PDA

Visualizza versione completa : IL mio computer si riavvia sempre da solo


xmatrix83
26-03-2003, 12.19.36
Scusate non capisco xche è un po' di tempo che il mio computer senza motivo si riavvia e poi una volta riavviato mi dice che cè stato un'errore ecc... ecc..
Come posso fare????????? HELP HELP HELP

skizzo
26-03-2003, 12.37.09
menu avvio > impostazioni > pannello di controllo > sistema e poi cerchi qualcosa tipo avanzate > avvio ripristino > riavvia automaticamente

(boh non mi ricordo...cmq in sistema da qualche parte c'è da DEselezionare l'opzione di riavvio automatico in caso di errore (chissà a che serve una cosa del genere... :D)

davlak
26-03-2003, 17.18.56
skizzo é così felice che gli hanno riaperto il forum che é un pò fuori di testa...:rolleyes:

clic destro su Risorse>Proprietà>Avanzate>Avvio e ripristino.

Cmq sarebbe bene vedere nel visualizzatore eventi di che errore si tratta.

Poseidon
26-03-2003, 20.35.40
hai provato ad entrare in modalità provvisoria e poi a riavviare normalmente? oppure se hai un punto d ripristino prova a caricarlo :D

franco23
26-03-2003, 23.04.15
Ho avuto lo stesso problema dopo che mi ha scaricato un aggiornamento automatico, non ricordi se di recente ti ha (oppure hai) aggiornato il sistema? cmq ho fatto il ripristino, al momento precedente all'aggionamento e tutto è andato a posto.

skizzo
27-03-2003, 19.18.58
e vabbè...insomma...ci si arrivava anche con il mio metodo...se uno non ha l'icona di risorse? se uno non ha il tasto dx? :D:D:D

Vabbè...insomma...

Dav sei troppo preciso ;)

davlak
27-03-2003, 20.50.19
Originariamente inviato da skizzo
se uno non ha il tasto dx?
e che é un MAC??? :p :D

ma santa pace :D ma che si risponde così???

"boh non mi ricordo...cmq in sistema da qualche parte c'è da DEselezionare l'opzione di riavvio automatico in caso di errore (chissà a che serve una cosa del genere...:D "

uè, skerzo eh? :)

xmatrix83
28-03-2003, 08.53.34
ho fatto la segnalazione errori mi dice che ho installato una nuova periferica e che i driver creano questi problemi :(((

il fatto è che io ho appena formattato e di periferiche ho installato solo la scheda video e il modem adsl.
quindi penso sia la ckeda video, ma non so' come fare xche ho scaricato gli ultimi driver dal sito della hercules(è una hercules 3d prophet 4500 64 mb tv-out).
NON SO' COME FARE HELP! HELP! HELP!

skizzo
28-03-2003, 10.34.03
Forse perche non sono certificati?

Cmq io userei i catalyst, no?

skizzo
28-03-2003, 10.38.56
e che é un MAC???
ma santa pace ma che si risponde così???
"boh non mi ricordo...cmq in sistema da qualche parte c'è da DEselezionare l'opzione di riavvio automatico in caso di errore (chissà a che serve una cosa del genere.

:D:D:D:D:D:D

xmatrix83
28-03-2003, 13.56.11
cosa sono i catalyst??????

skizzo
28-03-2003, 14.04.43
Sono i driver per tutte le schede video ati...

In genere i produttori danno dei driver che non sfruttano appieno la scheda...poi non so :D

Io ho nvidia quindi non so molto di ati, però in genere uno installa i driver catalyst

xmatrix83
28-03-2003, 21.23.17
ti ringrazio solo non so' niente di questi drver qualcuno potrebbe spiegarmi meglio dove si trovano???

skizzo
29-03-2003, 08.42.17
http://www.pixelrage.ro/news/full_story/EpuZyVEEkylVfUHraZ.php
(in francese)

Oppure su www.radeonitalia.it trovi tutto in italiano... ;)

xmatrix83
29-03-2003, 14.04.46
il fatto è che la 3 prophet mi pare che usi il chip kyro2