PDA

Visualizza versione completa : Problema vecchio...


Pagine : [1] 2 3 4 5

Billow
21-05-2002, 14.32.50
A seguito modifiche al forum e cambio server

Vi preghiamo di segnalare eventuali errori e/o malfunzionamenti in questo thread

Vs. Tony Billow


UN VIVO ringraziamento al ns. Giorgio...
che rimasto con me online per 13 ore filate... ;)


E' stata data anche una sana pulita al database ed agli utenti non registrati da mesi... che ammontavano a c.ca 140 persone
inoltre ai doppioni dei post e ad alcuni attach veramente esagerati

ps. per qualche remoto motivo Twinpigs era finito tra i non registrati :D :D

DavideDave
22-05-2002, 11.31.18
I link nelle mail di notifica di risposte del forum non funzionano ;)

Ciao :)

PS
Originariamente inviato da Billow
ps. per qualche remoto motivo Twinpigs era finito tra i non registrati :D :D

:D Chiss come mai :rolleyes: :D

Billow
22-05-2002, 11.47.45
fatto...

avanti un altro..;)

DavideDave
22-05-2002, 11.57.14
Azz mi spiace Billow ma nn ci siamo :p

Il probema che i link che arrivano sono questi

http://212.177.180.107/showthread.php?threadid=34208

e dovrebbero questi

http://212.177.180.107/forum/showthread.php?threadid=34208

adesso che hai corretto arrivano questi

http://www.msni.it/showthread.php?threadid=34208

Spero esserti stato d'aiuto ;)

Ciao :cool:

Billow
22-05-2002, 11.59.47
si lo sei..
ora vedo ;)


riprova

DavideDave
22-05-2002, 12.06.07
:cool: Perfetto :cool:

Ora funziona alla perfezione ;)

Nemesis67
22-05-2002, 12.11.13
Che ora indica il forum ?:confused: :D

Bye

Billow
22-05-2002, 12.31.11
va che vengo li ' eh ?? :D :D

Nemesis67
22-05-2002, 13.01.08
:crying:

Originariamente inviato da Nemesis67
Che ora indica il forum ?:confused: :D

Bye


Memo per usi futuri :inn:

http://toi.iriti.cnr.it/it/rightime.shtml

Don't worry :mad:
Be happy :)

Zane
22-05-2002, 13.01.51
:D :D :D :D :D :D :D :D :D

P.S. Ciao Tony!!!!

Billow
22-05-2002, 14.05.09
ciao Zane :) fornitore di mille articoli ;)


ok
attachment problema risolto .. ora funzionano

Kaioshin
22-05-2002, 14.10.51
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOO finalmente di nouovo online!!! stavo per andare in crisi!!! mai pi eh un lavoro del genere :eek: :eek: :eek: per fortuna tutto finito :D
Billow era + bello l'altro avarar!! una cosa.. perch non si aprono + le vecchie notifiche del forum??? forse per colpa del nuovo server?

Billow
22-05-2002, 14.12.33
non so .. le vecchie.. ma le nuove dovrebbero funzionare. ;)

frenc
22-05-2002, 16.48.18
ciao... riporto il testo inviatomi da un'amiko, ke non riesce + a kollegarsi:

"questa mattina ho avuto la malaugurata idea di cambiare l'indirizzo di posta
eletronica ed il vostro sistema (a mio avviso non logico) prevede la conferma
della registrazione.
Per entrambi i link riportati non funzionano.
Cosa debbo fare?
Ho l'urgenza di scrivere sul forum a causa di problemi.......
Grazie per l'attenzione.
Jena

P.S.: utente jena.fuck; email: jena.fuck@tiscali.it"

grazie da parte del povero jena (ke ultimamente non gliene va bene una).

