PDA

Visualizza versione completa : Tweak: ne voglio UNO SOLO !


davlak
12-01-2003, 15.29.18
Per favore, sono nuovo di XP (SP1)
Mi consigliate un programma di Tweak?
Uno solo, definitivo...che non ci st capendo una ceppa, tra Tweakmaster, TweakmeNow, FreshUI....e un altra decina d'altri...

Tutti escluso X-Setup, quello ce l'ho gi, ma piuttosto rognosetto.

Grazie in anticipo :)

cb_123
12-01-2003, 15.50.59
Io uso Tweak-XP Pro, non ne ho provati molti altri quindi non saprei fare un confronto, per mi trovo bene con questo ed anche in italiano.:D

davlak
12-01-2003, 15.55.55
Ok, raccolgo la segnalazione...pensavo pure io a quello.

Ma vorrei sentire anche altri pareri....

A proposito: sai mica se f anche l'ottimizzazione dei parametri MTU per l'ADSL? (scusa la domanda, ma detesto installare programmi tanto per installarli, almeno su questo XP che voglio mantenere ...pulito)

Grazie :)

cb_123
12-01-2003, 16.15.00
Si, l'ottimizzazione dei parametri per l'adsl c', per non s dirti se funziona o no perch io non ho l'adsl.

IrONia
12-01-2003, 16.28.58
x l'adsl tweakmaster pro


per il resto tweak xp pro;)


ciaoo:D:D:D

davlak
12-01-2003, 16.31.31
Originariamente inviato da IrONia
x l'adsl tweakmaster pro


per il resto tweak xp pro;)


ciaoo:D:D:D

ciao ironia, scusa per prima su icq, ma come sai ho un p di casini col PC...
Ma, domando: non suffciente tweakmaster PRO?

Insomma, come ripeto, non vorrei installare doppioni...

Ciao :)

davlak
12-01-2003, 16.33.11
E Tweaknow 2003 lo conosce nessuno?
Che mi dite a riguardo?

davlak
12-01-2003, 16.35.07
Altra domandina facile facile: per l'ottimizzazione dell'ADSL ci sarebbe Accelerate2k2 che non mi ha mai tradito....a quel punto non potrei continuare a usare quello insieme a Tweak XP PRO ?

Gervy
12-01-2003, 16.59.33
1. Tweak XP PRO
2. Tweaknow