PDA

Visualizza versione completa : 2 domande sull'hub per DC++


robur00
09-01-2003, 18.56.23
1) Di cosa c' bisogno per aprire un hub per DC++?
2) Che ne direste di aprire un hub riservato ai soli utenti di wintricks? Secondo me sarebbe bellissimo. Si potrebbe condividere i files solamente tra utenti registrati (potremmo prendere gli utenti registrati dal forum) evitando cos quei rompiscatole lamerozzi del cavolo che ti staccano la connessione o che fanno di tutto per farti impazzire. Insomma, potremmo condividere files tra gente fidata. Che ne dite? Il problema trovare un pc che funzioni da hub per gli utenti di WT. Secondo voi (in particolar modo mi rivolgo allo staff) sarebbe possibile attuare una cosa del genere?

IrONia
09-01-2003, 21.26.43
ottima idea;)

ciaoo:D:D:D

robur00
10-01-2003, 12.28.09
Gente (e soprattutto admin&co.) che ne pensate? Se si potesse fare per me verrebbe fuori una gran bella cosa.

lucyfer_ina
10-01-2003, 14.36.16
sarebbe edido, ma fattibile?
Otretutto ultimamente dc++ molto congestionato e si finiscesempre in coda, tipo winmx:S
infatti sto cercando alternative:anger:

robur00
10-01-2003, 18.06.24
sarebbe edido
Che vuol dire?

Dai gente, su, commenti, proposte, idee... fatevi sotto!!!

lucyfer_ina
10-01-2003, 18.08.02
splendidooooooooooooooooooooooo
deve essermi sfuggita la tastiera:p

robur00
10-01-2003, 19.37.39
Originariamente inviato da lucyfer_ina
splendidooooooooooooooooooooooo
deve essermi sfuggita la tastiera:p
Solamente sfuggita? Hai scritto met delle lettere!!! :D :D :D

Klapaucius
11-01-2003, 15.06.45
ok... tu metti il pc da usare come hub ? :D :D
oppure quello di billow ? :D :D

robur00
11-01-2003, 15.58.51
Qualcuno mette un pc? :)

Klapaucius
11-01-2003, 16.01.39
io.......................................













no :D :D.... anke xch serve un ip fisso !

robur00
13-01-2003, 13.23.36
Ma non che gli admin di WT possono mettere a disposizione un pc?

pone
13-01-2003, 14.16.29
Originariamente inviato da Vito18
io.......................................













no :D :D.... anke xch serve un ip fisso !
basta anche un indirizzo statico no-ip (http://www.no-ip.com/services/page/free/dynamicdns) che offra supporto per il dns dinamico (o come diavolo si dice)

DavideDave
13-01-2003, 14.26.45
anche un homeip.net ....

una volta si registravano gratuitamente su www.dyndns.org

io avevo spaccadave.homeip.net :D:D:D ci facevo la radio, il server opennap e il server web... poi ho deciso che ogni tanto il PC va spento... sai com'...

Klapaucius
13-01-2003, 15.55.53
shardana.no-ip.com

robur00
13-01-2003, 17.55.24
Ragazzi, secondo voi sarebbe possibile fare questo server dedicato per gli utenti di WT oppure meglio abbandonare?

Klapaucius
13-01-2003, 18.01.31
no no....questo dedicato a un'altro sito...il mio :D :D...

DavideDave
13-01-2003, 18.01.40
l'idea bella... ma finch nessun utente o Billow non si propone....

Klapaucius
13-01-2003, 18.13.42
uffi ! ma nn viene nessuno ? vojo inaugurare il mio primo ban :D :D :D !

robur00
14-01-2003, 15.45.17
Cio, in parole povere serve un pc che funga da server a disposizione 24 ore su 24? E che banda minima dovrebbe avere questo pc?

Io ve lo dico subito: ho un solo pc in casa che sta in camera da letto mia e di mio fratello (condivisa :) )e che collegato all'adsl con Tiscali (e va uno skifo!!!).

robur00
18-01-2003, 00.08.03
Uppo.
Ma vi immaginate che bellezza il nostro server di WT, tutto nostro senza lamerozzi e rompiballe? Che bello sarebbe...

Billow, si pu avere un segnale?