PDA

Visualizza versione completa : boot windows 2000 server....


xatto
02-02-2003, 12.47.46
dunque in un cd di WIn2000 server si è rovinato il settore di boot....

infatti se provo ad avviare col cd non va mentre se provo ad avviarlo con i 4 floppy si....

ho gia provato ad estrarlo con isobuster ma non ci riesce.....

dove porsso trovare il file di bbot per il cd ?????

si puo passare dalle immagini dei floppy al boot da cd ????? :confused:

IrONia
02-02-2003, 14.39.22
ma se setti il boot da cd da bios?????


ciaoo:D:D:D

xatto
02-02-2003, 17.00.37
i boot cd da bios l'ho messo ma mentre si carica da errore che non rriesce a leggere dalla periferica.....

e con iso buster ho constatato che non riesco ad estrarre la traccia per il boot........

mentre se carico con i floppy non da questo errore.....

IrONia
02-02-2003, 17.42.17
ma sto cd che hai è bootable o no????



senno prova la procedura che trovi qui

Avere a portata di mano 4 floppy disk
- Inserire un floppy e il CD di Win2k nelle relative unità.
- Fare clic sul pulsante Start, quindi scegliere Esegui...
- digitare, sostituendo la lettera d con la lettera dell’unità CD-ROM
d:\bootdisk\Makeboot.exe a:


ciaoo:D:D:D

xatto
02-02-2003, 19.56.38
forse non ci siamo capiti....

il cd è bootabile ma si vede che il cd è rovinato......

e volevo vedere se si riusciva a recuperare il file di boot per il cd....

i floppy li ho gia fatti ma avviare da floppy è na palla.....

xatto
03-02-2003, 14.08.18
suvvia non c'è quache buontempone che mi estrae la traccia di boot da un cd di win2000 server e me la invia via e-mail ????

ma ora che ci penso il boot di 2000 e 2000 server sono uguali ????? :confused:

nana_d
03-02-2003, 20.29.29
Hai fatto?

xatto
03-02-2003, 21.04.22
non ancora....

col boot del 2000 parte ma poi mi dice che il file FTDISK:SYS è danneggiato....

quindi a quanto pare il boot non era l'unica cosa rovinata nel vecchio cd..... :mad :mad:..per forza tenevano il cd cosi alla rinfusa in un cassetto....

e pensare che la microsoft per darci un cd nuovo al posto di quello rovinato ci ha chiesto 50 € (o almeno questo è quello che mi hannodetto)....ma penso che piuttosto ci perdo 10 giorni !!! :D

nana_d
04-02-2003, 09.29.19
Hai provato a copiare tutto sull'HD e poi fare l'installazione dall'HD stesso?
MAgari risolvi

xatto
04-02-2003, 12.01.44
a quello non ci ho pensato e non ho mai provato a farlo.....

e potrebbe essere una soluzione..... ma intanto contunuo con i miei tentativi per ripristinare il cd ......