DavideDave
22-05-2002, 17.34.57
Whe Billow va che se provo ad andare su http://msni.it mi da ancora la pagina di sito off line per 24 h.... forse che il dns non si ancora propagato? Mah :confused:

Io comunque venni, segnalai e il mio lavoro lo facetti :D :D :D

Ciao :)

elvis 12
22-05-2002, 17.58.20
La tua ultima visita al forum: 19-05-2002 17:01.

quando oggi sono passato diverse volte, la conseguenza che mi mostra come messaggi nuovi dalla mia ultima visita quelli del 19 maggio


anche per me pagina off-line sia dal lavoro che da casa

ciao

Billow
22-05-2002, 19.31.50
Originariamente inviato da frenc
ciao... riporto il testo inviatomi da un'amiko, ke non riesce + a kollegarsi:

"questa mattina ho avuto la malaugurata idea di cambiare l'indirizzo di posta
eletronica ed il vostro sistema (a mio avviso non logico) prevede la conferma
della registrazione.
Per entrambi i link riportati non funzionano.
Cosa debbo fare?
Ho l'urgenza di scrivere sul forum a causa di problemi.......
Grazie per l'attenzione.
Jena

P.S.: utente jena.fuck; email: jena.fuck@tiscali.it"

grazie da parte del povero jena (ke ultimamente non gliene va bene una).


di a Jena che se a lui non sembra logico a me sembra ULTRA SUPER FUNZIONANTE... ;)

non ho voglia di far diventare questo forum un immondezzaio ... in nome degli utenti registrati e degli IMPROBABILI sostenitori di una liberta' che io - con il mio lavoro e portafoglio - gli fornisco

(tanto per parafrasare GENE Hackman)
se mi chiedi se ho ordinato io il codice rosso.. ;)
si te lo confermo..

chi vuole intendere intenda

_______________________________________
Utente jena.fuck riattivato ;)
_______________________________________



per gli altri...
il problema che non tutti i provider hanno girato i dns. ci vorr qualche giorno...

LionHeart
22-05-2002, 21.45.21
Complimento Tony e Giorgio!
Temevo non ce la faceste (x motivi di salute:PPP)
X sono felicissimo che sia tutto ok.
Ho notato anche io il problema su MSNI.IT

CMQ..... SEMPRE GRANDI!:)

jena.fuck
22-05-2002, 22.25.21
Originariamente inviato da Billow



di a Jena che se a lui non sembra logico a me sembra ULTRA SUPER FUNZIONANTE... ;)

non ho voglia di far diventare questo forum un immondezzaio ... in nome degli utenti registrati e degli IMPROBABILI sostenitori di una liberta' che io - con il mio lavoro e portafoglio - gli fornisco

(tanto per parafrasare GENE Hackman)
se mi chiedi se ho ordinato io il codice rosso.. ;)
si te lo confermo..

chi vuole intendere intenda

_______________________________________
Utente jena.fuck riattivato ;)
_______________________________________



per gli altri...
il problema che non tutti i provider hanno girato i dns. ci vorr qualche giorno...
non volevo fare polemica......sei un po' permaloso.....
certo che se mi/ci consideri monnezza......
:rolleyes:
Comunque grazie per avermi riattivato...

non era Gene Hackman ma Jack Nicholson:rolleyes:

ghs
23-05-2002, 09.09.42
Se vai nelle news o in articoli il collegamento al forum e' quello vecchio

Ciao

Billow
23-05-2002, 09.17.57
Originariamente inviato da ghs
Se vai nelle news o in articoli il collegamento al forum e' quello vecchio

Ciao

mi metti un link.. ??? pls...

ho cercato ma a me risulta tutto ok :o

DavideDave
23-05-2002, 09.32.29
Ok

Prima News (quella della "Creative update")

"Commenta questa news sul forum"

ha questo link

http://forum.wintricks.it/forumdisplay.php?forumid=23

che non funzica probabilmente perch ora "forum" va posposto a ".it/" in modo che il link sia questo

http://wintricks.it/forum/forumdisplay.php?forumid=23

Ciao :)

Billow
23-05-2002, 09.43.19
si capito ;)

grazie per la segnalazione..
sempre questione di dns...

figuratevi che msni.it ieri era giusta.. ora non lo + ...


ITALICI MISTERI DI TELEFONIA :D :mad:

DavideDave
23-05-2002, 09.44.26
Billow scusa se ti rompo ma...

il fatto che a quest'url

http://msni.it/forum/index.php

il forum risulti ancora chiuso per aggiornamenti ancora un problema di dns?

