PDA

Visualizza versione completa : Non Entro Piu' In Kazaa


paolfranco
03-02-2003, 14.32.47
CIAO A TUTTI, DA QUALCHE SETTIMANA NON RIESCO PIU' A COLLEGARMI A KAZAA, LE HO PROVATE DI TUTTE, HO DISINSTALLATO RICARARICATO MA NIENTE DA FARE. SONO ANDATO SUL SITO DI KAZAA HO SCARICATO L'ULTIMA VERSIONE, LA HO INSTALLATA MA NEANCHE QUESTO FUNZIONA. HO WIN XP HOME, COSA MI E' SUCCESSO DI STRANO ?


GRAZIE !!

nemesis
03-02-2003, 18.45.15
Io con kazaa lite mi collego tranquillamente.
Anzi scariti la versione lite quella normale contiene spyware

Marco Redaelli
03-02-2003, 20.26.27
qualche messaggio strano all'avvio o niente??

exion
03-02-2003, 22.46.02
Prova installare kazaa lite (www.kazaalite.com), come giustamente detto da nemesis, e visto che ci sei, prova a fare un "downgrade": disinstalla la versione che hai adesso e reinstalla la 1.7.2

Se non funziona neanche così, allora devi cercare la soluzione altrove. Forse un firewall configurato male che blocca la connessione, o qualche altro software che crea conflitto.

lucyfer_ina
03-02-2003, 23.08.05
confermo, con kazaa lite, no problem

paolfranco
04-02-2003, 21.20.15
Grazie a tutti,era il settaggio di visnetic errato,adesso tutto ok.

anno
14-02-2003, 17.33.20
Scusate ma ad ogni apertura del KAZAA LITE non vi carica il download dell aggiornamento V202 dello stesso kazaa?

Chepppaaallleee........... purtroppo nella versione 202 ci sono le spyware.

xatto
14-02-2003, 18.09.45
in kazaa lite non ci sono spyware......in kazaa normale si.....
io ho installato la 2.02 e adware non mi rileva spyware :) :)

anno
14-02-2003, 18.22.35
Originariamente inviato da xatto
in kazaa lite non ci sono spyware......in kazaa normale si.....
io ho installato la 2.02 e adware non mi rileva spyware :) :)

Prova magari con il pestPatrol , mi ricordo di aver installato la 202 e di averla subito disinstallata per questo motivo.

anno
17-02-2003, 09.43.57
Originariamente inviato da anno
Scusate ma ad ogni apertura del KAZAA LITE non vi carica il download dell aggiornamento V202 dello stesso kazaa?


UP

anno
18-02-2003, 10.01.50
Originariamente inviato da anno
Scusate ma ad ogni apertura del KAZAA LITE non vi carica il download dell aggiornamento V202 dello stesso kazaa?

xatto
18-02-2003, 12.03.37
non lo so xche io ho la 2.02 e ora mi sto scaricando la 2.1 ita ;)

anno
20-02-2003, 17.33.10
Originariamente inviato da xatto
non lo so xche io ho la 2.02 e ora mi sto scaricando la 2.1 ita ;)

Scusa ma dove sta la 2.1 in italiano?

Io ho trovato solo 4 lingue meno che la nostra.

:(

xing83
21-02-2003, 22.16.11
a me ogni tanto con kazaa lite mi capita ke all'avvio mi da un errore....
mi dice WriteProcessMemory() failed....
e come titolo della finestra d'errore mi appare K++ Loader v2.02
cosa può essere??

pazzokramaz
23-02-2003, 13.16.14
qualcuno mi può aiutare sono disperato :cry: :cry:


ho scaricato l'ulima relise di gnucleus il mio programma preferito...
ma non si connette.... non trova nessun server .... :cry: :cry:


xchè xchè????? :confused:

forse la rete gnutella è stata chiusa??????

oppure esistono nuovi ip da inserire nella lista server?????

help help .. :cry:

ps potete aggiornarmi su questo argomento......

ma quanti programmi esistono e voi quale usate??

vorrei installare i + usati....

grazie ciao :cool:

ekerazha
23-02-2003, 14.32.48
La versione di KaZaA Lite in inglese è leggermente migliore rispetto a quella localizzata in italiano, perchè ad esempio, al contrario di quella in italiano, supporta l'integrazione di kazaap...

anno
24-02-2003, 09.25.42
Queste le principali caratteristiche che la differenziano dall'originale Kazaa Media Desktop:
- No SpyWare.
- No AdWare.
- No popups.
- No banners.

GRAZIE MILLE XATTO

anno
24-02-2003, 10.10.11
x XATTO

Anche questo KAZAA continua a scaricarmi obbligatoriamente la versione 202 ogni volta che apro il programma, possibile che non ci sia il modo di impedirglielo?

:(

pazzokramaz
25-02-2003, 18.12.44
non saprei....

prova a troncare il download :D

xatto
25-02-2003, 18.28.19
a me non lo fa....

hai guardato se nelle opzioni hai una voce del tipo "aggiornameti autometici??????

anno
26-02-2003, 00.01.40
x pazzokramaz e XATTO

Grazie mille ragazzi, tramite le vostre risposte ,ho riguardato meglio e non mi ero accorto che mi caricava un'altra versione del kazaa la 172 ( mi pare) , praticamente avevo 3 tipi di kazaa installati, allora ho disinstallato il tutto e reinstallato la versione di XATTO in italiano.............tutto OK.

:)