PDA

Visualizza versione completa : mi conviene xp???


kain
12-01-2003, 18.27.55
avendo un processore p3 700Mh con solo 128 mb di ram passando da win98 a xp rischio di avere un pc meno performante???

grazie ragazzi

IrONia
12-01-2003, 19.33.23
sicuramente si....la stabilita' di xp si paga....servono un po' di risorse in +..

potresti ad esempio montare un'altro banco di ram da 128 mb..e sarebbe ok;)



ciaooo:D:D:D

Ciborg128
12-01-2003, 20.28.06
fino a circa un mesetto fa avevo win xp su macchina con P3 733 Mz e 128 Mb di ram e rallentamenti non ne avevo... :o
poi sono passato a 384 Mb di ram ;)
Sinceramente.................... CAMBIAMENTI DI VELOCITA' NON NE VEDO!!!!!!!!!!!! :mad: :(

:)

nemesis
12-01-2003, 20.31.45
Secondo me ti serverebbe più ram almeno per lavorare con più sicurezza, nel senso di non rischiare che se apri più applicazioni ti si rallenti in modo assurdo

Cecco
13-01-2003, 08.55.06
In realtà il fabbisogno di XP alla fine non mi è sembrato tale quale pubblicizzato e, ad esempio, tempo fa l'installai su PIII 450 con 128 Ram con buon successo. Comunque, visto anche l'attuale costo delle memorie, passare a 256 non potrebbe che giovare.

IrONia
13-01-2003, 13.24.03
oddio con 128 mb...sei al limite..allavvio partono mediamente 90-95 mb come ridere;)

ciaoo:D:D:D

Trushna
13-01-2003, 14.00.14
windows in ogni caso riesce ad adattarsi a seconda della macchina... Se tu apri 60 mega di applicazioni tenterà di stiparle tutte nella memoria fisica, magari mettendo in memoria virtuale le cose che hanno una minor priorità (come i servizi).

DavideDave
13-01-2003, 14.29.17
se non hai esigenze particolari fatti un bel 2000 Sp3 che quasi sicuramente esige meno RAM ;)

Trushna
13-01-2003, 14.36.55
mha neanke troppa di meno

DavideDave
13-01-2003, 14.45.55
sì in effetti tanto meno no

ma tra cicli di clock, RAM, servizi e cazzate varie il guadagno in prestazioni ci potrebbe essere

poi per carità si può anche mettere XP e sradicarlo di tutto lo sradicabile e allora (pur ottenendo un 2000 con più sforzo ;) :D ) penso che non avrebbe di che lamentarsi

anch'io mi permetto di consigliare caldamente l'acquisto di almeno un 256 MB di RAM che male non fa ;)

Trushna
13-01-2003, 14.54.11
Originariamente inviato da DavideDave

anch'io mi permetto di consigliare caldamente l'acquisto di almeno un 256 MB di RAM che male non fa ;)

su questo sono d'accordo.