PDA

Visualizza versione completa : Problema vecchio...


Pagine : 1 2 [3] 4 5

Gervy
09-07-2002, 17.39.24
qui ho inserito un post ma mi è finito sopra aglia altri che risultano aver postato nel futuro!!!!
Vedere per credere....


stessa cosa anche per me....è successo ora in due post in segnalazioni..ma mi sa che anche questo post finirà penultimo :D
poi il forum mi sembra più lento...

ciaoz

Gervy
09-07-2002, 17.42.11
azz no. :D mi sbagliavo :) tutto ok in queto thread ;)

Frequency
09-07-2002, 18.16.48
stavo cercando di spedire un pvt ma mi compare la scritta del forum con scritto che l'amministratore ha impostato il server in modo che io non invii messaggi per 20 secondi.
Ho provato 3 volte a intervalli di 10 minuti....:D :rolleyes:

Billow
09-07-2002, 18.19.53
strano ora vedo...

Billow
09-07-2002, 18.22.35
ho provato sia come ..."ME"... che come WT staff..

a me risulta tutto ok...

Frequency
09-07-2002, 18.27.04
esattamente mi dice:

Messaggio dal forum
Spiacente; non puoi inviare un messaggio in quetso momento in quanto l'amministratore ha specificato che puoi inviare messaggi solo ogni 20 secondi.

e lo stesso errore mi appare con due pvt differenti e con due utenti differenti....:(

RNicoletto
09-07-2002, 18.37.43
SI CONFERMA !! :eek:

Ci sono diversi post che hanno data odierna ma orari serali... :(

Se ci riesco ti allego immagine.



SALUDOS Y BESOS !!!

Billow
09-07-2002, 19.22.13
ho capito...
stessa storia dell'altra volta..
si vede che hai postato ieri sera..
quando l'orario era sballato...


ergo: dovrai attendere le 19.00 di questa sera :) :(

Frequency
09-07-2002, 19.26.37
Originariamente inviato da Billow
ho capito...
stessa storia dell'altra volta..
si vede che hai postato ieri sera..
quando l'orario era sballato...


ergo: dovrai attendere le 19.00 di questa sera :) :(

Ho capito.....infatti stamattina ho aggiornato l'ora al GMT+1
Grazie Billow!!!!!(Y)

Smart75
09-07-2002, 20.26.15
Infatti... stessa cosa qui:

http://www.msni.it/forum/showthread.php?s=&postid=264627#post264627

Ma gli amministratori sono gagliardi :D :D

Seeya
S75

paco_1977
09-07-2002, 21.56.48
Ciao ragazzi , perchè non riesco a navigare nel forum , non riesco cercare nulla :crying: :crying:


Per caso mi avete bannato:(

Se si mi dite il perchè ?

DavideDave
09-07-2002, 22.07.58
Originariamente inviato da paco_1977
Ciao ragazzi , perchè non riesco a navigare nel forum , non riesco cercare nulla :crying: :crying:


Per caso mi avete bannato:(

Se si mi dite il perchè ?

:eek: esagerato :D

paco_1977
09-07-2002, 22.24.49
Ciao DavideDave :)


Scusa se ti rompo le scatole , ma tu navighi normalmente sul sito ?

io ci metto un mucchio a caricare le pagine e la ricerca non mi funziona !

Rispondimi per favore , sei l'unico contatto che ho a quanto pare

DavideDave
09-07-2002, 22.30.41
guarda sinceramente io navigo bene e poso effettuare ricerche...

in questi casi noi informatici diciamo sempre:

Hai provato a riavviare il PC

:D:D:D

paco_1977
09-07-2002, 22.35.07
Ti ringrazio , mo provo :p


Ma la tua provenienza è calcistica (Y) (Y) (Y) :D

paco_1977
10-07-2002, 00.13.07
Grazie del consiglio DavideDave , ho riavviato e gira un po più veloce .

Mi rimane un problema :

Quando vado nella pagina di ricerca , inserisco la parola chiave / utente , mi dice che l'amministratore ha deciso che posso fare ricerche ogni 10 sec. , ma io non ne ho fatta neanche una !!!!

Premetto che ho svuotato anche i file temporanei /cookie dal PC

Puo essere un problema di IE ???

