PDA

Visualizza versione completa : Capricci Lan Domestica


seadas71
19-02-2003, 10.58.46
SAlve a tutti.
Ho una piccola rete domestica costituita da due pc con cavo cross.
Entrambi i pc hanno Wme installato.
Da quando ho installato questa rete, ho dei piccoli problemi.
Chiamiamo per comodità i pc come PC1 e PPC2.
Se ad esempio PC1 è acceso con un applicazione in corso ( ad esempio un gioco) e accendo pc2, l'applicazione su pc1 si iconizza! Viceversa se accendo pc1 mentre l'applicazione è aperta su pc2.
Inoltre, pc1 non si spegne se, e soltanto se, l'altro pc è acceso.
Ho provato a disabilitare la scheda di rete, ma niente..non si spegne lo stesso.
Ho configurato la rete con il TCP/IP
pc1 è un pIII 600 con 256 Mb di ram, Realtek 8139C (con gli ultimi driver aggiornati)
Pc2 è un Athlon 900, 128 Mb di Ram, Realtek 8029AS (driver aggiornatissimi)

nana_d
24-02-2003, 08.14.59
Prova a spostare le due schede di rete su un altro slot.
Tieni attivo solamente il TCP/ip come protocollo di rete e utilizza iP
statici ( 192.168.x.x esubnet mask 255.255.255.0) e riprova.
magari hai un miglioramento.
ciao

seadas71
24-02-2003, 23.24.46
Gia provato anche così!
:-(
In compenso ho scoperto che il problema dello spegnimento era l'antivirus.
Però appena si accende uno dei due pc (appena! quindi appena si vede il bios) l'aplicazione in corso nell'altro si iconizza

nana_d
25-02-2003, 08.18.38
Non sò cosa sia.
CMQ Wme x mè è il sistema peggiore in circolazione.
Spero che qualcun altro possa darti una mano.
Buona Fortuna
ciao

xatto
25-02-2003, 18.39.04
prova da bios a disabilitare tutte le opzioni tipo WakeOn Lan ....Wake on ring.....

non penso che risolverà ma non si sa mai.....

seadas71
26-02-2003, 00.59.49
già provate.
Tra l'altro, ho provato anche un altra cosa..
Con la rete avviata, ho staccato e riattaccato il cavo di rete..(con applicazioni in corso..) e praticamente si iconizzano ancora.
Le applicazioni che si iconizzano sono giochi..
Sospetto di qualche impostazione O di directx o di Driver scheda video (che sono cmq aggiornati). Ho una Geforce2 mx 32Mb con bios aggiornato