PDA

Visualizza versione completa : PIV 2ghz voto 16/100?????


TyDany
31-01-2003, 11.24.57
Ma che succede? Ho un PIV 2ghz, nelle perfomance me lo da a 16/100 :eek: com'è possibile???

robur00
31-01-2003, 18.05.25
Eh, sai com'è, magari questo pc non funziona bene, è rotto. A 100 euro te lo compro, ci stai? E' un'offerta incredibile per un pc che non va... :D

P.S. I 100 non sono trattabili :D :D :D

TyDany
31-01-2003, 21.09.15
SI è io intanto perdo punti :mad: vabbè che l'importante è la ricerca, però...:p

approposito devo andare a vedere come siamo messi a team ;)

P.S. a nessuno è capitata una cosa simile alla mia?

Puppauz
02-02-2003, 20.40.53
con i miei per il momento no, anche se non ho mai avuto sotto mano dei P4 con UD... :)

angeltrue
03-02-2003, 13.20.34
..strano...
io mi sono iscritto da pochissimi giorni.. ma.. al di là dei miseri 762 punticini accumulati.. (CPU Time 1gg 6h 33').. "perdo" solo in "network" (36/100) ed in "storage" (40/100).. :( ma "vinco" in "memory" (267/100), in "processor" (145/100) ed in "overall" (137/100)...
:D :D :D
emmm... qualcuno mi sa dire se può tornare utile (x i risultati e quindi x la ricerca) destinare maggiore spazio su disco (visto che potrei farlo..)??? .. e a quanto potrei portarne il valore???
GRAZIE!

TyDany
03-02-2003, 14.55.09
Io spazio su disco l'ho messo al massimo (10Gb) tanto non viene utilizzato ma fa crescere i punticini ;)

Puppauz
03-02-2003, 17.59.42
Come già detto in altri thread, lo spazio su disco é pensato per futuri ed eventuali progetti che potrebbero utilizzare grosse quantità di dati da elaborare, perciò per il momento serve solo a far aumentare i punti (che ora servono solo a fare classifica per gli amanti delle competizioni e delle statistiche)...

TyDany
03-02-2003, 19.18.15
Esattamente quello che intendevo, non serve a nulla per la ricerca ma se oltre alla ricerca ti piaciono anche classifiche e statistiche...;)

indiano2
04-02-2003, 01.42.06
Se ti può servire :eek:
Overall 140
Memory 267 (1024 MB pc133 ;))
Storage 196 (9,77 GB)
Network 100 (adsl)
Unico "neo" Processor (pIII 933 = 86 > 100)

TyDany
04-02-2003, 09.35.49
A me network lo da sempre basso perchè piglia la sk di rete 10/100 e gli assegna una settantina di punti, evvabbè, ma non mi spiego quel punteggio così basso per un pIV, boh :confused:

Jekol
04-02-2003, 16.44.04
Originariamente inviato da TyDany
A me network lo da sempre basso perchè piglia la sk di rete 10/100 e gli assegna una settantina di punti, .....

Io ho lo stesso prob. :eek: ... a me, addirittura, prende la seconda sk e mi da solo 37 punti !!!

Ma non c'è un modo per cambiare il settaggio del network?

p.s.: invece gli altri pc, che escono col proxy, prendono 100 .... quasi quasi faccio uscire anche UD col proxy .......

Jekol
04-02-2003, 16.45.09
Dimenticavo :


il mio PIV 2.0 come processor ha 132 punti .... tanto per la cronaca ;)

TyDany
04-02-2003, 16.48.15
Originariamente inviato da Jekol
Dimenticavo :


il mio PIV 2.0 come processor ha 132 punti .... tanto per la cronaca ;)

:S mi sa che provo a disinstallare e reinstallare ud su quel client...