PDA

Visualizza versione completa : firewall xp


arturo bandini
02-02-2003, 17.08.05
sul pc che m'hanno consegnato ho come antivirus il PC-cillin, che come sapete è dotato del suo firewall; ora, ha senso che disattivi quello di XP(home ed.) o lascio tutto com'è?
o melgio ancora è melgio che ne istalli un latro, che so, zone alarm, outpost, o tiny, o boh..

grazie e ciao

ekerazha
02-02-2003, 17.21.29
Il firewall di PC-Cillin non lo conosco, comunque in linea di massima se hai un altro firewall, quello di Windows XP ti conviene disattivarlo...

arturo bandini
02-02-2003, 17.41.09
grazie ekerazha, e per curiosità che firewall usi tu?

ciao

IrONia
02-02-2003, 18.32.58
esatto due firewall insieme creano solo conflitti...


ma sei sicuro che ha il firewall pc-cillin??


http://it.trendmicro-europe.com/enterprise/products/products.php?prodgroup=4&family=7&id=51&rightnav=0,1&feature_id=15



ciaoo:D:D:D

ekerazha
02-02-2003, 20.26.16
Originariamente inviato da arturo bandini
grazie ekerazha, e per curiosità che firewall usi tu?

ciao

Adesso sto usando Norton Internet Security 2003... mi da qualche problema ma è il male minore, tutti gli altri che ho provato mi danno più problemi.

Cmq più che problemi di conflitto (infatti il firewall di XP lavora a livello di Raw Sockets) se lo lasci attivo, e poi tu consenti ad un programma di accedere ad internet (o meglio ricevere dati da internet) con il tuo firewall, poi in teoria dovresti configurare ANCHE il firewall di XP (che è assai poco configurabile) poichè altrimenti i dati verrebbero lasciati si passare dal tuo firewall, ma poi comunque bloccati dal firewall rompi****ioni di XP ;)

ekerazha
02-02-2003, 20.28.50
Originariamente inviato da IrONia
esatto due firewall insieme creano solo conflitti...


ma sei sicuro che ha il firewall pc-cillin??


http://it.trendmicro-europe.com/enterprise/products/products.php?prodgroup=4&family=7&id=51&rightnav=0,1&feature_id=15



ciaoo:D:D:D

http://it.trendmicro-europe.com/enterprise/products/products.php?prodgroup=4&family=7&id=51&rightnav=0,1&feature_id=15#234 ;)