Ciao ;)

ghs
23-05-2002, 09.51.53
devi correggere anche nel menu' di sinistra il collegamento al forum risulta ancora forum.wintricks invece di www.wintricks.it/forum ;)

Billow
23-05-2002, 09.58.38
per entrambi..
purtroppo sempre i dns di mezzo...

i domini virtuali sono creati da un pezzo...

i dns pure....

ora sta a mamma telekoma ... aggiustare il tutto

DavideDave
23-05-2002, 10.02.53
Originariamente inviato da Billow
ora sta a mamma telekoma ... aggiustare il tutto

Seeeeeeee :rolleyes:

Allora faccio prima a diventare Moderatore io ;) :D

Interbusiness (N)

Billow
23-05-2002, 10.36.35
beh potrebbe anche accadere ;)

DavideDave
23-05-2002, 11.22.36
Originariamente inviato da Billow
beh potrebbe anche accadere ;)

Cosa? Che telecom diventi un'azienda seria, intendi? :D

No perch diventare moderatore sarebbe per me un colpo troppo forte... il mio doppio by-pass (gestito in remoto da Windows 3.11 For WorkGroup) potrebbe risentirne :p

Nemesis67
23-05-2002, 12.02.12
Billow,

La Ricerca Interna dal menu di sinistra su http://www.wintricks.com/ non va.

Restituisce (con qualunque stringa di ricerca):

http://www.msni.it/error_docs/not_found.html


Bye

Geppetto56
23-05-2002, 21.02.37
Ogni tanto continuo a trovare la pagina di forum chiuso mi fara venire un infarto mannaggia:rolleyes:
P.S. carino l'avatar mooolto regale;)
Bay

tw.p.
23-05-2002, 21.32.21
Originariamente inviato da Billow
ps. per qualche remoto motivo Twinpigs era finito tra i non registrati :D :D
infatti volevo chiederti come fare per cancellarmi definitivamente da questo forum ...

ma vedo che il nuovo database piuttosto loquace :D

PiSS PiSS: potresti cancellare quel nick dal forum?
un saluto anche a Dina, skorpios ;) e stalker e aggli altri moderators

Billow
24-05-2002, 07.26.25
TWIN

NO..... allora sei proprio BASTARDO... ;) :D :D

ma cosa ci guadagni a cambiar nome... ???????? :o

__________________________________


Problemi noti..

non funzionano :

1) la ricerca interna
2) il sondaggio
3) la visualizzazione News ha qualzhe problema ma funziona

Paco
24-05-2002, 08.19.50
credo di aver trovato un errore anch'io, ma credo che non dipenda da wintricks...il file dell'aggiornamento della reflist di Adaware corrotto...ciao ;)

RNicoletto
24-05-2002, 10.09.57
Originariamente inviato da Geppetto56
Ogni tanto continuo a trovare la pagina di forum chiuso mi fara venire un infarto mannaggia:rolleyes:
P.S. carino l'avatar mooolto regale;)
Bay
AIUTOOO !!! :crying:

Non so se dipenda dall'orario con il qual mi collego (9-19) o dal browser che uso (Mozilla) ma circa una settimana che:

1) 9 volte su 10 che vado sulla Home Page trovo la scrittina "...il sito rimarr off-line per 24 ore..." :grrr:;

2) 4 volte su 5 che accedo al forum "...Il forum chiuso per aggiornamenti..." :grrr:;

3) 2 volte su 3 se provo a rispondere ad un thread "...Il forum chiuso per aggiornamenti..." :grrr:.

MORALE: da sabato che non riesco a fare particamente nulla !!! :S

AIUTATEMIII !!!



SALUDOS Y BESOS !!!

DavideDave
24-05-2002, 10.41.21
Billow io continuo come da tua richiesta a segnalare problemi, sappi che non lo faccio per rompere le palle ma solo per aiutarti, anche se mi sembra di aver capito che ormai tu non puoi fare pi niente e bisogna solo aspettare che il nuovo dns si propaghi (vedi anche problemi di RNicoletto) :rolleyes: :)

... il prossimo problema :

Il sondaggio non funziona e punta qui:

http://212.177.180.107/cgi-bin/vote.pl?name=first&a=3

Ciao ;)

Billow
24-05-2002, 10.43.30
si si lo so.. leggi qualche riga + in alto ;)

The_Prof
24-05-2002, 10.45.32
Originariamente inviato da RNicoletto

AIUTOOO !!! :crying:

Non so se dipenda dall'orario con il qual mi collego (9-19) o dal browser che uso (Mozilla) ma circa una settimana che:

1) 9 volte su 10 che vado sulla Home Page trovo la scrittina "...il sito rimarr off-line per 24 ore..." :grrr:;

2) 4 volte su 5 che accedo al forum "...Il forum chiuso per aggiornamenti..." :grrr:;

3) 2 volte su 3 se provo a rispondere ad un thread "...Il forum chiuso per aggiornamenti..." :grrr:.