Nemo
10-07-2002, 00.46.05
Ehm.. scusate se interrompo.. mi sono arrivate 19 mail di notifica di risposta allo stesso thread tutte di utenti diversi.. e tutte fra stanotte e oggi...:eek:

Ov3rKuNtZ
10-07-2002, 00.47.02
oddddddio! il forum intrippa i messaggi di nuovo!!!!!!!! io posto e mi mette prima! dell'ultimo post!!!!!!!!!!!! nooooo! è un inkubO! :( :( :(

Terno
10-07-2002, 00.53.28
Originariamente inviato da Nemo
Ehm.. scusate se interrompo.. mi sono arrivate 19 mail di notifica di risposta allo stesso thread tutte di utenti diversi.. e tutte fra stanotte e oggi...:eek:

Ehm... a me 18 :p
Ma non risulto iscritto a nessuna! :(

Kaioshin
10-07-2002, 00.55.40
Originariamente inviato da overkuntz
oddddddio! il forum intrippa i messaggi di nuovo!!!!!!!! io posto e mi mette prima! dell'ultimo post!!!!!!!!!!!! nooooo! è un inkubO! :( :( :(
:( :( che casino.....................

Geppetto56
10-07-2002, 01.42.34
Ragazzi vi batto x ora 52 notifiche x 4 3d :D :p ci sara un po di kasino:eek: riusciranno i nostri eroi a vincere con il forum?:rolleyes: :p :D :D (Y) Chi l'a dura la vince.......forse(B)
Bay

IrONia
10-07-2002, 02.00.21
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:( :(


maledizione ho notato su un paio di trhead l'orario sballato con consegunza risposte e domande in ordine convulso:eek:

e poi mi arrivano le mail di notifica in quantita industriale una per ogni risposta...ma non ne dovrebbe arrivare una e poi stop fino alla visita al thread???


ciaooooooooooo:D :D :D

Geppetto56
10-07-2002, 03.02.27
Ti piacerebbe vero?:p :D :D e invece le stanno mandando con i tir x la nostra gioia:rolleyes: :D :D :D :D :p
Bay

IrONia
10-07-2002, 03.36.13
Originariamente inviato da Geppetto56
Ti piacerebbe vero?:p :D :D e invece le stanno mandando con i tir x la nostra gioia:rolleyes: :D :D :D :D :p
Bay



:D :confused: :D :D

DavideDave
10-07-2002, 14.38.51
certo che anche al server non è che gli faccia così bene mandare 'ste vagonate di mail :rolleyes:

x paco_1977:
penso ti convenga metterti in coda con il tuo problema :rolleyes: :D
come vedi gli admin stanno effettuando delle modifiche ;)

Ciao :)

Freeze
10-07-2002, 15.50.37
Stamattina tutto ok ;) :)

La velocità va benissimo, le notifiche arrivano......con discrezione :D....e non ci sono altri problemi ;)


Ciaooooooooo

DavideDave
10-07-2002, 15.59.29
Originariamente inviato da Freeze
Stamattina tutto ok ;) :)

La velocità va benissimo, le notifiche arrivano......con discrezione :D....e non ci sono altri problemi ;)


Ciaooooooooo

da quando è moderatore si è fatto molto più conciso e serio


















:D:D:D

Frequency
10-07-2002, 18.51.49
:D :D :D :p :p :p

Freeze
10-07-2002, 21.26.49
Originariamente inviato da DavideDave


da quando è moderatore si è fatto molto più conciso e serio

:D:D:D

:D

Non solo...ma adesso ho anche poteri soprannaturali :eek:

Infatti oltre ai thread...posso spostare anche le persone :eek:


:p :D

Giorgiogg
11-07-2002, 01.14.42
si fra poco voli e cammini sulle acque .....:D:D:D

Frequency
11-07-2002, 02.05.12
fai anch la moltiplicazione degli hd???
Sai me ne servirebbero un po'....tiop due o trecento.....

Freeze
11-07-2002, 04.51.54
Originariamente inviato da Giorgiogg
si fra poco voli e cammini sulle acque .....:D:D:D

:eek:
Davvero? :eek:



















:rolleyes: :p :D

Simoneshake
11-07-2002, 06.05.07
Infatti oltre ai thread...posso spostare anche le persone :eek:
:eek: :D

Frequency
11-07-2002, 17.51.29
qui (http://www.msni.it/forum/showthread.php?s=&postid=265558#post265558) ho postato indietro nel tempo........:D :( :D :(

Nemesis67
11-07-2002, 19.07.56
Originariamente inviato da frequency
qui (http://www.msni.it/forum/showthread.php?s=&postid=265558#post265558) ho postato indietro nel tempo........:D :( :D :(

qui (http://www.msni.it/forum/showthread.php?s=&threadid=36600) invece si posta avanti nel tempo :eek: :confused: :eek: :confused:


Bye

Giorgiogg
11-07-2002, 21.19.44
ognuno ha la propria croce sorry :(

Frequency
11-07-2002, 21.54.39
Originariamente inviato da Giorgiogg
ognuno ha la propria croce sorry :(

'n cè problema......:D
Mi basta solo avvertirvi.....;)
Speriamo che i guai si risolvano presto........(Y) (Y) :D :D

Skorpios
12-07-2002, 08.31.41
Ho appena postato su OT... e l'orario del post è di 6 ore (sempre queste sei ore) indietro...

Giorgioooogg...!!! :rolleyes: :p

Billow
12-07-2002, 15.36.12
working on it

;)

Geppetto56
14-07-2002, 17.15.51
OK ragazzi una via di mezzo no? prima vengo sommerso da un mare di notifiche adesso nulla........abbiate pieta di me mica posso ricordarmi di tutte quelle che partecipo , ci vuole tutta che mi ricordo quello che ho mangiato ieri.:(
Bay

Freeze
14-07-2002, 17.33.44
Originariamente inviato da Geppetto56
OK ragazzi una via di mezzo no? prima vengo sommerso da un mare di notifiche adesso nulla........abbiate pieta di me mica posso ricordarmi di tutte quelle che partecipo , ci vuole tutta che mi ricordo quello che ho mangiato ieri.:(
Bay


Puoi utilizzare il tasto http://www.msni.it/forum/images/top_profile.gif ;)

Io faccio così ;) :)

Ciao mastro geppetto

Geppetto56
14-07-2002, 17.35.24
Lo sto facendo ma anche cosi e da neuro:D :D
Bay

Nothatkind
18-07-2002, 00.05.54
Uff, problema di orario...
Scoccata la mezzanotte, scatta un buco spazio-temporale che catapulta il forum esattamente sei ore indietro! :eek:

Skorpios
18-07-2002, 02.31.39
Nonostante abbia rigorosamente cancellato tutti i cookie, la cache di IE e perfino ripristinato un file immagine della partizione (risalente a più di un mese fa) non sono in grado di utilizzare il motore di ricerca: continua ad aparire la finestra che mi informa di non poterne effettuare prima che siano trascorsi 10 secondi dalla precedente... :rolleyes:

Billow, please, help me...! (D)

Geppetto56
18-07-2002, 04.51.10
Ricominciamooooo!
35 notifiche x 8 3d sono arrivati anche gli arretrati :eek: :eek: riuscira il nostro eroe (Billow) a vincere sul nuovo forum?:p :D :D
Bay

Ciborg128
19-07-2002, 00.35.09
Originariamente inviato da Nothatkind
Uff, problema di orario...
Scoccata la mezzanotte, scatta un buco spazio-temporale che catapulta il forum esattamente sei ore indietro! :eek:

:D :D Ho appena scritto 2 post e l'orario è 18.34.
Ma sono le 0.34 :eek: :confused:

Geppetto56
19-07-2002, 03.02.20
Azzz mi ricorda quando nel vekkio pc avevo la pila scarica invece dell'ora esatta mi dava i numeri
Bay

DavideDave
05-09-2002, 14.53.26
:eek: ATTENZIONE :eek:

sembra che siano di nuovo ricominciati i problemi con l'orario del forum... ho appena postato in un 3d ma il mio post è finito tra i primi :eek:

se si prende in tempo magari si evitano casini ;)

Ciao :)

Frequency
05-09-2002, 14.59.58
stessa cosa è successa a me!!

DavideDave
05-09-2002, 15.12.15
comunque da quello che posso capire data e orario dei post s che stiamo mettendo adesso sono giusti... sono "avanti nel tempo" ,invece, gli orari dei posts che approssimativamente sono stati fatti durante la pausa pranzo :confused:

Gigi75
05-09-2002, 17.15.29
Confermo, gli ultimi mi sembrano corretti

(Davide non fa la fila e passa avanti nei 3d:p )

DavideDave
05-09-2002, 17.17.04
Originariamente inviato da Gigi75
Confermo, gli ultimi mi sembrano corretti

(Davide non fa la fila e passa avanti nei 3d:p )

:cool: sono raccomandato :p

The Saint
05-09-2002, 18.48.45
Spero che questi problemi finiscano presto... i nostri fornitori di hosting stanno installando sul server un nuovissimo sistema operativo con supporto relativistico... aspettatevi ogni tanto qualche salto temporale e dei buchi nello spazio-tempo.

