PDA

Visualizza versione completa : red hat 8 e modem ericsson


Axtech
02-02-2003, 18.22.18
Ciao, con il "solito" usermode 0.5, red hat 8 mi dice can't find modem.. :( come devo fare per farlo trovare? Grazie :confused:

Axtech
03-02-2003, 14.18.25
Non pago dell'errore indicatomi ho reistallato RH 8, stavolta scaricando le immagini ISO e non utilizzando i cd delle riviste...bene ora non mi dice pi "can't find your modem" adesso il messaggio : "can't load firmware" ; qualcuno ne sa qualcosa? Grazie.:S :confused:

pholcus
04-02-2003, 11.43.33
Prova gli usermode 0.6..;)

Axtech
04-02-2003, 11.59.25
Effettivamente ci ho provato gia , ma purtroppo il risultato lo stesso , sto provando ad utilizzare i vari settaggi ma proprio le spie del modem restano spente e continua dirmi di non trovare il modem...dammi una speranza (Y) ciao.

pholcus
05-02-2003, 09.16.26
Strano..controlla che carichi il file bin giusto..dovrebbe essere synch02.bin..
Io ti consiglio ti usare comunque gli usermode 0.5.x , e magari sostituire il file bin originario con quello della versione 0.6..

http://eciadsl.flashtux.org/download.php?lang=en

Qui trovi i bin..

Ciao

Axtech
05-02-2003, 09.26.35
A forza di riprovare ieri notte ho risolto (parzialmente) il problema , ovvero, ho scollegato le altre periferiche usb (scanner e web cam) ed ho lascito solamente il modem ; beh stato rilevato e si connesso subito senza problemi con la 0.6. Ora il problema : come faccio con le altre periferiche? Sono le porte usb ad essere in conflitto? Red Hat , il bios , l'hardware :confused: :confused:
qualcuno ne s qualcosa? Grazie.

Axtech
05-02-2003, 09.32.29
ah, dimenticavo, grazie pholcus per i suggerimenti sempre utili, scusa se rompo sempre le scatole a te... :S con le mie difficolt a volte incomprensibili.

pholcus
05-02-2003, 14.22.32
Nessun disturbo ;)

Prova a lasciare il modem nella porta usb in cui e' adesso.. Poi aggiungi le altre periferiche usb una alla volta, e prova a riconnetterti. Se nn ci riesci vuol dire che fanno conflitto..