PDA

Visualizza versione completa : nuovo ad-aware 6


germe
03-02-2003, 12.44.45
figata..... mooolto buono

Brunok
03-02-2003, 17.10.38
Quale versione? La free non c' ancora ti riferisci alla Plus? O Pro?

germe
03-02-2003, 18.18.55
plussssssss

nemesis
03-02-2003, 18.34.47
Che cambuia dalla free alla plus?

IrONia
03-02-2003, 20.49.06
Ad-aware Professional Edition is the newest and most powerful version we have offered to date. Not only does it encompass the formidable features of our Plus version, but it also provides you with the ability to adjust it to meet your exact needs. With Ad-aware Professional, you are in complete control. You can actually CHANGE the way that Ad-aware deals with other programs and processes on your system. It includes several operating specific "tweaks" and expandability through all new plug-ins that will enable you to mold Ad-aware and extensively analyze any suspicious content detected.


Read more



Ad-aware Plus Edition is the next level in protection. It includes all the functionality and power of the Standard Edition, but has been enhanced to provide the user with expandability, customization and real-time monitoring and blocking for their system or network. Not only can you remove privacy threats from your computing environment, you can also BLOCK them from invading your system in the first place!


Read more



Ad-aware Standard Edition is THE award winning, free (for non commercial use), multi component detection and removal utility that has consistently lead the industry in safety, user satisfaction, support and reliability.


ciaoo:D:D:D

augu
04-02-2003, 18.07.34
Se lascio aperto Ad-watch Monitoring, ho dei problemi alla chiusura del sistema, a voi non capita?. (mobo Asus P4B533)

afterhours
05-02-2003, 03.52.03
ho appena scaricato la versione free da www.majorgeeks.com .

Qualche Wintrickers potrebbe cortesemente consigliarmi se "setting" va lasciato cosi' di default o se andrebbe modificata qualche voce?

grazie.

ciao ciao

Max Payne I
05-02-2003, 12.01.47
C' gi in italiano o il language pack da scaricare?
Anche se davvero semplice da usare lo preferirei in italiano.:)

Anche questa ver. da problemi con il Kazaa, ovvero lo rende inutilizzabile?

energia
05-02-2003, 12.11.57
a me kaazaa funziona....ho la free...dove si trova la plus???

icsson
05-02-2003, 12.21.39
Io lo sto traducendo da me.
Per far funzionare kazaa dopo il lancio di ad-aware, basta che metti nella directory di kazaa questa libreria fittizia

pholcus
05-02-2003, 15.16.03
Sto provando la professional...ottima!
La scansione e' forse un pelo + lenta..Ci sono molti settaggi..
La funzione che blocca gli spyware in realtime funziona a meraviglia x ora..

Ciao!

NightMan
05-02-2003, 15.41.47
Ciao anche io ho appena preso la professional, mica qualcuno di voi ha gi i file per tradurla in italiano?
Mi scoccia tradurla da solo...

primoair
08-07-2003, 14.27.41
Originariamente inviato da pholcus
Sto provando la professional...ottima!
La scansione e' forse un pelo + lenta..Ci sono molti settaggi..
La funzione che blocca gli spyware in realtime funziona a meraviglia x ora..

Ciao!
Per favore come si deve configurare per far bloccare gli spyware in tempo reale? (in poche parole c' una pagina internet (Lop) che continuo a trovare facendo partire ad-aware ed io vorrei bloccarla subito).
Grazie

Krakatau
08-07-2003, 15.08.34
Originariamente inviato da Max Payne I
C' gi in italiano o il language pack da scaricare?
Anche se davvero semplice da usare lo preferirei in italiano.:)

Anche questa ver. da problemi con il Kazaa, ovvero lo rende inutilizzabile?

questa una traduzione fatta in casa...

basta unzippare in [Programmi]\Lavasoft\Ad-Aware 6\Lang
poi impostare la lingua in Italiano...

Krakatau
08-07-2003, 15.08.34
problemi di rete

IrONia
08-07-2003, 20.26.56
lo uso in inglese;)




ciaooo:D:D:D:

cippico
09-07-2003, 08.06.18
ho guardato anche io ma la free e del febbraio 2003...

quindi ci si riferisce solo alle versioni maggiori?

grazie e ciaooo