PDA

Visualizza versione completa : Outlook Express


blacksoul
29-01-2003, 21.56.03
Salve a tutti, volevo sapere come si fà a mettere su Floppy la rubrica di Outlook Express! Non ci riesco!!!:anger:
Grazie in anticipo!:)

davlak
29-01-2003, 22.04.39
Apri la rubrica: File>Esporta Rubrica (Wab).

blacksoul
29-01-2003, 22.15.09
Era coś semplice...:rolleyes: :p :D
Grazie davlak si paziente per la mia infinita ignoranza!!:p :)

davlak
29-01-2003, 22.26.48
Originariamente inviato da blacksoul
Era coś semplice...:rolleyes: :p :D
Grazie davlak si paziente per la mia infinita ignoranza!!:p :)

non ti preoccupare...io sono qui da un paio d'ore con 2000 PRO appena installato che mi chiedo dove c@@@o stà l'esecuzione automatica...:D

:)

blacksoul
29-01-2003, 22.33.08
Ti ringrazio! Ti auguro di risolvere il tuo problema!!
Ciao e grazie ancora!(Y) :) (B)