

Da questa esperienza posso affermare di avere imparato tre cose:

1) Non giocate con le partizioni se non sapete cosa state facendo :mad:

2) Tenetevi sempre un Backup aggiornato

3) Il prossimo che mi viene a proporre l'EZ-Bios se ne becca una scarica dietro il collo che lo lascio a terra :D :D :D ;)

P.S. Tenete sempre Drive Rescue a portata di mano :D

Davlak, ancora grazie per l'aiuto, spero di poter ricambiare (B)

Dark!

Geppetto56
25-04-2003, 21.31.14
Bravo comunque x i casini nn sei solo ho partizionato l'hd primario e ,quello che nn mi aspettavo era che la seconda partizione la mettesse come "E" risultato ho formattato il disco "D" con 15 giga di dati :crying: :crying: :S :S :( nn sono riuscito a recuperare niente :wall: :wall: mannaggia alla fretta è tutto il giorno che mi sto picchiando x ricuperare qualche cosa senza alcun risultato :(

davlak
25-04-2003, 21.37.22
Bravo Dark, sono contento che te la sei cavata! :)

A te e anche all'amico Geppetto56 consiglio però una cosa ancor + affidabile di Drive Rescue: Easy Reacovery Pro (a me ha ripristinato 55 giga di dati :eek: da un HD IBM in NTFS...che il mio amico distrattamente mi aveva formattato in FAT32, credendo che fosse il suo...gli avevo prestato il mio HD per copiarsi il contenuto sul suo, di HD :rolleyes: )

Ci ho messo 14 ore...ma alla fine ho recuperato fino all'ultimo byte.

;)

Sergio Neddi
25-04-2003, 23.06.09
Originariamente inviato da davlak
Bravo Dark, sono contento che te la sei cavata! :)

A te e anche all'amico Geppetto56 consiglio però una cosa ancor + affidabile di Drive Rescue: Easy Reacovery Pro (a me ha ripristinato 55 giga di dati :eek: da un HD IBM in NTFS...che il mio amico distrattamente mi aveva formattato in FAT32, credendo che fosse il suo...gli avevo prestato il mio HD per copiarsi il contenuto sul suo, di HD :rolleyes: )

Ci ho messo 14 ore...ma alla fine ho recuperato fino all'ultimo byte.

;)


Azz... e dove lo trovo, questo sw?

P8257 WebMaster
25-04-2003, 23.12.27
DarkProphet ha scritto:
2) Tenetevi sempre un Backup aggiornato


.. heheh.. non sai quante volte ho promesso a me stesso che doamni l'avrei fatto ..

:D .. sai cosa ti dico ..? .. ho deciso.. : domani lo faccio..

Bye :cool:

Dark!
25-04-2003, 23.37.41
Originariamente inviato da Geppetto56
:( nn sono riuscito a recuperare niente :wall: :wall: mannaggia alla fretta è tutto il giorno che mi sto picchiando x ricuperare qualche cosa senza alcun risultato :(

Hai provato con Drive Rescue? Io ho eliminato una partizione, spostato l'altra, sovrascritto il MBR, aggiornato l'EZ-Bios col DDO (sempre Maxtor), levato pure quest'ultimo e altro che non ricordo... Eppure è riuscito a riprendermi i dati.. Se vuoi te lo passo, tanto è in versione Freeware ;)

Dark!

davlak
26-04-2003, 00.00.59
glielo devi passare per forza a geppetto, mi sà, Dark..perchè pure io ho la free ma l'ho beccata tempo fà...adesso non é + free.
:)

Geppetto56
26-04-2003, 22.00.39
Originariamente inviato da DarkProphet


Hai provato con Drive Rescue? Io ho eliminato una partizione, spostato l'altra, sovrascritto il MBR, aggiornato l'EZ-Bios col DDO (sempre Maxtor), levato pure quest'ultimo e altro che non ricordo... Eppure è riuscito a riprendermi i dati.. Se vuoi te lo passo, tanto è in versione Freeware ;)

Dark! Passamelo magari riesco a ricuperare almeno i miei Preferiti che sono pieni di indirizzi trovati anche fortunosamente x la rete

davlak
27-04-2003, 01.03.28
X geppetto:

http://www.pcupgrade.it/modules/nsections/index.php?op=viewarticle&artid=34

Dark!
27-04-2003, 09.37.50
Ok! Scusate il ritardo, ieri sono stato rapito e portato via di peso dal computer malefico :D :D :D :D

Geppetto, se ti serve ancora mandami un tuo contatto mail nei miei msg pvt, perchè non riesco ad uploadarlo, mi dice che il file è troppo grande.

Dark!