MORALE: da sabato che non riesco a fare particamente nulla !!! :S

AIUTATEMIII !!!



SALUDOS Y BESOS !!!



Prova a cambiare l'indirizzo in questo modo:

www.wintricks.it

www.wintricks.it/forum

Avevo gli stessi problemi tuoi.

Ciao :)

RNicoletto
24-05-2002, 17.09.58
Originariamente inviato da The_Prof




Prova a cambiare l'indirizzo in questo modo:

www.wintricks.it

www.wintricks.it/forum

Avevo gli stessi problemi tuoi.

Ciao :)
THANKS A LOT !!! (K)

Come dice DavideDave probabilmente proprio un discorso di DNS.



SALUDOS Y BESOS !!!

halduemilauno
24-05-2002, 18.06.45
ciao a tutti.
scusa Billow se ti scoccio,ma da quando si cambiato server sto avendo notevoli ritardi nel passare da una pagina all'altra,e il cursore verticale delle pagine spesso si inceppa.(esempio su 8 risposte me ne fa vedere solo le prime due,e poi scorre e fa vedere le altre)
tutto qui.complimenti ancora per tutto.
a presto.
:) :)

torakiki78
24-05-2002, 19.43.41
....mi sembra pi lento del solito... :( Mi sbaglio?
E poi, mi capita che quando rispondo, dopo aver accettato la risposta, mi taglia le risposte (magari mostra 3-4 su 7-8....)

Ciao

Frequency
24-05-2002, 21.52.16
per me no......per adesso mi va tutto benone!!!!

Marzan
25-05-2002, 07.12.32
Ciao!

Nella pagina dedicata alla ricerca sul Cancro, il link diretto alla relativa sezione del Forum non funziona ( perlomeno a me... :rolleyes: ).

Saluti!

torakiki78
25-05-2002, 09.57.10
Mi sono sbagliato, o meglio ho visto troppo tardi che c'era gi un altro messaggio che trattava questo....

quindi chiedo se per piacere pu essere spostato il tutto in
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=34208

The Saint
25-05-2002, 12.53.49
Originariamente inviato da torakiki78
Mi sono sbagliato, o meglio ho visto troppo tardi che c'era gi un altro messaggio che trattava questo....

quindi chiedo se per piacere pu essere spostato il tutto in
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=34208
Fatto. ;)

In effetti ogni tanto lento... cmq stanno facendo dei lavori dal lato server, tra qualche giorno dovrebbe sistemarsi tutto. :)

Ov3rKuNtZ
25-05-2002, 14.12.46
Originariamente inviato da The Saint

Fatto. ;)

In effetti ogni tanto lento... cmq stanno facendo dei lavori dal lato server, tra qualche giorno dovrebbe sistemarsi tutto. :) (Y) :)

Giorgiogg
26-05-2002, 16.12.35
sondaggio ora ok
ricerca ok (in hp diretta nelle altre indiretta per ora)

bubba
26-05-2002, 16.55.04
(W) Billow & C. non che avete rimosso qualcosa anche dal mio profilo ?????:S :confused:

Non mi arrivano pi le notifiche via mail quando ci sono nuovi messaggi nelle discussioni a cui intervengo....

sono l'unico sfigato ?:D :D :D

Ciao e grazie (Y)

The Saint
26-05-2002, 21.22.02
Originariamente inviato da bubba
sono l'unico sfigato ?:D :D :D
Ho controllato il tuo profilo ed tutto OK.

A me ad anche ad altri le notifiche arrivano regolarmente...

...ne deduco che la tua ipotesi sia quella che si avvicina di + al problema... :D :p


Scherzi a parte, intanto dimmi se ti arrivata la notifica di questa risposta.

Bicet
27-05-2002, 10.34.45
Originariamente inviato da bubba
(W) Billow & C. non che avete rimosso qualcosa anche dal mio profilo ?????:S :confused:

Non mi arrivano pi le notifiche via mail quando ci sono nuovi messaggi nelle discussioni a cui intervengo....

sono l'unico sfigato ?:D :D :D

Ciao e grazie (Y)

Posso confermarti che non sei l'unico sfigato, neanche a me arrivano pi, anzi alle volte arrivano, altre volte no.

