PDA

Visualizza versione completa : jv16 PowerTools 1.3


Cecco
12-02-2003, 16.20.21
Sul sito ufficiale

http://www.vtoy.fi/jv16/shtml/jv16powertools.shtml

la versione 1.3.0.195 che dovrebbe essere finale. Ciao

skizzo
12-02-2003, 16.59.23
thanks

The_Prof
12-02-2003, 17.05.27
Mi sembra che scarichi sempre la versione 1.2

Ciao :)

Cecco
12-02-2003, 17.11.23
Originariamente inviato da The_Prof
Mi sembra che scarichi sempre la versione 1.2

Ciao :)

Io ho scaricato la versione .zip ed è appunto la 1.3.0.195. Prova, ciao.

ekerazha
12-02-2003, 17.16.44
online da qualche ora ;)

http://www.vtoy.fi/jv16/programs/jv16pt_setup.exe

... miglioramenti che avete riscontrato?

IrONia
12-02-2003, 18.50.37
tnx
scarico subito

grazie


ciaoo:D:D:D

IrONia
12-02-2003, 20.10.25
l'ho appena instalalta è provata è una final....parecchio stabile...mi sembra non ci si siano altre migliorie.


ciaooo:D:D:D

Brunok
12-02-2003, 21.23.43
OK, vado la provo e torno....
Gracias. ;)

skizzo
13-02-2003, 09.51.55
anch'io ho scaricato il file .zip ma dentro non c'era la 1.3.... uff

The_Prof
13-02-2003, 10.27.45
Scaricato il file .zip dentro c'è la versione 1.3 che mi sembra identica alla precedente :confused:

Ciao :)

skizzo
13-02-2003, 10.47.51
mah?! mistero :confused:

:D:D:D:D:D

Cecco
13-02-2003, 11.15.48
Se non vi credessi sembrerebbe uno scherzo!

afterhours
14-02-2003, 04.56.08
dopo aver provato questo programma e cancellato 45 chiavi errate ho scaricato cleanreg ( www.cleanreg.com) ... mi ha trovato ancora 240 chiavi errate ... e' possibile?

ciao :)

The_Prof
14-02-2003, 09.55.35
Mi sa che il buon Vuorio ha fatto un pò di casino :confused:

Ciao ;)

tinovecio
14-02-2003, 11.24.48
regvac 1.10

http://www.superwin.com/index.htm

ciao a tutti.

Cecco
15-02-2003, 11.34.53
Si ricomincia, ecco la v. 1.3.0.196

http://www.jv16.org

davlak
15-02-2003, 11.55.36
io non ci stò a capire + 'na mazza, ragazzi...
sono due giorni che uso la 1.3.0.195 ...e mi pareva andare bene, anzi benone (ricordate le mie lamentele sulle versioni precedenti?)...ora Cecco ci segnala prontamente la .196...ma io dico: ma manco fossero le definizioni di un antivirus, ecchepppalleee! :mad:

Io, nonstante lo abbia pure incensato a Vuorio, qualche mese fà, adesso propongo a voialtri di cercare un' alternativa:

stò provando da tempo RegSeeker (non esce la final ancora, mi pare) e vi assicuro che a me di casini non ne ha fatti (almeno l'ultima versione)

RegVac 1.10 é una bomba (ha un solo difetto: é molto radicale...ma con un pò d'attenzione si può prevenire...per es.: editando il file .ini)

Registry First Aid, che ho conosciuto grazie alla segnalazione di Cecco, é un pò vetusto, ma veloce e in italiano, solo che non é freeware...

Insomma parliamone, perchè a me 'sto Vuorio che comincia a fare una versione dopo l'altra non mi stà più bene...che ne dite?

Proponete altri pulitori...;)

halduemilauno
15-02-2003, 12.45.25
Originariamente inviato da Cecco
Si ricomincia, ecco la v. 1.3.0.196

http://www.jv16.org


installato.nessun problema.
un saluto.
:) :)

cicciobanana
15-02-2003, 18.14.32
Voi cosa ne pensate del vecchissimo RegCleaner, sempre del buon vecchio amico Vuorio?
Ciao! :D

halduemilauno
15-02-2003, 18.36.41
Originariamente inviato da cicciobanana
Voi cosa ne pensate del vecchissimo RegCleaner, sempre del buon vecchio amico Vuorio?
Ciao! :D

superato e sostituito proprio dal jv16.
:) :)

simonpietro
16-02-2003, 12.30.14
nella nuova versione di jv16 PowerTools 1.3
dopo aver effettuato la pulizia del registro
escono i pallini verdi,
ma non so perché quando li seleziono per eliminarli,
mi chiede sempre "se sono sicuro di eliminarli"
come mai....
è rischioso eliminarli?

halduemilauno
17-02-2003, 08.39.05
Originariamente inviato da simonpietro
nella nuova versione di jv16 PowerTools 1.3
dopo aver effettuato la pulizia del registro
escono i pallini verdi,
ma non so perché quando li seleziono per eliminarli,
mi chiede sempre "se sono sicuro di eliminarli"
come mai....
è rischioso eliminarli?


ciao.
i "pallini" verdi no nessun rischio eliminali tutti.

:) :)

simonpietro
17-02-2003, 12.26.19
io parlo, dei rossi

halduemilauno
17-02-2003, 14.07.24
Originariamente inviato da simonpietro
io parlo, dei rossi


ma tu prima hai parlato dei verdi.i rossi non vanno toccati.anzi non li fare uscire proprio.
:) :)

simonpietro
17-02-2003, 14.33.04
come faccio a non farli uscire?

Gigi75
31-03-2003, 09.11.17
be' si falli uscire e controllali singolarmente, spesso sono rossi solo perchè contengono una parola (es: setup) messa nella lista degli esclusi. Può capitare però che se avevi un file setup.exe sul desktop ti rimane l'errore nel registro. Perciò per una buona pulizia controllali uno ad uno;)

bYe;)

nana_d
01-04-2003, 08.54.08
provato in vari pc con diverse configurazioni: ottimo in ogni evenienza

davlak
15-04-2003, 20.10.10
ma vi siete accorti che con la lingua italiana, dopo la scansione, non visualizza le voci in rosso???

:confused:

Marco Redaelli
15-04-2003, 20.40.51
io faccio pulizie con la 1.2...


nn cambia molto dalla 1.3, credo...