Geppetto56
27-04-2003, 12.13.10
Grazie ma c'ha gia pensato Dav ,vediamo di capire qualche cosa.
1 copiato su dischetto e nn fa avvio
2 quando lancio il comando easyrec crea una serie di file (72 x l'esattezza)
3 che cavolo ci faccio?? dal link nn si capisce granchè , io poi sono una capa , x capire , dura incredibile
Potete spiegare passo passo che magari ci riesco a salvare qualche cosa.
P.S.
Dav il file di setup nn riesco a prelevarlo c'è ma nn è salvabile?!?

davlak
27-04-2003, 12.17.31
non avvia da floppy?
ma hai il floppy come prima unità di boot, nel bios???

per il setup...non é che devi togliere la spunta a Strumenti>Opzioni>protezione>Non consentire il salvataggio etc.etc.?

Geppetto56
27-04-2003, 12.27.51
Il floppy è la prima unita di boot mi serve cosi x la seconda easy l'ho salvato però ho notato che la scritta di easy e + scura rispetto a quella di setup

davlak
27-04-2003, 13.28.21
pvt ;)

Geppetto56
27-04-2003, 13.38.03
Svuota la posta che è piena Dav :)

davlak
27-04-2003, 13.41.49
:confused:

riprova...a me cmq é arrivato ;)

davlak
27-04-2003, 13.57.05
se non riesci a salvarli su HD ... perchè non vai sulla tua mail-box alla pagina web, per capirci???

e poi ripeto, se hai OE6 sp1...non li salvi gli exe se non togli quella spunta di cui parlavo prima nelle opzioni protezione ;)

Geppetto56
27-04-2003, 14.23.43
Ok 50 frestate :S :S :S cercavo nel posto sbagliato :p :)
ritornando ad easy come lo utilizzo :confused:

Geppetto56
27-04-2003, 16.20.20
Nulla qello che ricupero è inutilizzabile :((

davlak
27-04-2003, 16.24.48
gep...mi dici per favore che partizioni hai ???? che tipo, quante etc..etc..

Cmq mi sà che ti tocca procurarti il programma easy recovery pro 6 (la versione full, non la demo).

Geppetto56
27-04-2003, 16.39.23
Nessuna partizione
L'HD C è da 10 giga e D da 15 giga avevo partizionato C ma sono dovuto ritornare indietro xchè mi dava dei problemi e i Preferiti li avevo in C e in D :crying: :crying: rivoglio i miei Preferiti :crying: :crying: sono cosi disperato che mi mangio un cioccolato gigante x riprendermi :(

Dark!
27-04-2003, 19.18.57
Geppetto, fatti forza... Mi sto facendo forza pure io, mi sono appena accorto di non aver salvato "un paio" Mp3.. Un paio di GB, intendo!!!! :crying: Ed ormai è troppo tardi, ho ripartizionato e riformattato tutto installandoci sopra WinXP ed altra roba :mad:

Dark! :crying:

Geppetto56
27-04-2003, 20.27.04
Mi sto facendo forza :wall: http://www.winmxitalia.it/forum/images/smiles/251.gif http://www.winmxitalia.it/forum/images/smiles/elmetto.gif l'unica cosa che mi interessava salvare nn è salvabile :crying: :crying: sono rovinato mi tocchera girare il forum in lungo e in largo a ricuperare parte dei link che ho trovato e risetacciare la rete x gli altri (W) cosi imparo a nn salvarli ogni tantohttp://www.winmxitalia.it/forum/images/smiles/sorrytext.gif mi preparo x misure drastiche :anger: :mad: http://www.winmxitalia.it/forum/images/smiles/pcangry.gif

Dark!
27-04-2003, 21.37.38
Originariamente inviato da Geppetto56
http://www.winmxitalia.it/forum/images/smiles/sorrytext.gif mi preparo x misure drastiche :anger: :mad: http://www.winmxitalia.it/forum/images/smiles/pcangry.gif

???????:eek:

:D :D :D :D :D :D ;)

Dark! :wall:

Cadell
29-04-2003, 13.22.48
Non ho letto tutti i post pero puoi provare a fare una cosa (se non l'hai gia fatta e se non hai gia formattato tutto o trovato altra soluzione). Semplicemente credo che il master boot record del disco stia puntanto su una partizione che non esiste perke tu l'hai cancellata, per cui non ti parte winzozz.
tu credo avessi una cosa del genere

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\Windows (o winnt)
^
|

mentre adesso credo tu abbia una cosa del genere:

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\Windows (o winnt)

per riportare tutto nella seconda situazione in cui credo tutto funzioni correttamente devi solo cancellare il master boot record del disco che di default porta i valori nella seconda situazione.
il comando è fdisk /mbr
ciaooo

davlak
29-04-2003, 16.44.54
Originariamente inviato da Cadell
Non ho letto tutti i post pero puoi provare a fare una cosa (se non l'hai gia fatta e se non hai gia formattato tutto o trovato altra soluzione). Semplicemente credo che il master boot record del disco stia puntanto su una partizione che non esiste perke tu l'hai cancellata, per cui non ti parte winzozz.
tu credo avessi una cosa del genere

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\Windows (o winnt)
^
|

mentre adesso credo tu abbia una cosa del genere:

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\Windows (o winnt)

per riportare tutto nella seconda situazione in cui credo tutto funzioni correttamente devi solo cancellare il master boot record del disco che di default porta i valori nella seconda situazione.
il comando è fdisk /mbr
ciaooo

se così fosse (e me lo auguro ;) ) basterebbe riavviare col cd di XP, entrare in console e lanciare bootcfg

Cadell
29-04-2003, 17.11.08
piu che bootcfg direi fixboot. (o anche fixmbr anche se a dire il vero fixboot mi ha sempre risolto questo tipo di problema)
prova
fammi sapere.

ps: effettivamente ora che ci penso non sempre fdisk /mbr ha fatto quel che doveva....mmm... si si forse è meglio che lanci una bella console e fai fixboot. SOLO se cosi non dovesse funzionare prova fixmbr. Non provare fixmbr contemporaneamente a fixboot. Fai prima uno e dopo l'altro con in mezzo un riavvio.
ciao

Geppetto56
29-04-2003, 19.08.30
Originariamente inviato da Cadell
Non ho letto tutti i post pero puoi provare a fare una cosa (se non l'hai gia fatta e se non hai gia formattato tutto o trovato altra soluzione). Semplicemente credo che il master boot record del disco stia puntanto su una partizione che non esiste perke tu l'hai cancellata, per cui non ti parte winzozz.
tu credo avessi una cosa del genere

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\Windows (o winnt)
^
|

mentre adesso credo tu abbia una cosa del genere:

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\Windows (o winnt)

per riportare tutto nella seconda situazione in cui credo tutto funzioni correttamente devi solo cancellare il master boot record del disco che di default porta i valori nella seconda situazione.
il comando è fdisk /mbr
ciaooo X capirci la partizione l'avevo creata in C menter D lo stavo utilizzando come deposito files nn avendo mai creato partizioni nn mi aspettavo che l'altra partizione l'avrebbe rinominata E e sopratutto avrei dovuto stare attento al volume del disco prima di dare il via alla formattazione che è stata perfetta furtroppo :( a spazzato via tutto e quel poco che è rimasto è inutilizzabile .
La cosa x me tragica sono gli indirizzi di internet per il resto posso ricuperarlo e parte lo avevo gia salvato su cd
Per i tentativi che mi suggerisci li avevo tentati di gia con risultari zero :(

davlak
29-04-2003, 19.15.18
ma il programmino che ho allegato alla seconda pagina di questo 3d, l'hai provato?

Dark!
29-04-2003, 19.17.09
Originariamente inviato da Cadell


ps: effettivamente ora che ci penso non sempre fdisk /mbr ha fatto quel che doveva....mmm...

ciao


Hai ragione :crying: con me non l'ha fatto proprio :crying:

Aggiornamento sulla mia tragica situazione:

Qualche dato l'ho recuperato (per fortuna)

Qualcuno no (e stasera mio fratello proverà ad aprire la sua posta elettronica e mi massacrerà)

Qualcuno è un miscuglio di dati (ho aperto un mp3 dei dissection, è cominciato con 15 secondi di una canzone degli Anathema, per un pò ha suonanot quello che doveva, poi ha concluso con un pezzo dei Manowar. Un dj non avrebbe fatto meglio :rolleyes: )

Tenete sempre il disco deframmentato, vi conviene :wall:

Dark!!!

Geppetto56
29-04-2003, 19.25.29
Originariamente inviato da davlak
ma il programmino che ho allegato alla seconda pagina di questo 3d, l'hai provato? Si tutti e 2 e entrambi ricuperano la stessa "roba" un qualche cosa che dofrebbe essere dei files ma nn si sa che cosa siano , ho provato ad aprire qualche mp3 e il risultato erano una specie di suono misto a pernacchie (forse x il fatto che mi prendeva in giro) di un filmato nn si apriva nulla da piangere mancava da provare con easy ma nn so come poterlo utilizzare e in ogni caso oramai e gia tardi ho cominciato a ricuperare un po di roba in giro

davlak
29-04-2003, 19.37.55
hai un pvt.