The_Prof
27-05-2002, 15.34.42
Anche dopo aver aggiornato il profilo, le notifiche non mi arrivano.

Inoltre collegandomi spesse volte mi da' un errore dicendo che ci sono molti utenti, e che il Mysql non riesce a soddisfare la richiesta, pregando di premere aggiorna.

Ciao :)

Klenje
27-05-2002, 16.09.28
anche a me da l'errore di troppi utenti collegati...e prima c'era un errore di sql anche in home page :(

Billow
27-05-2002, 17.00.44
letto e stiamo provvedendo.. ;)

Billow
27-05-2002, 17.38.55
fatto ;)

DavideDave
27-05-2002, 17.43.07
azzz

devo dire Billow = attivo eh? :cool:

:D :D

Bravi ragazzi continuate cos ;)

Bicet
27-05-2002, 19.00.36
a)A me continuano a non arrivare le notifiche comunque.


b)Il link al forum in questa pagina (http://www.wintricks.it/folding.html) non funzia.

Ciao e buon lavoro

bubba
27-05-2002, 20.12.46
Originariamente inviato da The Saint

Ho controllato il tuo profilo ed tutto OK.

A me ad anche ad altri le notifiche arrivano regolarmente...

...ne deduco che la tua ipotesi sia quella che si avvicina di + al problema... :D :p


Scherzi a parte, intanto dimmi se ti arrivata la notifica di questa risposta.

Non arrivata nessuna notifica di nessun tipo, porcaccia di quella #@###... :S

Come prova posso provare (che poeta che sono :D :D :p ) a cambiare il mio indirizzo e-mail, attualmente ho settato quello di Iperbole.bologna.it, ma posso impostare quello di Libero.it. :)
che ne dici, vado a incasinare ancora di pi :confused: ?

Ciao :)

IrONia
27-05-2002, 20.38.33
non riesco a effettuare ricerche dalla home di WT mi da questo errore:


Software error:
Cannot open /msni.it/cgi-bin/perlfect/search/data/inv_index: No such file or directory at search.pl line 65.
For help, please send mail to the webmaster (webmaster@wintricks.it), giving this error message and the time and date of the error.


ora funziona???


grazie


ciaooooooooo:D

The Saint
27-05-2002, 21.11.35
La ricerca ora funziona, il tuo link fa ancora riferimento a quella vecchia... aggiorna il file HOSTS e cancella cache e cookies. ;)

Geppetto56
27-05-2002, 21.24.26
Il mio banale (lo avevo anche prima) arrivano 2 o piu e-mail sui 3d che sto seguendo creano solo un po di confusione:(
Bay(Y)

IrONia
27-05-2002, 21.43.16
Originariamente inviato da The Saint
La ricerca ora funziona, il tuo link fa ancora riferimento a quella vecchia... aggiorna il file HOSTS e cancella cache e cookies. ;)


grazie 10000:)

altra cosa in questo momento terribilmente lento mi addormentoooooooooo(S) (S) (S)


grazie ancora


ciao e buon lavoro:)

Kaioshin
28-05-2002, 00.37.18
Allora il server non mi permette di aggiornare il mio profilo, ma la cosa peggiore non mi arriva + la notifica via e-mail!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ti prego billow o chiunque di sistemare questa cosa, chiedo a un moderatore siccome non lo posso fare io di andare nel mio profilo e provare a cambiarmi e-mail per vedere se rincominciano ad arrivare, l'e-mail da mettere zac.d@libero.it
Grazie e vi prego aiutatemi

Giorgiogg
28-05-2002, 01.36.06
Il problema dovrebbe essere di semplice soluzione: nella nuova "versione" del forum ho implementato una funzione che non permette di avere pi di tre righe di signature (come da regolamento), agli utenti che hanno una signature + lunga non permesso di modificare il profilo fin quando non modificano anche la signature.....prova

Mika
28-05-2002, 17.53.58
Raga ora sono in ufficio e un po' preso quindi non ho tempo di leggere tutte le 7 pagine ma cmq io segnalo ugualmente il prb
magari ci a gi pensato qualcuno se cos fosse ignoratelo!

