PDA

Visualizza versione completa : Giornata NO... Ancora aiuto...


torakiki78
14-04-2003, 21.41.41
..ciao a tutti... sentite qua, sono alle prese con il PC di casa che, fresco di formattazione, non riesce a collegarsi attraverso il mio vecchio ed affezionatissimo modem da 28.8... Allora installato come standard modem da 28.8.. lui colloquia con il modem del pop, colloquia ancora, e ancora, ancora ancora cora cora cora... ma non si trovano d'accordo e cos passato il minuto si scollega.... stessa cosa se lo faccio vedere come modem 56K, o 19.2 o 38.4 o ...

ma aspetta aspetta... si collega se lo installo come modem 2.4 o 2400bps, ma per vedere il forum e tutto il resto E' LA MOORTE!

Insomma, grandi e piccoli del forum, datemi un aiutino... una stringa o qualche programmino che sostituisca l'accesso remoto di WXP Professional...

Grazie a tutti

davlak
14-04-2003, 21.48.28
emb... una questione di driver.
Se ci dici il modello vediamo che se p f.
Pi che altro se un interno, ci servirebbe il chipset.

(oh, ma tutte a te eh??? :p )

:)

IrONia
14-04-2003, 22.04.51
fai una macumba:D:D:D:

davlak
14-04-2003, 22.55.18
Originariamente inviato da IrONia
fai una macumba:D:D:D:

:D :D :D

Gigi75
15-04-2003, 03.04.54
ecco qui (http://www.chl.it/w3obj/h/default/$ProductDetails?session=GNKSVcV6x9TwV3BWKjBJDQ__&A_CodArt=95530&I_CdsRoot=10619222&I_AbsCodDesTec=12592358) :D :D :D :devil:

..attendiamo il modello;)

torakiki78
15-04-2003, 12.54.56
E' un esterno che mi era costato (a suo tempo, ...) 419.000 ... sono in laboratorio e non lo posso vedere, ma la marca era FAX-DATA MODEM...

torakiki78
15-04-2003, 12.56.55
Originariamente inviato da Gigi75
ecco qui (http://www.chl.it/w3obj/h/default/$ProductDetails?session=GNKSVcV6x9TwV3BWKjBJDQ__&A_CodArt=95530&I_CdsRoot=10619222&I_AbsCodDesTec=12592358) :D :D :D :devil:

..attendiamo il modello;)

Mi sembra bene solo 15 euri (+5 per di spesa...). Dovo lo posso trovare altrimenti???
Tu ce l'hai? Funziona o no?

Gigi75
15-04-2003, 13.15.08
Dove lo puoi trovare?in qualsiasi negozio ... almeno da me sono quelli i prezzi. Io non ho un modem analogico...ma tanto oramai a parit di caratteristiche uno vale l'altro.

davlak
15-04-2003, 13.49.35
comprati un modem 56k v90-92 ma NON con chip conexant.

se lo trovi un interno neto-dragon v benissimo e XP lo riconosce al volo...infili il suo CD e ti installa i driver in 24 secondi netti.

Dopo altri 15 secondi sei connesso.

Qui da me si trova a 17.

:)

torakiki78
15-04-2003, 22.18.19
Davlak, fammi un favore-favorino.... dimmi marca e modello esatto che vado e lo compro! Insomma 17 euri vanno benone come prezzo,....

Grazie

davlak
15-04-2003, 22.25.49
Neto Dragon 56k Voice Modem.................


:p :D

scherzi a parte, non s se lo trovi, dalle mie parti e +ttosto diffuso, per

;)

torakiki78
15-04-2003, 22.32.58
Cacchio davlak sei sempre connesso!!! Ma sei un drogato di computer!!! Mi ero connesso per chiederti se, visto che te ne intendi, mio puoi consigliare qualche modem interno ISDN... tra questi quale mi consigli?
http://www.chl.it/w3obj/h/default/$Store2?SESSION=MulIvcZ635NhbKX8FBAX(Q__&I_CdsRoot=10619222&I_AbsCodFamily=10619305&I_AbsCodParFamily=10619226&REP=INF

Grazie

davlak
15-04-2003, 23.53.44
Originariamente inviato da torakiki78
Cacchio davlak sei sempre connesso!!! Ma sei un drogato di computer!!! Mi ero connesso per chiederti se, visto che te ne intendi, mio puoi consigliare qualche modem interno ISDN... tra questi quale mi consigli?
http://www.chl.it/w3obj/h/default/$Store2?SESSION=MulIvcZ635NhbKX8FBAX(Q__&I_CdsRoot=10619222&I_AbsCodFamily=10619305&I_AbsCodParFamily=10619226&REP=INF

Grazie
aho ma io ce lavoro cor picc !!! LOL

Toraaa...bad url...edita il post, dai...

