PDA

Visualizza versione completa : Lancio Connessione?


Farabi Andrea
19-04-2003, 11.57.38
Salute a tutti.

Allora, con un File BAT ho creato un lancio di programmi automatico e lancio connessione:

Start F:\Data\GetRight\getright.exe
Start F:\Data\ZoneAlarm\zapro.exe
rundll32.exe rnaui.dll,RnaDial

Io però vorrei fare in modo che si collegasse automaticamente ad internet SENZA andare a spuntare l'opzione "Connetti automaticamente" che appare quando si apre la finestra "Connessione a..." perché spesso mi allontano dal computer e chiudo le connessioni ma lascio il browser attivo e, spesso, quando cambia la pubblicitá, mi riaprirebbe da solo una connessione.

C'é un opzione da mettere per farla collegare automaticamenmte, del tipo che ne so (gia provato, nn fnzna) rundll32.exe rnaui.dll,RnaDial ,1 ???

Inoltre, per chiudere un programma (per aprirlo uso Start (indirizzo e nome programma) , come posso fare? Forse Stop (indirizzo e nome programma) :D :D :D

Un saluto ed un grazie a tutti.

IrONia
19-04-2003, 13.46.56
questo ti puo' aiutare a crare un batch:

http://www.micla.it/batch.html



ciaoo:D:D:D

The Saint
19-04-2003, 16.58.59
Hai provato ad usare programmi tipo NetLaunch (win9x)?
http://www.blackcastlesoft.com/netlaunch/download.asp

oppure NetLauncher, compatibile con Win2k e credo anche XP:
http://www.prima-freeware.de/Inhalt/Internet/NetLauncher/netlauncher.html

Farabi Andrea
19-04-2003, 18.35.30
Ho usato NetLaunch fino ad un mesetto fa, ottimo programma (chiude anche i programmi dopo la disconnessione), ma sono uno smanettone... quindi resto sul batch.

per quanto riguarda http://www.micla.it/batch.html é interessante, anche per gli altri programmi, devo ancora darci un occhiata.

Grazie di cuore.

IrONia
19-04-2003, 19.21.39
di niente;)



ciaoo:D:D:D

Farabi Andrea
22-04-2003, 14.01.35
Ho installato il programma Micla Batch, ma purtroppo non mi ha aiutato. Con esso posso creare files batch in pochi secondi, ma si tratta di batch del tipo "copia, incolla, cerca, cancella, ecc.", quindi non mi è stato di nessun aiuto anche se é un ottimo programmino.

Qualcun'altro può aiutarmi?