Cliccano sul link contenuto nelle e-mail di notifica appare questo:

Not Found
The requested URL /forum/showthread.php was not found on this server.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.22 Server at www.wintricks.it Port 80

Grazie e ciao

Kaioshin
28-05-2002, 18.17.43
Originariamente inviato da Giorgiogg
Il problema dovrebbe essere di semplice soluzione: nella nuova "versione" del forum ho implementato una funzione che non permette di avere pi di tre righe di signature (come da regolamento), agli utenti che hanno una signature + lunga non permesso di modificare il profilo fin quando non modificano anche la signature.....prova

si il problema di fatti era proprio quello, bastava leggere il regolamento suppongo?? :p :D sai l'ho letto, ma passato tanto tempo e non mi ricordavo +.... ok a dire bugie non sono bravo non l'ho letto :) :p (D) adesso vediamo se funziona la notifica

IrONia
28-05-2002, 20.00.05
aiutatemi sono disperato!!!!!!!!


fino a ieri mi collegavo tranquillamento ...da oggi non riesco a collegarmi al forum dai link delle mail di notifica:

______________________
Questa discussione accessibile all'indirizzo:
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=..............
Potrebbero esserci altre risposte ma non ti verranno segnalate sino a quando non andrai a visualizzare questa discussione

Saluti,
Forum - WinTricks team
____________



ne tantomeno dai link nei thrad tipo quello di The Saint dei sondaggi nella sezione software,


non riesco neanche ad adeccere al forum tramite il link che ho nei preferiti, l'unico modo in cui riesco ad entrare partire dalla home page di WT selezionare forum....


mi chiedevo ma perch non cambiate tutto in *.com, infatti a me le mail arrivano ancora da *.it......


aiutatemi vi prego sto maleeeeeeeeeeeeeeeeee:( :( :(


ciaoooooooooo

grazie grazie



:D :D


PS sul mio pc tutto funziona bene, e non ho toccato nulla ultimamente.

Kaioshin
28-05-2002, 20.15.58
Originariamente inviato da ironia
aiutatemi sono disperato!!!!!!!!


fino a ieri mi collegavo tranquillamento ...da oggi non riesco a collegarmi al forum dai link delle mail di notifica:

______________________
Questa discussione accessibile all'indirizzo:
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=..............
Potrebbero esserci altre risposte ma non ti verranno segnalate sino a quando non andrai a visualizzare questa discussione

Saluti,
Forum - WinTricks team
____________



ne tantomeno dai link nei thrad tipo quello di The Saint dei sondaggi nella sezione software,


non riesco neanche ad adeccere al forum tramite il link che ho nei preferiti, l'unico modo in cui riesco ad entrare partire dalla home page di WT selezionare forum....


mi chiedevo ma perch non cambiate tutto in *.com, infatti a me le mail arrivano ancora da *.it......


aiutatemi vi prego sto maleeeeeeeeeeeeeeeeee:( :( :(


ciaoooooooooo

grazie grazie



:D :D


PS sul mio pc tutto funziona bene, e non ho toccato nulla ultimamente.
il forum a quanto ho visto non si trova + sul server di prima quindi
al posto di www.wintricks.it devi mettere http://212.177.180.107/
e il risultato questo:
Prima:
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=34208&goto=newpost

Dopo:
http://212.177.180.107/forum/showthread.php?threadid=34208&goto=newpost

almeno da me funziona cosi....
X i mods la notifica mi ripartita (Y)

jena.fuck
28-05-2002, 21.04.36
A me le notifiche via email delle risposte riportano link errati.....non trovo nulla clickandoci.

Inoltre vorrei sapere se voluta sta cosa che ogni volta che mi collego mi si apre un collegamento pubblicitario......ori mi sta rompendo i cog@@oni lol,it!!!!
Ogni qualvosta mi collego si apre....:mad:

Geppetto56
28-05-2002, 21.11.17
Stesso problema di Ironia HELP AIUTO S.O.S. ecc... mi sta venendo la neuro a cercare i vari 3d:(
Bay

torakiki78
28-05-2002, 21.15.29
Non funzionano pi gli indirizzi sulle mail.....

bubba
28-05-2002, 21.24.56
X gli Admin

ho cambiato indirizzo e-mail nel mio profilo ed ora mi arrivano le notifiche,
ma come gi segnalato da Ironia e da altri i link non portano a niente.

