PDA

Visualizza versione completa : Cambio Software


axor
22-04-2003, 21.27.23
Ciao raga

Stasera ho installato Opera 7.10 da una prima navigata sebra molto pi veloce e più snello dei IE 6

Ho notato che molti di voi lo usavate come programma per navigare



Ciao:p

IrONia
22-04-2003, 21.57.36
non sembra...è il migliore e basta;)



ciaoo:D:D:D

lucyfer_ina
22-04-2003, 23.58.29
se ti abitui ad opera quando ti capita di usare explorer ti sembra di avere a ke fare con un mammuth(Y)

The Saint
23-04-2003, 09.53.13
Originariamente inviato da lucyfer_ina
se ti abitui ad opera quando ti capita di usare explorer ti sembra di avere a ke fare con un mammuth(Y) :D (Y)

Il mio primo post in assoluto su questo forum riguardava proprio Opera... e all'epoca mi pare fosse appena iniziato il beta testing della versione 4! :)

exion
23-04-2003, 10.06.08
Se continua così, forse per la fine dell'anno Opera riesce a sorpassare IE6 per numero di installazioni :p

Sabba
24-04-2003, 21.09.50
scusate, ma non sono molto pratico di computer.....ma vorrei scaricarmi Opera 7.10 perché ne parlate molto bene.....ma devo scaricarmi la versione con Java o basta quella senza? e quali sarebbero le differenze? (per me, che ancora non ho l'adsl....scaricare 13 M non è poi così abituale....

TXN

SABBA: D

almukawama@katamail.com

The Saint
25-04-2003, 00.00.45
Il pacchetto Java di Sun lo puoi scaricare separatamente, cosa che consiglio cmq di fare, da qui (http://java.sun.com/webapps/download/Redirect/39195314/58474793772828070535056072460860693332280719720228 13600060132859339008063305596058473206-3865/j2re-1_4_1_02-windows-i586-i.exe) [circa 10MB].

Questo pacchetto Java può essere usato anche con Internet Explorer (basta disattivare la Microsoft VM nelle opzioni di IE ed attivare il supporto ad Internet Explorer nelle proprietà del Java Plug-in) ed anzi è consigliato. ;)

Quindi se ti va, converrebbe installarlo... e x Opera puoi tranquillamente scaricare la versione senza Java (che riconoscerà cmq automaticamente la presenza del pacchetto installato).

Ovviamente in assenza di questo, Opera non supporterà le applicazioni Java.

Sabba
25-04-2003, 11.48.19
grazie mille!!!
per disattivare, come dici, Microsoft Vm vado sotto opzioni IE> avanzate > Java Vm e lascio poi VUOTE TUTTE E 3 le voci presenti?

credo di sì, ma sai chiedere è sempre meglio...
ciao e grazie!
Sabba

The Saint
25-04-2003, 12.44.00
Originariamente inviato da Sabba
grazie mille!!!
per disattivare, come dici, Microsoft Vm vado sotto opzioni IE> avanzate > Java Vm e lascio poi VUOTE TUTTE E 3 le voci presenti?

credo di sì, ma sai chiedere è sempre meglio...
ciao e grazie!
Sabba
Esatto!

E dopo aver installato il nuovo pacchetto, comparirà una nuova voce, sopra quelle che si riferiscono alla Microsoft VM, che si chiama Java (Sun) e che se attivata, ti conferma la corretta installazione. ;)

Ciao :)

davlak
25-04-2003, 13.14.49
perchè non eliminarla definitivamente la JAVA VM?
Tanto si può reinstallare quando si vuole (é reperibile l'aggiornamento, non su MS, ma su altri siti che posso linkare se occorre: il file di setup é la versione 5.0.3809.0...in MS lo definiscono aggiornamento, ma in realtà la reinstalla ex-novo...ovviamente il file di setup é diverso per XP e per i win9x)

il comando per XP é il seguente:

start>esegui>RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection java.inf,UnInstall

poi si deve cancellare la cartella c:\windows\java

poi in c:\windows\inf cancellare il file java.pnf
poi in c:\windows\system32\ il file jview.exe
e in
c:\windows\system32 il file wjview.exe

nel registro cancellare queste chiavi:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Java VM

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet
Explorer\AdvancedOptions\JAVA_VM

Sui win 9x invece basta lanciare IERADICATOR...che ci pensa lui a fare piazza pulita.
Poi sarà però necessario reinstallare IE6, mentre su XP/2000 non c'é bisogno.

Ho postato questa procedura perchè l'ho provata sia in disintallazione che in reinstallazione della JAVA VM, sia su XP che su 98 e Millennium e funziona.

:)

Sabba
25-04-2003, 15.50.51
tutto aposto! scaricata e istallata!!! Davlak dice di disinstallarla sta Java VM.....va bene...se tanto ho l'altra......
Io ho istallato il W98, ma sto file ieradicator non ce l'ho!!!!!
Ch' aggia fa'

Sabba

Sabba
25-04-2003, 15.52.56
e poi scusate ancora.....ma sapete se esistono dei pacchetti per la traduzione in italiano per questa versione (7.10)......o almeno in tedesco.....
TNX
Sabba

davlak
25-04-2003, 16.28.46
http://www.litepc.com/download/IEradicator2001.zip

occhio che però poi devi reinstallare Internet Explorer ;)

Traduzione Opera 7.10 (http://windows.zdnet.it/news1/article.php?ID=2501)

Muttley
25-04-2003, 20.08.43
Installato e provato, prime impressioni veloci:
ok la velocità, ma la gestione dei preferiti non mi piace per me è troppo scomoda (almeno rispetto a IE) e poi ho visto che non mi apre le finestre dei giochi(biliardo, carte etc) su yahoo.
Al momento queste le mie impressioni, appena ho tempo lo proverò un po' di più.

