PDA

Visualizza versione completa : Rete Bridge 3 PC 4 Schede di Rete senza HUB


LionHeart
18-04-2003, 03.14.26
Ok! Pikkola sfida intellettualoide:)
Vorrei collegare 3 macchine in rete.
La prima ่ con Windows XP, un Pc recente/decente, la seconda ่ un laptop con Windows 98 e la terza ่ con sistema operativo a scelta (ma non troppo, ่ un 200MMX con 64 MB di RAM)
Avendo schede di rete ISA o iosa (scusa il gioco di parole) mi ่ venuta la folle idea di collegare le tre macchine in rete locale, in quanto sul 200MMX ่ presente anche il controller SCSI e relative unitเ a nastro....
A prescindere da ci๒, sono riuscito a far vedere al 200MMX le due schede di rete, e infatti vede in rete locale le altre due macchine, che chiameremo Attila e Laptop.
Non riesco a trovare il modo di far vedere Attila e Laptop fra di loro... ho pensato di impostare P200MMX come gateway... ma neanche in questo modo va.
Windows XP supporta nativamente questa funzione, ma le due connessioni di rete non sono su windows xp.... ma su P200 dove al max sono riusciuto a installare W2k!

Riassumento

Attila 192.168.0.3
Laptop 192.168.0.4
P200MMX 192.168.0.1
P200MMX* 192.168.0.2 (due schede di rete, due indirizzi)

Quindi attila vede p200mmx, laptop vede p200mmx, p200mmx vede entrambe ma fra di loro non si vedono.

Chi mi da una mano? Il quesito ่:
Come impostare una rete bridge su un sistema dove non c'่ Windows XP?

Grazie :)

LionHeart
18-04-2003, 21.28.17
Ragazzi nessuno ha nessuna idea?

Kaioshin
18-04-2003, 21.43.33
Originariamente inviato da LionHeart
Ragazzi nessuno ha nessuna idea? un bel Switch 5 porte della hamlet a circa 58€??

avresti anche prestazioni maggiori :D :p

LionHeart
21-04-2003, 23.06.40
Carissimo, per 51€ al pubblico (:)) si vende un HAMLET HN05S Switch 5 porte 10/100Mbit e ce ne vogliono 45€ D-LINK DE-805TP hub 5 porte RJ45 10 Mbit, sono aggiornato :)
Il fatto ่ che siccome windows xp lo fa di suo e praticamente certo che sia possibile farlo anche senza windows xp... a meno che windows xp non permetta di fare cose impossibili a Unix Linux e compagnia bella...


Fate vobis:)

Kaioshin
22-04-2003, 08.52.42
Originariamente inviato da LionHeart
Carissimo, per 51€ al pubblico (:)) si vende un HAMLET HN05S Switch 5 porte 10/100Mbit e ce ne vogliono 45€ D-LINK DE-805TP hub 5 porte RJ45 10 Mbit, sono aggiornato :)
Il fatto ่ che siccome windows xp lo fa di suo e praticamente certo che sia possibile farlo anche senza windows xp... a meno che windows xp non permetta di fare cose impossibili a Unix Linux e compagnia bella...


Fate vobis:)

io col prezzo sono stato un po abbondante apposta ;)

cmq non ti so dire, per 51€ non mi conviene fare come dici tu per 2 motivi;
1) prestazioni inferiori e altri problemi
2) perdita di tempo in configurazioni :p

cmq tutto questo per dirti che non so come risolvere il tuo problema :D :p

consideralo un UP

Fox96
23-04-2003, 18.00.15
Avevo trovato un utility per attivare un servizio di bridge tra le schede per win2k. Stasera lo cerco e ti faccio sapere!!!
PS: Io l'ho provato ่ funzionava!!
Ciao

LionHeart
27-04-2003, 23.35.49
Allora? :) questo programmino Fox96?

Fox96
09-05-2003, 11.48.46
Scusate il ritardo(S) ma finalmente l'ho trovato.
Il funzionamento e l'installazione e spiegata nel file txt.
Ciaooooo

Giorgius
09-05-2003, 13.51.44
Originariamente inviato da LionHeart
Carissimo, per 51€ al pubblico (:)) si vende un HAMLET HN05S Switch 5 porte 10/100Mbit e ce ne vogliono 45€ D-LINK DE-805TP hub 5 porte RJ45 10 Mbit, sono aggiornato :)
Il fatto ่ che siccome windows xp lo fa di suo e praticamente certo che sia possibile farlo anche senza windows xp... a meno che windows xp non permetta di fare cose impossibili a Unix Linux e compagnia bella...


Fate vobis:)

http://www.computermanianet.com/store/catalog/LAN350.JPG
KIT NETWORK € 40.50
http://www.computermanianet.com/store/viewItem.asp?idProduct=310

Almeno non rallenti il Pc inutilmente. ;)

Certi ingarbugliamenti Bridge falli fare al prossimo Win2k3 Server ;)