ciao :)

IrONia
28-05-2002, 22.07.48
Originariamente inviato da Geppetto56
Stesso problema di Ironia HELP AIUTO S.O.S. ecc... mi sta venendo la neuro a cercare i vari 3d:(
Bay


potete risolvere momentaneamente il problema cambiando l'IT con il COM:

da cosi
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=33746&goto=newpost

a cosi'
http://www.wintricks.com/forum/showthread.php?threadid=33746&goto=newpost

pero' uno sbattimento ...copia e incolla....aiutoooooooo


ciaozzzzzzzzzz:) :D :D

i due server l'it e il com hanno due ip diversi

Kaioshin
28-05-2002, 23.47.59
raga il motivo per cui non vanno i link delle e-mail l'ho scritto 2 o 3 post fa..

il forum a quanto ho visto non si trova + sul server di prima quindi
al posto di www.wintricks.it devi mettere http://212.177.180.107/
e il risultato questo:

Come appare nell'e-mail
http://www.wintricks.it/forum/showt...08&goto=newpost

Come dovete modificarlo
http://212.177.180.107/forum/showth...08&goto=newpost

almeno da me funziona cosi....

Fatto sta che questa cosa temporanea, penso che lo staff di wintrick lo metta a posto il prima possibile

The_Prof
29-05-2002, 11.10.43
Ho notato anch'io questa mattina la modifica.
Pero' continuo a non ricevere le notifiche, neppure dopo aver aggiornato il profilo.
Ho provato a cambiare l'indirizzo E-MAIL, ma risponde che il nuovo indirizzo non e' corretto.

Ciao ;)

Nemesis67
29-05-2002, 12.23.00
Ehmmm ...

Ho avuto problemi ad inserire un allegato .zip da 4k in un messaggio.

Mi sono perso qualcosa o ......:confused:

Grazie

Bye

Billow
29-05-2002, 12.52.31
no gli allegati non dovrebbero dare problemi.. ;)

T-Rex
29-05-2002, 13.00.57
Non + possibile accedereal Forum usando Opera 6.03...il caricamento della pagina va in loop... :(

Billow
29-05-2002, 13.14.47
dovete aggiornare il link al forum in

http://forum.wintricks.it
o meglio

http://www.msni.it/forum

DadoKantz
29-05-2002, 20.59.57
Non s se un problema del forum o proprio perch stato disattivato per da oggi (29/5) la fuzione "cerca" non funziona e mi dice:

Spiacente; la funzione di ricerca stata disabilitata dall'amministratore del forum.

Tutto normale?!?
Grazie

IrONia
29-05-2002, 21.42.09
Originariamente inviato da Kaioshin
raga il motivo per cui non vanno i link delle e-mail l'ho scritto 2 o 3 post fa..

il forum a quanto ho visto non si trova + sul server di prima quindi
al posto di www.wintricks.it devi mettere http://212.177.180.107/
e il risultato questo:

Come appare nell'e-mail
http://www.wintricks.it/forum/showt...08&goto=newpost

Come dovete modificarlo
http://212.177.180.107/forum/showth...08&goto=newpost

almeno da me funziona cosi....

Fatto sta che questa cosa temporanea, penso che lo staff di wintrick lo metta a posto il prima possibile


ora mi funziona da stasera mi arrivano le notifiche cosi:


Questa discussione accessibile all'indirizzo:
http://www.msni.it/forum/showthread......



ciaoooooooooooo:D :D :D

IrONia
29-05-2002, 21.43.23
Originariamente inviato da Billow
dovete aggiornare il link al forum in

http://forum.wintricks.it
o meglio

http://www.msni.it/forum


grazieeeeeeeee(Y) (Y) (Y)

Kaioshin
29-05-2002, 21.45.22
Originariamente inviato da ironia



ora mi funziona da stasera mi arrivano le notifiche cosi:


Questa discussione accessibile all'indirizzo:
http://www.msni.it/forum/showthread......



ciaoooooooooooo:D :D :D

si oggi hanno sistemato il problema (Y) :)

The Saint
29-05-2002, 21.58.56
Originariamente inviato da T-Rex
Non + possibile accedereal Forum usando Opera 6.03...il caricamento della pagina va in loop... :(
Hai ancora questo problema?