MUT

The Saint
26-04-2003, 13.12.15
Originariamente inviato da Muttley
ho visto che non mi apre le finestre dei giochi(biliardo, carte etc) su yahoo.
Come hai impostato la gestione dei pop-up?

Muttley
26-04-2003, 13.41.18
Originariamente inviato da The Saint

Come hai impostato la gestione dei pop-up?

Alla voce finestre-pop ups c'è scritto accetta pop-ups, e ho provato nuovamente mi apre la finestra ma non carica l'applet:rolleyes:

MUT

Ghandalf
26-04-2003, 14.04.13
Mi pare strano a me la carica..;)

Puo' darsi sia un prob di plug-in?

Muttley
27-04-2003, 00.45.02
Invece a me purtroppo non la carica......
Come faccio a sapere se è un problema di plug-in?

Ghandalf
27-04-2003, 04.21.38
In File -> Preferences -> Multimedia

Hai attivato le voci riguardanti i plug-in?

Nella cartella di Opera cosa hai nella sottocartella Plug-in?

Muttley
27-04-2003, 08.25.24
Le voci sono attive, solo che la cartella dei plug-ins in opera è vuota :eek:, ecco svelato l'arcano :rolleyes:.
Da ciò deduco che devo recarsi sul sito ed andare alla loro ricerca :o, allora mi "armo" e parto :D.

MUT

Però ho scoperto che ci sono dei plug-ins installati.

http://scom87.interfree.it/Plug.jpg

Ghandalf
27-04-2003, 12.03.08
Allora...prova ad installare quicktime e wmp con le seguenti procedure..

Devi solo cercare delle dll e copiarle nella cartella plug-in..;)

QT (http://www.opera.com/support/search/supsearch.dml?index=141)
wmp (http://www.opera.com/support/search/supsearch.dml?index=434)

Inoltre qui (http://www.opera.com/support/service/plugins/) un po' FAQs sui plug-in.

;)

ekerazha
27-04-2003, 12.53.43
Originariamente inviato da IrONia
non sembra...è il migliore e basta;)



ciaoo:D:D:D

ti piacerebbe :D

Muttley
27-04-2003, 13.09.44
Ho installato i plug di qt, quelli di wmp già c'erano, ma sono sempre allo stesso punto...

MUT

Ghandalf
27-04-2003, 13.16.03
Domanda...

che java hai installato?

windows -> special -> java console

Muttley
27-04-2003, 14.00.34
Ho la java della micro, e se faccio quello che hai detto non succede niente, mentre se faccio console javascript invece si apre una finestra.

Ghandalf
27-04-2003, 14.44.48
Scarica J2SE v 1.4.1_02 (http://java.sun.com/j2se/1.4.1/download.html)...;)

The Saint
27-04-2003, 16.53.08
Originariamente inviato da Muttley
Ho la java della micro, e se faccio quello che hai detto non succede niente, mentre se faccio console javascript invece si apre una finestra.
Per forza che non funzionava... Opera non usa la Java VM della Microsoft!!! ;)

Muttley
27-04-2003, 17.03.51
Originariamente inviato da The Saint

Per forza che non funzionava... Opera non usa la Java VM della Microsoft!!! ;)

OPPSSSSSSS :eek:.... và che figure che fa fare l'ignoranza :rolleyes:

OK java sun installata, ed in effetti ora la pagina del gioco si apre, però ho notato una lentezza superiore ad IE nel caricare l'applet, e poi una visualizzazione grafica di qualità inferiore (le scritte del tavolo, opzioni:8-ball...) si leggono poco, risultano scritte male), ed anche il suono è di cattiva qualità, capita solo a me o è una cosa normale nell'utilizzo di questo browser?

Piccola rettifica, non sempre carica lento, confermo invece la qualità.

MUT

Ghandalf
27-04-2003, 17.33.43
La qualita' dipende anche dai settaggi che fai...

In file preferences ci sono le voci fonts and colors e Page Style

Cereal Killer
27-04-2003, 18.42.30
io invece ho un problema nella visualizzazione delle gif animate... NON SI MUOVONO... :eek:

in IE le vedo e tutto ok... ma in opera (e ho notato anke in mozilla) le gif stanno li a guardarmi immobili.... cos'è?

Muttley
27-04-2003, 20.31.52
Stasera ho usato IE per collegarmi a yahoo, beh devo dire che adesso la cattiva qualità delle scritte si presenta pure con quello, eppure non ho fatto modifiche di sorta :confused:, ed ho notato che per caricare l'applet c'impiega una cifra rispetto a prima(forse opera non aveva tutte le "colpe" :rolleyes: ) ..... a questo punto credo dipenda dalla java della sun, probabilmente i caratteri strani li ha modificati la sua installazione e lo stesso dicasi per l'aumento del tempo in IE, almeno questo mi par daver capito.
Ora vorrei sapere, da dove è possibile modificare i caratteri della suddetta java, se è possibile.

MUT

Muttley
01-05-2003, 15.19.41
Possibile che nessuno sappia come modificare il font utilizzato dalla java di sun?
Al momento cmq ho risolto andando in opzioni internet di IE e togliendo la spunta alla suddetta java, ed adesso ho nuovamente la vecchia "qualità" visiva e sonora.
In attesa di buone nuove in merito, lascierò il tutto così.

MUT