:p

p.s.: a parte scherzi: ma sei sicuro dell'ISDN? mmmhhhh...come vuoi, cmq il Zyxel valido, non ricordo il modello...

torakiki78
16-04-2003, 15.48.53
Fatto....

davlak
16-04-2003, 15.59.32
non li conosco Tora...

io conosco questo per averlo usato e non mi ha mai dato problemi, ma non interno:

http://www.zyxel.com/product/model.php?indexcate=1021889170&indexFlagvalue=1021876958

p.s.: hai poi risolto con l'analogico?

:)

torakiki78
17-04-2003, 12.54.02
NO, non ho risolto con l'analogico.... non lo so... non vorrei che fosse un problema di porta seriale.... come posso fare delle verifiche? O colpa di winXP prof + SP1

Gigi75
17-04-2003, 13.14.52
Originariamente inviato da torakiki78
NO, non ho risolto con l'analogico.... non lo so... non vorrei che fosse un problema di porta seriale.... come posso fare delle verifiche? O colpa di winXP prof + SP1

Ma l'hai comprato? con che chip?
Escludo che il problema sa xp+sp1, almeno sui miei pc non danno alcun problema.

Originariamente inviato da davlak
comprati un modem 56k v90-92 ma NON con chip conexant.


Dav, ormai non pi cos. I modem con chip conexant (almeno dalle mie parti i pi economici) ora non danno pi alcun problema. Proprio ieri ne ho montato uno sul mio secondo picc ed andato liscissimo. Quanto dici verissimo per i primi modelli, immediatamente successivi all'uscita di xp (vedi guida su wt)

N.d.r.: giusto per info il mio di marca non ricordabile (:D) costa 15

bYe:)

torakiki78
17-04-2003, 20.18.52
No, non lo ho ancora comprato il modem.. aspetto uno prestato.... e dopo faccio la scelta....

davlak
17-04-2003, 20.45.58
Originariamente inviato da Gigi75

Dav, ormai non pi cos. I modem con chip conexant (almeno dalle mie parti i pi economici) ora non danno pi alcun problema. Proprio ieri ne ho montato uno sul mio secondo picc ed andato liscissimo. Quanto dici verissimo per i primi modelli, immediatamente successivi all'uscita di xp (vedi guida su wt)


gigi, lo so...ma Torakiki aveva avuto una tale giornataccia che ho voluto prevenirgli qualsiasi eventuale altro problema: rischiavamo di perderlo, quel giorno.


:D :p

skizzo
17-04-2003, 22.47.58
Davlak perch ce l'hai con i modem conexant? :D

Io ho un conexant interno...xp me lo riconosce al volo...si connette sempre a 52000 e scarico a 5 fissi (con opera ;))

Sar che ho una buona linea...per non mi sembra da buttare..

Ciau!

( ora che vada a dormire...)

davlak
17-04-2003, 23.29.11
Originariamente inviato da skizzo
Davlak perch ce l'hai con i modem conexant? :D

Io ho un conexant interno...xp me lo riconosce al volo...si connette sempre a 52000 e scarico a 5 fissi (con opera ;))

Sar che ho una buona linea...per non mi sembra da buttare..

Ciau!

( ora che vada a dormire...)
a ski! ma chi t'ha detto che ce l'ho con i conexant???? :D

io uso 98 con un vecchio taiwanese smaneggiato (chip conexant)...mi v a 54.000 :p coi driver truccatelli per.

:)

Gigi75
18-04-2003, 02.11.26
ihhhhh belli anche io voglio i driver truccatelli :D :D :D

davlak
18-04-2003, 12.10.15
Originariamente inviato da Gigi75
ihhhhh belli anche io voglio i driver truccatelli :D :D :D
ciao GIGI! (e buona Pasqua :) )
dunque: il mio chipset R6793-17
se mi fornisci il tuo posso procurateli o mandarteli addirittura: ne ho una bella collezione di driver truccati. ;)

senti, ti supplico, mi spieghi quale visualizzazione dovrei attivare nel tritatutto di SpyBot??? ancora mica ci riesco a vedere la contentIE5 :confused:, il tuo metodo molto furbo, lo vorrei adottare ;)

skizzo
18-04-2003, 20.49.01
Scusa Dav, mi pareva :D:D:D:D