Io con la 6.03 non l'ho avuto, forse dipende da qualche impostazione...

T-Rex
30-05-2002, 00.27.52
ma niente da fare... WT Forum l'unico sito con "caricamentus interruptus"...:mad:

Bicet
30-05-2002, 08.59.42
Anche a me funzionano le noptifiche da ieri sera.

Complimenti

Billow
30-05-2002, 10.49.46
Originariamente inviato da Kaioshin


si oggi hanno sistemato il problema (Y) :)

beh era il minimo...

ci serve solo un po' di tempo...

i problemi si presentano ed in 24/48 ore sono risolti ;)

Kaioshin
30-05-2002, 13.56.15
Originariamente inviato da Billow


beh era il minimo...

ci serve solo un po' di tempo...

i problemi si presentano ed in 24/48 ore sono risolti ;)
Siete unici(Y) continuate cosi!!
Ps. se vinco alla lotteria vi regalo un server tutto per voi

IrONia
30-05-2002, 19.22.17
Originariamente inviato da Kaioshin

Siete unici(Y) continuate cosi!!
Ps. se vinco alla lotteria vi regalo un server tutto per voi

mi aggregooooooooo:D :D :D (Y) (Y)

Raffaele
30-05-2002, 19.55.13
Che c' che non v??

The Saint
30-05-2002, 20.28.59
Problemi di index... ci siamo accorti che la ricerca non funzionava + bene.
Provvederemo entro la settimana prossima a risistemare, per ora un po' di pazienza. ;)

Nicola Bertini
31-05-2002, 00.43.51
Sembrerebbe che il numero di accesso da Bologna riportato nella pagina in cui sono elencati gli accessi in ordine alfabetico sia sbagliato.

The_Prof
31-05-2002, 10.45.39
Volevo segnalarvi che la notifica tutt'ora non mi funziona.
Ho provato a cambiare indirizzo E-MAIL nel profilo ma mi dice di inserire un indirizzo valido.
Tentavo di inserire il vecchio mio indirizzo.

Grazie :)

Bicet
31-05-2002, 11.54.45
E' un impressione mia o il forum un po scattoso?

In certi momenti le pagine si aprono in 1 secondo, in altri ci vuole una vita.

T-Rex
31-05-2002, 12.14.37
ed OPERA sempre avvilito xch non pu + entrare nel Forum! :D

Terno
31-05-2002, 20.15.45
Originariamente inviato da T-Rex
ed OPERA sempre avvilito xch non pu + entrare nel Forum! :D

Boh :confused: Io ho la 6.03 ma non ho MAI avuto problemi con il forum!

The Saint
31-05-2002, 21.09.29
Originariamente inviato da Terno
Boh :confused: Io ho la 6.03 ma non ho MAI avuto problemi con il forum!
Idem... come gi detto precedentemente.

x T-Rex: prova a controllare le impostazioni x la privacy (prime 2 abilitate, terza no)...

T-Rex
31-05-2002, 21.11.28
http://www.msni.it/forum/showthread.php?s=&threadid=34727


edited: oops, ho postato senza vedere il tuo post, Saint!
le mie opzioni Privacy sono (e sono sempre state btw) in quel modo...il mistero continua... ;)

bubba
31-05-2002, 21.47.22
Originariamente inviato da Bicet
E' un impressione mia o il forum un po scattoso?

In certi momenti le pagine si aprono in 1 secondo, in altri ci vuole una vita.

non un'impressione, ma da quello che ho potuto notare svavigazzandolo in questi giorni, le cose stanno lentamente migliorando...

Vai Billow (Y) (Y) :) i pedali che hai montato sul server vanno alla grande !!! :D :D :D
Forse ti manca solo un po' di fiato in pi :)
(ecco spiegato a tutti, perch a volte l'apertura delle pagine ha qualche incertezza.....:) (Y) )

Billow
01-06-2002, 10.30.58
semplicemente come tutti i cambi...

comporta casini di ogni tipo..
dall'ottimizzazione dei file a quelle del forum, a quelle del server stess...


ps. mazza che pedalate .. altro che giro d'Italia ;)

bubba
01-06-2002, 16.58.44
Originariamente inviato da Billow
.....
ps. mazza che pedalate .. altro che giro d'Italia ;)

:D