PDA

Visualizza versione completa : Adsl impallata con programmi p2p


Dr Cicala
22-02-2003, 22.46.03
xke ogni volta che apro un programma p2p e inizio a scaricare dopo un po il modem non riceve ne invia dati e mi blocca tutte cose?

pur rimanendo l'icona di connessione nn fa una xxxx :(
devo stakkare e rimettere il modem per risolvere il problema o addirittura riavviare :o

CrossNet
22-02-2003, 23.47.07
che provider hai?

The Saint
23-02-2003, 11.06.45
Usi un firewall?

Dr Cicala
23-02-2003, 15.35.41
alice
no

CrossNet
23-02-2003, 23.24.47
Prova a contattare il tuo provider....

exion
24-02-2003, 12.46.16
Intanto benvenuto :) (Y)

Che tipo di modem hai? USB o Ethernet? E se Ŕ un modem USB, che chipset hai? Mica un VIA KT133 per caso? :S

e poi: hai verificato se ti succede davvero solo col p2p? prova a fare qualche download intensivo e di lunga durata (magari prova che so, a scaricarti in contemporanea 3 o 4 file molto grossi da server diversi) e vedere se cade la connessione nello stesso modo o se invece regge.

Dr Cicala
24-02-2003, 18.39.55
questo modem ha circa 1 anno e mezzo preso luglio del 2001 Ŕ uno speed touch usb manta ho scaricato di tutto (soprattutto illegalmente) Ŕ sempre andato benissimo nn so xke ora comincia a fare sti capricci!!!

per il chipset nn so che dirti dimmi dove andare a vedere :D
in ogni caso sto chipset maledetto nn mi faceva girare il modem con win98 o me (ogni volta che riavviavo appena caricava il driver del modem caput!)

prima con il 2000 e poi con xp tutto risolto

exion
25-02-2003, 19.53.10
La questione Ŕ che il chipset via kt133 ha dei problemi di erogazione della corrente elettrica alle porte USB, e la Manta ha un consumo elevato di energia.

Il problema Ŕ successo anche a me con un PC che aveva appunto tale chipset.
magari fino ad oggi non ti ha dato problemi, ma se ad esempio hai collegato al PC da poco altre periferiche (anche non USB) che ciucciano via corrente dall'alimentatore, Ŕ possibile che nei momenti critici il modem rimanga a secco.

Quello che puoi provare a fare Ŕ:

1- fare una ricerca su google con "adsl usb manta chipset via", ci sono diverse pagine che spiegano quali driver e quali impostazioni usare per tentare di ridurre il problema (se trovo qualche link te lo posto)

2- provare a usare un hub usb con alimentazione esterna, quindi non alimentato sulla porta USB del PC. Se con l'HUB non ti si impalla, allora Ŕ la conferma che sei affetto dal celebre bug usb dei chipset via.

fammi sapere....


ps.: fossi in te non mi vanterei troppo dell'illegalitÓ dei tuoi download :D :D

Dr Cicala
26-02-2003, 23.05.29
nn mi vanto Ŕ una cosa normale
sarei un pazzo a nn predere film e programmi che dovrei pagare un kasino di soldi.....

cmq problema risolto con i via 4 in 1 e i filtri per la porta usb tnx tante

katodb
28-02-2003, 18.02.36
Originariamente inviato da exion
La questione Ŕ che il chipset via kt133 ha dei problemi di erogazione della corrente elettrica alle porte USB, e la Manta ha un consumo elevato di energia.

Il problema Ŕ successo anche a me con un PC che aveva appunto tale chipset.
magari fino ad oggi non ti ha dato problemi, ma se ad esempio hai collegato al PC da poco altre periferiche (anche non USB) che ciucciano via corrente dall'alimentatore, Ŕ possibile che nei momenti critici il modem rimanga a secco.

Quello che puoi provare a fare Ŕ:

1- fare una ricerca su google con "adsl usb manta chipset via", ci sono diverse pagine che spiegano quali driver e quali impostazioni usare per tentare di ridurre il problema (se trovo qualche link te lo posto)

2- provare a usare un hub usb con alimentazione esterna, quindi non alimentato sulla porta USB del PC. Se con l'HUB non ti si impalla, allora Ŕ la conferma che sei affetto dal celebre bug usb dei chipset via.

fammi sapere....


ps.: fossi in te non mi vanterei troppo dell'illegalitÓ dei tuoi download :D :D


scusate se mi intrometto, io ho un problema ancora irrisolto e che fa notevolmente innervosire (l'ho pure postato ma nessuno ha saputo rispondermi) forse c'entra con il vostro discorso: sistematicamente all'apertura di qualsiasi programma del pacchetto office mentre sono connesso, la connessione si blocca e cade la linea e solo dopo avere aperto il programma posso contemporaneamente navigare...alcune volte la disconnessione avviene mentre scarivo qualcosa. Ho un modem Digicom Winmodem usb V.92 e connessione analogica...l'alimentazione c'entra visto che ho web joystick mouse usb