Questi sono gli svantaggi dell'essere sempre all'avanguardia! :D :D :p

Frequency
05-09-2002, 19.46.07
D'accordo Capitano Kirk!!:D :D

Billow
06-09-2002, 09.36.51
Originariamente inviato da The Saint
Spero che questi problemi finiscano presto... i nostri fornitori di hosting stanno installando sul server un nuovissimo sistema operativo con supporto relativistico... aspettatevi ogni tanto qualche salto temporale e dei buchi nello spazio-tempo.

Questi sono gli svantaggi dell'essere sempre all'avanguardia! :D :D :p


ROTOLOL.... :D :D

Sig. SULU....
prepari l'astronave per il salto a velocità WARP :) :)

Kikko
10-09-2002, 02.38.05
Errore durante l'esecuzione.
Eseguire il debug?

Riga 1
Errore: Errore di sintassi.
--------------------------------------

Questo e' quel che mi appare ogni volta che visualizzo una pagina del forum ed appare 2 volte (per pagina)

Premetto che non capisco un html o cose simili, ma questo problema , persiste da tempo, spero d'esserti stato utile.

ecco cosa appare facendo il debug

riga 1° <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
riga 2° <html lang="it"><!-- #BeginTemplate "/Templates/main.dwt" -->

Ov3rKuNtZ
10-09-2002, 02.47.53
prova ad andare in pannello di kontrollo opzioni internet avanzate e spunta disattiva debug degli script! ;) ciao!

Billow
17-09-2002, 13.47.20
domani avvenne...

risolto...
;)

DavideDave
17-09-2002, 14.14.32
Originariamente inviato da Billow
domani avvenne...

risolto...
;)

ehi non vale :mad: tu hai postato "oggi" :mad: raccomandato :anger:











:D:D:D

DavideDave
17-09-2002, 14.17.35
è una conseguenza dell'errore sulla data che questo link (http://www.msni.it/forum/search.php?s=&action=getnew), da me utilizzatissimo, non porti a niente? :confused:

Ciao :)

Gigi75
17-09-2002, 14.29.01
Non funge la ricerca nel Forum...è tanto spiacente ma mi avverte che non posso fare + di una ricerca ogni 10 secondi...
....MA IO NON NE HO FATTA NEPPURE UNA!!!:(

Macao
17-09-2002, 15.24.38
Da oggi quando posto le risposte "veloci",il messaggio viene messo in mezzo al 3d,nn in sequenza cronologica ?????
E' il mio pc ch'è impazzito o c'è qualcosa che nn va

X giorgiogg........scusa x la mail,ma nn avevo visto che sto post era per gli errori sul forum.....
CIAUZZZZZZZ

Giorgiogg
17-09-2002, 15.51.33
Ragazzi ho acceso l'astronave ...mettete il casco e preparatevi ad entrare nell'iperspazio...........possibili problemi per i prossimi tre giorni causa probabili campi di meteoriti non fatevi prendere dal panico il comandante Solo e Jubeca (o come si scrive) hanno tutto sotto controllo...................

Gigi75
17-09-2002, 19.06.02
Ehm...problemino...
se cliccate sul nick di Trushna appare il mio profilo...se posto qualcosa nella schermata del forum come ultimo msg appare il nick "trushna"
...se invece cliccate sul mio nick appare il profilo di Kaioshin!!!
....insomma incomincio ad avere crisi di identità:)

Frequency
17-09-2002, 23.41.28
stavo cercando di quotare un post di Kaio nel 3d 6,3MB/s...Adsl? quando mi è apparso....

http://www.msni.it/forum/editpost.php?s=&action=editpost&postid=298900

com mai??

