PDA

Visualizza versione completa : Diet kazAa


Golia
05-02-2003, 19.22.10
Ho scaricato kazaa,poi,il programma mi ha chiesto di cliccare su kazza desktop.E adesso non so cosa fare.Qualcuno mi potrebbe spiegare la procedura.........


Grazie per l'attenzione

IrONia
05-02-2003, 20.27.42
lo installi e gli fai aprire kazaa...ma c' anche il language in italinao...


ciaoo:D:D:D

Panaro
06-02-2003, 13.38.30
prova il Giapponese + semplice:D :D :D


ciauz:D

xatto
06-02-2003, 14.41.49
non usare diet kazaa....


io personalmente mi sono trovato mlto meglio con kazaa lite...

no spiware e col livello sempre al massimo.... :) :)

Brunok
06-02-2003, 15.05.16
io personalmente mi sono trovato molto meglio con kazaa lite...

Indubbiamente, molto meglio. Lo penso anch'io. :) :D

Fanor
06-02-2003, 15.09.25
gi gi gi

kazaa lite 2 :)

IrONia
10-02-2003, 18.37.47
ma sapete cos' diet kazaa'?????:confused:

dalle vs.risposte mi sembra di no....


poi non ha spyware...li blocca... un add-on x kazza/grokster...che aggiunge un icona nel systrat con funzioni di ricerca....automatizza la procedurra search more resources to download.....e altre cosette




ciaoo:D:D:D

xatto
10-02-2003, 21.30.54
penso che kazaa lite (specialmente la versione 2.03 uscita da poco) abbia tutti quegli strumenti che metteva a disposizione diet-kazaa....

con l'aggiunta che per me kazaa lite molto piu veloce a scaricare e a cercare file rispetto al vecchio kazaa normale.....

infatti l'ho provato e dopo 3 l'ho disinstallato.....

IrONia
11-02-2003, 13.35.19
ok;)



ciaoo:D:D:D:


non uso kazaa....ma grokster;)