PDA

Visualizza versione completa : LA BASE


cattiwik
04-01-2001, 13.20.46
Ho un pentium III 500 Mhz, sch. madre ABIT BE 6, sch. video MATROX G 400 DH MAX, sch. audio SB live 1024, cd rom, master, DVD,256 Mb RAM e nel case c'è un alimentatore da 230 W. Non sarebbe meglio da 300 W?:confused:Che cosa cambia?Posso overcloccare il proc. olytre i 550 Mhz e cioè oltre quello indicato dalla motherboard?:confused:
Confido in risposte esaurienti grazie :p:p:p
ciao a tutti :D:D:D:D:D

Etabeta
04-01-2001, 20.49.27
hummm...haemmm...dudedummm.....
se metti un alimentatore da 300w, l'unico guadagno sta nel fatto che puoi mettere più periferiche.....l'overclock non c'entra.....l'overclock dipende dai vari settaggi che fai sulla mobo, ma l'alimentatore è indifferente.

correggetemi se sbaglio! :D

cattiwik
04-01-2001, 22.36.19
si scusami forse mi sono spiegato male,:( lo so che sono due cose separate le domande infatti erano 2, la prima per le periferiche che ho se mi conviene un al. da 300. La seconda se con la macchina che ho posso overcloccare più di 550 :p e in che modo...ciao :D:D:D

Eteria
05-01-2001, 00.50.57
io credo che un alimentatore da 300 sia una figata! Quando ho preso il mio da 230 e sono arrivato a casa e ho visto il numero di robe che avevo da attaccarci e una scheda madre che nei requisiti minimi ci stava dentro appena appena mi sono pentito... se dovessi cambiare ne voglio uno gozzo anche io!!!
Il processore dovresti riuscire a pomparlo... senza esagerare naturalmente ma ce la dovresti fare...

lant
05-01-2001, 01.05.27
Be, io ho un P3 500 Katmai e una Abit Be6, è stabilissimo a 620 mhz, certo ho anche un dissipatore Alpha che mantiene la temperatura della Cpu veramente bassa.
Dipende anche dal Bios,l'ultimo aggiornamento mi sembra che supporti sino a 800 mhz.
Puoi provare ad aumentare la frequenza di clock graduatamente (non il moltiplicatore)ma ti consiglio di verificare l'efficenza del rafredamento CPU.

The Saint
05-01-2001, 17.43.05
Spostato in hardware. ;)