PDA

Visualizza versione completa : Cercasi software freeware per


axell
03-04-2003, 19.04.09
scaricare interi siti web.
Conoscete qualcosa di valido?

ciao

IrONia
03-04-2003, 19.27.27
eccolo

webreaper:


http://www.webreaper.net/


ciaoo:D:D:D

axell
03-04-2003, 20.40.31
grazie del consiglio, lo proverò :)

intanto che aspettavo ho trovato questo
http://www.httrack.com
lo sto provando,tu lo conosci?

ciao

RNicoletto
04-04-2003, 10.08.04
WinHTTrack è un ottimo downloader di siti Web (Y). Altre alternative, oltre a quella proposta di IrONia le puoi trovare qui (http://www.webattack.com/Freeware/downloader/fwoffline.shtml) .



SALUDOS Y BESOS !!!

axell
04-04-2003, 19.02.36
Originariamente inviato da RNicoletto
WinHTTrack è un ottimo downloader di siti Web (Y).
SALUDOS Y BESOS !!!

Tu lo conosci/usi?
Io non riesco a visualizzare le pagine scaricate.....

ciao

RNicoletto
07-04-2003, 10.16.36
L'avevo provato l'anno scorso; cosa vuol dire che non riesci a visualizzare le pagine ??



SALUDOS Y BESOS !!!

axell
07-04-2003, 19.24.04
ciao,
nel senso che le pagine web sono state scaricate,infatti nella cartella di download, se cliko su ogni singolo file, si apre Ie e vedo la pagina.
Ma se cliko su un qualsiasi link di questa pagina, appare il msg di errore Impossibile visualizzare la pagina, in pratica non funzionano i links, e per vedere le pagine scaricate devo clikare ogni volta su ogni singolo file. :(
Questo sia da IE sia da WinHTTrack.....???

ciao

BassierE
08-04-2003, 18.07.45
i link sono assoluti anzichè relativi... dovresti rivisitare la pagina... oppure se esiste trovare un opzione che lo faccia per te nei programmi che usi per dowloadare...:D

axell
09-04-2003, 19.34.44
Originariamente inviato da BassierE
i link sono assoluti anzichè relativi...

Che cosa intendi....???
La cosa che ho notato è che i file scaricati, hanno un nome diverso dall'originale,infatti vengono rinominati con un numero progressivo del tipo
00001
00002
00003
credo sia per questo che poi i link non funzionano.

Hai qualche consiglio?
ciao

Lionsquid
10-04-2003, 00.11.44
io ho usato Teleport tempo fà... e funzionava bene...solo i link esterni al sito portavano ad una pagina di erore...ma questo dipende dalla "profondità" di ricerca... se si imposta un valore + alto vengono giù anche altri siti :):)... al limite ..tutto il Web :)