PDA

Visualizza versione completa : Perchè ?


augu
28-01-2003, 14.33.35
Quando avvio la connessione internet, qualsiasi sia l'indirizzo della pagina iniziale impostato, viene visualizzata la pagina www.msn.com e solo cliccando sulla freccia "indietro" vado alla mia pagina iniziale.
Questo succede solo da qualche giorno, prima tutto funzionava bene.

jan_81
28-01-2003, 14.46.12
Questa è bella..... mi sottoscrivo...

xatto
28-01-2003, 15.30.10
hai provato a dare una ripassatina con adware ?????

magari hai preso qualche virus..........TARGATO MICROSOFT :p :D :D

augu
28-01-2003, 19.22.29
Ho controllato con adaware e con spybot ma non ho riscontrato nulla. Penso che questa anomalia sia comparsa dopo Win upgrade fatto alcuni giorni fa'.

DavideDave
28-01-2003, 19.26.44
hai installato NetSpeed... vero?

augu
28-01-2003, 19.47.58
Si, l'ho installato ma non sono riuscito ad eseguire il programma perchè dava errore e quindi l'ho disinstallato. Vuoi vedere che il fattaccio è successo proprio per quello !!!

DavideDave
28-01-2003, 20.01.17
non esattamente...

la colpa è del programma ma non di quell'errore
l'errore viene fuori perchè il programma è una ciofeca
la modifica dell'homepage viene fuori perchè oltre ad essere una ciofeca il programma è pure bastardo
comunque, bando alle ciance, disinstalla quella robaccia e vediamo di ripulire il PC
inzia con lo scaricare HiJackThis che trovi qui:

http://www.spywareinfo.com/~merijn/files/hijackthis.zip

una volta eseguito premi il tasto "scan"
in men che non si dica ti trova quello che secondo lui c'è si sopsetto sul tuo PC
come puoi vedere la maggior parte delle cose è giusto che ci siano
mi raccomando non fare macelli ;)

seleziona soltanto le voci relative a:

homepage.dll
e
iebrw.dll (dovrebbe comparire due volte)

premi il tasto "fix"

ora tutto dovrebbe essere tornato come prima.. forse dopo aver riavviato ora non ricordo bene...

a me è successo ieri notte...

Ciao :)

DavideDave
28-01-2003, 20.02.40
PS
hai un firewall? se sì allora te lo dovrebbe aver segnalato la prima volta che hai aperto IE dopo l'installazione del programma bastardo.. almeno a me il Norton l'ha fatto...

augu
28-01-2003, 20.05.44
Ok, tutto sistemato. Il Norton (aggiornato) non ha segnalato nulla.
Ringrazio per la collaborazione.

DavideDave
28-01-2003, 20.07.52
azz hai fatto così in fretta? :eek:

eh beh sarà merito dei miei consigli sempre così precisi :p :D:D:D