PDA

Visualizza versione completa : XP Antispy


LG2100
12-04-2003, 20.55.38
Una domanda: può causare problemi? Io l'ho configurato in modo che non esegua + messenger all'avvio di win, ma poi lui ha selezionato automaticamente anche le altre opzioni, ma successivamente il sistema sembra dare qualche problema. I due fatti sono collegati? :(

haiku
12-04-2003, 20.59.59
In effetti XPantispy fa un pò come gli pare...Tu riavvialo, clicca sulle voci che lui ha modificato per conto suo e comandagli di ripristinare la situazione precedente.

IrONia
13-04-2003, 11.35.41
strano....l'ho usato parechcie volte e ha fatto sempre cio' che ho impostato..


ciaoo:D:D:D

Doomboy
13-04-2003, 12.51.39
anche a me non dà problemi, anzi... un paio di prove per ottimizzarlo e poi è diventato un must... l'ho passato a tante persone stufe di varie "prepotenze" di XP :)

Gigi75
13-04-2003, 17.48.43
lo stesso per me...sempre usato e ha sempre fatto quello che ho detto senza problemi alcuni.

LG2100
13-04-2003, 21.35.25
Bene :) ho scoperto che cmq i due fatti nn sono collegati. Ora il PC funziona bene, con o senza XP-Antispy
PS: il sistema di disinstallazione di messenger funziona bene?

IrONia
13-04-2003, 21.39.18
Originariamente inviato da LG2100

PS: il sistema di disinstallazione di messenger funziona bene? [/B]

funziona egregiamente;)


facile, rapido e indolore;)



ciaoo:D:D:D

LG2100
13-04-2003, 21.43.28
Perfetto. *click* (W) (W) (W) MSN Messenger

afterhours
04-04-2004, 18.43.27
ho scaricato la versione nuova...come a impostato?

avevo selezionato tutto ma nn andava windows update allora ho deselezionato "disabla java script" disable "activex" "disable auto update" ho fatto bene?

a cosa si riverisce la penultima dll con il simbolo del divieto?

ciao

Giorgius
06-04-2004, 11.14.43
XP-Antispy, su alcuni Sistemi, può "inibire" alcune funzioni importanti come il Java Script e l'Active-X control in Web, rendendo non navigabili Siti come Home Banking, E-Commerce etc.

L'ultima versione di questa utility permette di ritornare in modalità "Default", semplicemente clikkando con il tasto destro del mouse sopra la funzione precedentemente disabilitata.

afterhours
06-04-2004, 15.04.56
Grazie Giorgius :)

cippico
07-04-2004, 08.22.15
spero di non ripetereuna segnalazione...
avete visto che e´ uscita la nuova versione 3.8?

cmq x ora non c´e´ la versione in italiano...aspettando un po´...

ciaooo