PDA

Visualizza versione completa : Problema non da poco con Word!


marlab
30-03-2003, 16.59.13
Non riesco a visualizzare gli oggetti inseriti in Word 2002 (Office XP con Windows XP/256MB ram/athlon 2200) da Equation Editor, Org, Chart, Immagini, file.ZIP, ecc.

Non vedo altro che un quadrato bianco, in tutti i layout possibili.

Nell'anteprima, in stampa, con Excel o con WordPad, invece, gli oggetti si vedono benissimo.

Ho provato un po' di tutto ma non so pi cosa fare.

(PS: Packager al suo posto e funziona regolarmente con le altre applicazioni suddette).

Qualche suggerimento? Grazie!

cippico
31-03-2003, 08.46.43
prova cosi...prendo spunto da office 97 che ho sul lavoro...da dove ti rispondo...
vai su strumenti/visualizza e controlla che non ci sia il flag su segnaposto per immagini...togliendolo dovresti rivedere le immagini e anche il resto...
poi facci sapere come e andata

ciaooo

marlab
31-03-2003, 16.16.05
AAAAAAAAAAA!!!!!! HA FUNZIONATOOOOO!!!!
Una domenica pomeriggio ci ho perso!!!
Mannaggia che gente forte che c' in questo sito!!!!

GRAZIE DI CUORE CIPPICO!!!
(D) (D) (D) (Y) (Y) (Y) (B) (B) (B)

cippico
04-04-2003, 07.45.43
Originariamente inviato da marlab
AAAAAAAAAAA!!!!!! HA FUNZIONATOOOOO!!!!
Una domenica pomeriggio ci ho perso!!!
Mannaggia che gente forte che c' in questo sito!!!!

GRAZIE DI CUORE CIPPICO!!!
(D) (D) (D) (Y) (Y) (Y) (B) (B) (B)

...e ce ne sono molti piu bravi di me...
grazie e ciaooo

boombastic
21-06-2004, 11.59.19
Uffa xk a me non funziona??!!Io vedo un riquadro con in alto a sinistra un quadratino con una croce rossa!!Perch!!