Simoneshake
18-09-2002, 00.07.18
:eek: mi gira la testa :eek:
oggi non è stata una grande giornata, sto scrivendo a cavallo della mezzanotte tra il 17 e 18 settembre...ma Giorgiogg ci avverte siamo già nel futuro :eek: mentre una valanga di pop up :S mi suggeriscono di riscoprire il mio passato...:D :(
Spero di tornare presto nel mio presente :p
Ciao:)
P.S.: 'sti pop up non possono essere "singoli" e non moltiplicarsi ad ogni pagina del sito che apro? :rolleyes:

davlak
18-09-2002, 08.21.27
x Billow.
Non so se é ancora a causa di lavori di manutenzione, ma:
1) non riesco a mandare pvt (mentre, stranamente, ne ho ricevuti 2, ergo altri utenti possono farlo)

2) non riesco a effettuare alcuna ricerca all' interno del Forum (...puoi effettuare ricerche solo ogni 10 secondi...oqualcosa di simile)

Se il prob é solo mio, mi preoccupo, se é un prob di tutti, nessun problema, aspetto tranquillo che si risolva)
Grazie.
:)

DavideDave
18-09-2002, 10.01.24
vi siete accorti che stiamo postando "domani"??? :D:D:D

Frequency
18-09-2002, 10.11.46
Originariamente inviato da DavideDave
vi siete accorti che stiamo postando "domani"??? :D:D:D

:eek: :eek:
Accadde domani....:D :D
:eek: :eek: :confused: :D

gemma
21-09-2002, 00.35.30
piccolezze, l'aggiornamento delle immaginine dei 3d (letti/non letti) è un po' casuale...
apro la pagina, li leggo tutti, chiudi.
Riapro la pagina mi ri-risultano non letti ! anche quelli postati da me!!!
ma forse sono io che non sono + in me :confused:
grazie Billow, sei grande(K)

(F)

gemma
21-09-2002, 00.35.55
p.s. i miei cookie stanno tutti benissimo, grazie :D

skizzo
21-09-2002, 12.36.17
Link a BSPlayer 0.85 (credo?) non funzia il download...anche non si riesce ad entrare nel suo sito...

sapete niente se è temporanea la cosa?
volevo aggiornare la mia versione visto che è il miglior lettore che conosco per vedermi i film...

RNicoletto
23-09-2002, 11.54.23
Originariamente inviato da skizzo
Link a BSPlayer 0.85 (credo?) non funzia il download...anche non si riesce ad entrare nel suo sito...

sapete niente se è temporanea la cosa?

Ti confermo che al momento il sito è irraggiungibile :(.



SALUDOS Y BESOS !!!

skizzo
23-09-2002, 18.57.44
thanks..peccato volevo aggiornarmi un po' di software adesso che sono tornato...

elbarto
24-09-2002, 04.43.12
ci sono molti post di utenti che quotano messaggi che vengono visualizzati dopo... cioè come se io quotassi ora la risposta che billow mi darà domani....
vabbè che molte volte ho visto nella sign di questo user che è tipo dio xò....

The Saint
24-09-2002, 11.30.16
Originariamente inviato da The Saint
Spero che questi problemi finiscano presto... i nostri fornitori di hosting stanno installando sul server un nuovissimo sistema operativo con supporto relativistico... aspettatevi ogni tanto qualche salto temporale e dei buchi nello spazio-tempo.

Questi sono gli svantaggi dell'essere sempre all'avanguardia! :D :D :p
Mi autoquoto... dipende da questo! :D

Scherzi a parte, è dovuto a problemi non meglio identificati nella gestione del server (attacchi esterni? incompetenza nel gestirlo? ... questo sinceramente non te lo so dire :rolleyes: ).

davlak
24-09-2002, 11.57.19
Originariamente inviato da elbarto
ci sono molti post di utenti che quotano messaggi che vengono visualizzati dopo... cioè come se io quotassi ora la risposta che billow mi darà domani....
vabbè che molte volte ho visto nella sign di questo user che è tipo dio xò....

NON E' TIPO DIO!
E' PROPRIO

L U I

!!!!

Geppetto56
25-09-2002, 17.08.23
NON E' TIPO DIO!
E' PROPRIO
L U I
!!! :D :D :D :D
Ogni tanto mi arrivano segnalazioni multiple sullo stesso 3d ma dello stesso utente.
Bay

Frequency
25-09-2002, 17.29.04
anche a me....

calibro64
26-09-2002, 06.14.51
segnalo un mio errore nel forum:
in basso vicino al tasto "invia risposta" , leggo sempre "SVUOTA IL FORUM", e per un attimo mi illudo.... :D

davlak
26-09-2002, 07.13.14
ho preparato un avatar da 24.736 byte....ma mi dice che non lo può accettare perchè la massima dimensione é 25.600...ciò messo tre ore a farlo...:crying: :crying: !

