PDA

Visualizza versione completa : XP e SECURITY PATCH


ERASER X
22-04-2003, 14.33.28
ciao....ho installato da ormai qualke giorno le nuove security patch da WIN UPD da quel maledetto giorno in poi pero EXPLORER mi da un sacco di problemi..

.....trascurando il fatto che da solo explorer mi aveva inpostato il livellodi sicurezza da OPZIONI INTERNET su ALTO (praticamente nn mi faceva vedere nessun sito....) il problema č ke ora anke se io cambio il livello di protezione mettendolo MEDIO (e abilitando l'esecuzione degli SCRIPT ATTIVI...altrimenti nn mi fa nemmeno usare alcuni FORUM) ogni volta ke riavvio il PC il problema ritorna.....

...me ne accorgo perkč ad esempio se io vado ad usare alcuni forum non mi lascia scrivere le risposte oppure aggiungere le EMOTIONS....
.....inoltre se avvio WIN UPD lui stesso mi dice ke nn puo essere avviato perkč il livello di protezione č tropo alto...

......vorrei tanto sapere perkč anke se io abbasso la protezione questa poi ritorna altissima...



...spero mi rispondiate presto...


ciao e grazie !!

slivio...
23-04-2003, 12.31.22
Originariamente inviato da ERASER X
ciao....ho installato da ormai qualke giorno le nuove security patch da WIN UPD da quel maledetto giorno in poi pero EXPLORER mi da un sacco di problemi..

.....trascurando il fatto che da solo explorer mi aveva inpostato il livellodi sicurezza da OPZIONI INTERNET su ALTO (praticamente nn mi faceva vedere nessun sito....) il problema č ke ora anke se io cambio il livello di protezione mettendolo MEDIO (e abilitando l'esecuzione degli SCRIPT ATTIVI...altrimenti nn mi fa nemmeno usare alcuni FORUM) ogni volta ke riavvio il PC il problema ritorna.....

...me ne accorgo perkč ad esempio se io vado ad usare alcuni forum non mi lascia scrivere le risposte oppure aggiungere le EMOTIONS....
.....inoltre se avvio WIN UPD lui stesso mi dice ke nn puo essere avviato perkč il livello di protezione č tropo alto...

......vorrei tanto sapere perkč anke se io abbasso la protezione questa poi ritorna altissima...



...spero mi rispondiate presto...


ciao e grazie !!


che dirti io ho installato tutte le patch čpossibili e immaginabili
per tutti i miei software:

- xp
- office
- internet explorer

ma non accuso nulla di ciň......:)

bo....

:eek:

ERASER X
23-04-2003, 14.31.03
....tutto il problema sembra derivare da un file ke si avvia con WINDOWS ke si kiama TCPOSMOD ricercando con google ho solo trovato 3 siti ke ne parlavano ma in tedesco e io il tedesco nn lo so....

....qaulcuno mi aiuta????

invernomuto
23-04-2003, 19.37.19
per caso una delle due patch era la q811493?
se sě...disinstallala...e tutto tornerŕ alla normalitŕ...

ERASER X
23-04-2003, 21.51.17
ciao,ho disinstallato quella patch li perkč era installata nel mio pc...

..mi ritrovo cmq sempre all'avvio il solito TCPOSMOD attivo....e vorrei molto sapere ke cavolo č quell'applicazione....


....un ulteriore problema ke riscontro č ke il NAV 2002 inizia a dar ei numeri del tipo ke nn mi invia piu le mail (si bloka quando le inizia a scannerizzare prima dell'invio per controllare se ci sono virus..) anke dopo averlo reinstallato mi ritrovo ke completata l'installazione e giunti al questa finestra (vedi allegato) non mi fa piu proseguire pur clikkando su AVANTI (da notare ke il prob non puo essere causato dal cd magari difettoso perkč ho provato con piu versioni...)


cosa puo essere???

grazie!!!

ERASER X
23-04-2003, 22.00.28
....ahhh e in ultima....

.....č normale ke nn mi faccia aprire il sito http://www.symantec.com/ ?????????

....la cosa inizia a puzzarmi......!!!!

ERASER X
24-04-2003, 13.54.33
AIUTOOOOOOOOOOO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


....ad orgni avvio quel processo si avvia e inoltre nele impostazioni di sicurezza di EXPLORER mi si disattiva sempre la voce ATTIVA ESECUZIONE SCRIPT ATTIVO

Billow
24-04-2003, 13.58.56
non per smentirti...
ma .... installate su 3 pc...

problemi ZERO ;)

non so quale sia la tua config... perň....
non vorrei avessi casini causa JAVA esterni

davlak
24-04-2003, 13.59.18
prova a usare il programmino che ti alego...per vedere cosa ti parte col win.

ERASER X
24-04-2003, 14.59.57
come tu stesso puoi vedere eccolo li il programma incriminato....

....se vai al link ke ho postato sopra parlano di una cosa ke sempra riguardare gli hacker.....ma č in tedesco per questo ti kiedo....


...grazie!

ERASER X
24-04-2003, 15.12.40
scusate il link č: http://www.stormfront.org/threads/topic/54681.html
oppure http://www.stormfront.org/forum/threadid54681.php
http://www.starpump.ee/viewthread.php?tid=4577

ciaooo!!!

davlak
24-04-2003, 15.30.04
e purtroppo non ho risorse se no questa:
http://www.google.it/language_tools?q=traduzioni+sul+web&hl=it&lr=&ie=UTF-8&oe=utf-8

io pure ho trovato solo roba in tedesco...tra l'altro le uniche traduzioni possibili sarebbero da tedesco a inglese...e poi magari convertire in italiano...bel casino, perň...

:(

davlak
24-04-2003, 15.44.21
prova a fare cosě:

start > esegui > cmd

digita

cd f:\windows (invio)

ora premi ctrl+alt+canc e termina il processo per explorer.exe

ora ritorna nella finestra dos e digita

del tcposmod.exe (invio)

poi riapri il task manager con ctrl+alt+canc e nella finestra Applicazioni clicca su Nuova Operazione e digita

explorer

A questo punto dovresti aver eliminato il processo, ma é rimasta la voce nel registro...

Entra nel registro con start>esegui>regedit e naviga fino alla chiave

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run

ed elimina sulla destra la voce che fŕ riferimento a quel file..

Vediamo se funziona cosě intanto.

;)

ERASER X
24-04-2003, 16.12.45
....eh eh lo so ke č solo in tedesco pero uno ke scrive --- Hotmail Hacken? --- ci vuole poko a capire quale sia l'argomento.....

......quello ke mi kiedo č a ke cavolo serve quel programma.....e se faccio davvero bene ad eliminarlo....


.....il sito symantec cmq continua a nn andarmi......QUALKE RIFERIMENTO ??????


....mah....


....

Giorgius
26-04-2003, 15.20.03
Da Punto Informatico del 24/04/03

"WinXP e la patch del malaugurio..."
http://punto-informatico.it/p.asp?i=43875

ERASER X
26-04-2003, 20.02.01
ho installato anke gli ultimi aggiornamenti da WIN UPD (quelli segnalati in HOME) e adesso magicamente quel cavolo di programma nn si avvia piu con windows e inoltre tutto il casino fatto con la protezione di explorer sembra essere sparito...

......rimane il problema ke NORTON da i numeri anke dopo essere stato piu volte REINSTALLATo e ke il sito symantec non mi si apre...o meglio mi visualizza solo alcune pagine!!!!!!!


....ke ne dite?????????????????
.....pero la microsoft ne riesce di fare casini no????


azzzzzz!!!

ERASER X
29-04-2003, 17.25.43
ciao davlak
ho fatto come mi hai detto solo ke non mi lascia cancellate il TCPOSMOD perkč mi dice ke nn lo trova.....eppure la kiave nel registro sono riuscito ad eliminalra....


....cmq da come scrivono qui sembra essere un TROJAN....
http://punto-informatico.it/forum/pol.asp?mid=351716

ke faccio???

davlak
29-04-2003, 17.36.44
ma nemmeno con la procedura che ti avevo scritto?

ERASER X
29-04-2003, 19.27.40
io ho seguito quella....
ma appunto il file vero e proprio nn me lo cancella...
mentre la kiave nn ce prob l'ho gia eliminata...

Giorgius
29-04-2003, 20.38.09
Cancellare anche la directory del Norton Antivirus dopo l'uninstall. ;)

ERASER X
30-04-2003, 13.12.45
.....Giorgius ma ti riferisci a cosa al fatto ke Norton nn mi va oppure al discorso del TCPOSMOD ???

...ciao e grazie !

Giorgius
01-05-2003, 17.56.30
C'č un mio amico che mi ha detto che esiste in giro un Virus che incasina gli Antivirus, quelli installati e non, ma non mi ha saputo dire qual'č... provenienza allegato E-Mail tanto per cambiare...
Il Nod32 lo rileva.

Potrebbe essere il vecchio "Emperor.5826"
http://www.norman.com/security_info/1999_20.shtml
http://www.trendmicro.com.au/vinfo/emperor.htm

Giorgius
01-05-2003, 18.16.35
TCPOSMOD.EXE
Muble muble.... :wall:

No, c'entra qualcosa con MS e la registrazione di WinXP (SN original or not?)... E' una specie di Spyware che risiede in WinUpdate... :eek: :rolleyes:

Dall'altra parte (MS) viene negato...
http://groups.google.it/groups?q=tcposmod&hl=it&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&selm=fSu7cDWnCHA.1972%40cpmsftngxa06&rnum=1

Giorgius
01-05-2003, 18.34.17
Prova questa utility per rimuovere i files DSSAGENT ;)
http://208.4.156.234/Broderbund/cleanbc.exe

Giorgius
01-05-2003, 18.40.32
http://www.pestpatrol.com/assets/images/FullSecure.gif
PestPatrol potrebbe rilevarlo. ;)
http://www.pestpatrol.com/PestInfo/db/d/dssagent.asp