The Saint
26-09-2002, 10.04.20
Originariamente inviato da davlak
ho preparato un avatar da 24.736 byte....ma mi dice che non lo può accettare perchè la massima dimensione é 25.600...ciò messo tre ore a farlo...:crying: :crying: !
Prova ora, ho aumentato la dimensione a 32768 byte. ;)

skizzo
26-09-2002, 20.02.26
saint...mi sa che non ci puoi fare niente con il problema di calibro...

eh...nessuno è perfetto...

The Saint
26-09-2002, 20.47.22
Hai ragione, non ci posso fare niente... e soprattutto xchè capita anche a me!!! :eek: :D :p

Originariamente inviato da calibro64
segnalo un mio errore nel forum:
in basso vicino al tasto "invia risposta" , leggo sempre "SVUOTA IL FORUM", e per un attimo mi illudo.... :D

skizzo
26-09-2002, 21.06.16
beh...effettivamente anch'io spesso leggo svuota il forum..

sarà psicosi collettiva...

Klapaucius
26-09-2002, 21.39.06
casomai svuota il form...
è diverso....

skizzo
26-09-2002, 21.54.11
ma dai...per fortuna che ci sei tu vito...sennò...

The Saint
26-09-2002, 22.23.41
Originariamente inviato da skizzo
ma dai...per fortuna che ci sei tu vito...sennò...
:D

Vabbuò....... adesso xò andiamo a svuotare il forum!! :D :p

Klapaucius
26-09-2002, 22.25.55
ehi...prendete in giro....
:p :D :D

Freeze
26-09-2002, 23.45.23
:mad:
Ecco...lo sapevo :mad:

Io mi assento per un paio di giorni...E QUI INIZIA SUBITO A GIRARE ROBA D'IMPORTAZIONE :mad:

EGOISTI!!! :anger:





:p :D:D:D

Kaioshin
27-09-2002, 19.11.02
ragazzi scusate se questa domanda è gia stata fatta ma sono riuscito a malapena ad entrare nel forum quindi non ho letto niente.
E' da un paio di giorni che appunto faccio una fatica immonda ad accedere al forum :( ci metto 4 minuti per visualizzare una pagina poi compaiono delle gran X e a volte non si apre neppure.
Capita solo a me o anche a voi? :(

skizzo
27-09-2002, 19.16.03
solo a te...almeno a me no...con qualunque browser?

skizzo
27-09-2002, 19.16.32
e gli altri siti ok?

Kaioshin
27-09-2002, 19.23.12
gli altri siti ok! :( browser ho IE6 e come S.O. ho windowsXP + SP1 . Azzo ho provato con un PC in rete che ha WinXP però senza service pack wintrick va a scheggia! porca vacca questo service pack mi sta creando solo casini e basta! che due p@ll* ho gia formattato 3 volte per colpa sua azzzzzzzzz p*r*@ *************************** censured

Klapaucius
27-09-2002, 20.31.03
Originariamente inviato da Kaioshin
gli altri siti ok! :( browser ho IE6 e come S.O. ho windowsXP + SP1 . Azzo ho provato con un PC in rete che ha WinXP però senza service pack wintrick va a scheggia! porca vacca questo service pack mi sta creando solo casini e basta! che due p@ll* ho gia formattato 3 volte per colpa sua azzzzzzzzz p*r*@ *************************** censured

aggiorna NPF 2002

Kaioshin
27-09-2002, 20.42.24
gia fatto :(

Marko
27-09-2002, 20.44.34
Originariamente inviato da Kaioshin
gli altri siti ok! :( browser ho IE6 e come S.O. ho windowsXP + SP1 . Azzo ho provato con un PC in rete che ha WinXP però senza service pack wintrick va a scheggia! porca vacca questo service pack mi sta creando solo casini e basta! che due p@ll* ho gia formattato 3 volte per colpa sua azzzzzzzzz p*r*@ *************************** censured

Quando le immagini ti compare la x se clicchi col destro sull'immagine e dai mostra immagine, ti visualizza l'immagine???
Te lo chiedo perchè anche io ho Windows XP SP1 e anche io ho il tuo stesso problema, credevo fosse un problema mio ma vedo che siamo in due.

Klapaucius
27-09-2002, 20.45.48
io ho avuto questo problema con il firewall...
se lo disattivavo le IMG si vedevano.

Marko
27-09-2002, 20.48.00
Originariamente inviato da Vito18
io ho avuto questo problema con il firewall...
se lo disattivavo le IMG si vedevano.

Io l'ho disattivato il firewall.

Klapaucius
27-09-2002, 20.49.17
non sò. A me ora funge tutto.