PDA

Visualizza versione completa : Telefono libero con 56k


xing83
08-01-2003, 23.21.11
iao ragazzi, sono nuovo.
Sapete percaso se esiste un programma ke mentre sono connesso ad internete tramite un normale 56k mi avvisi se è in arrivo una kimata? o al limite invece di avvisarmi mi disconnetta completamente? esiste nulla di simile in giro?

Grazie!

Saphirot
09-01-2003, 09.21.02
ciao..
esiste un apparecchietto che vendevano su home shopping europe (www.hse.it) cmq se vai in qualche negozio di computer dovresti trovare qualcosa che fa a l caso tuo...

a mal parata..metti una linea isdn!!!! :)

ciao!

torakiki78
09-01-2003, 09.28.42
Questa cosa dovrebbe farla un modem con protocollo V92 che si collega ad un provider che usa il V92... qualcuno lo ha fatto? Mi sembrava di aver anche sentito qualcosa da parte di Tiscali, ma non ne sono sicuro... :(

Saphirot
09-01-2003, 09.47.08
non saprei.. io ho un vecchio (ora uso fastweb) 3com usrobotics message modem ed è un V90...

anche se in teoria i V92 lo fanno, figuriamoci se i gestori abilitano un servizio simile..!!!! :S

Anche perchè tutto si sposta sempre di più verso le linee veloci (adsl) e non avrebbe senso che spendano per attivare servizi che stanno abbandonando il campo...

carletto
09-01-2003, 22.11.21
Il programma lo trovi qui: http://usuarios.lycos.es/olcall/

E qui invece l'apparecchio che uso io : www.deconet.it

Brunok
09-01-2003, 22.29.08
So che c'è un programmino di libero che offre esattamente questo servizio. Anche connettendosi con un altro ISP funziona. Lo so perchè l'ho usato qualche tempo fa. Se fai una ricerca sul sito lo trovi di sicuro. ;) :)

torakiki78
09-01-2003, 22.57.27
Davvero???? Ma ci vuole qualche spinotto apposito...?

Brunok
09-01-2003, 23.24.02
No, un semplice modem analogico 56K. Il programma cmque mi pare poi si appoggi un qualche modo a netmeeting, per rispondere senza dover staccare la connessione. Dettagli sul sito si libero.

Poi come dicevi te prima mi pare che il protocollo V92 una funzione di questo tipo l'abbia inclusa, cioè non necessita si null'altro se non di una linea che supporti la tecnologia, credo.

Macao
09-01-2003, 23.48.06
Per chi ha i robotics nel cd c'è il software adatto,ma solo se il provider utilizza il prrotocollo V92....

torakiki78
10-01-2003, 13.44.08
Per ora su www.libero.it non ho trovato nulla... se qualcuno sa qualcosa, si faccia vivo! :)

Saphirot
10-01-2003, 15.24.18
te lo hanno postato un link per downloadare il software... non so se funzioni.. non uso più il modem 56k.. comunque per curiosità ho controllato illink ed effettivamente il prog c'è e con tanto di descrizione sul suo funzionamento!!

ti riposto il link..
http://usuarios.lycos.es/olcall/index_enu.html

ciau!

Brunok
10-01-2003, 16.02.43
Originariamente inviato da torakiki78
Per ora su www.libero.it non ho trovato nulla... se qualcuno sa qualcosa, si faccia vivo! :)

Prova qui http://telefonolibero.libero.it/
;)

torakiki78
10-01-2003, 16.09.55
L'avevo visto, ma non ablo bene spagniol (anzi non lo ablo proprio... ). Vedo se trovo da tradurlo....

bimbomix
16-01-2003, 19.14.05
Originariamente inviato da Saphirot
te lo hanno postato un link per downloadare il software... non so se funzioni.. non uso più il modem 56k.. comunque per curiosità ho controllato illink ed effettivamente il prog c'è e con tanto di descrizione sul suo funzionamento!!

ti riposto il link..
http://usuarios.lycos.es/olcall/index_enu.html

ciau!

Ho letto le caratteristiche del programma, se ho capito bene perchè funzione occorre richiedere l'attivazione dell'avviso di chiamata o sbaglio?
Qualcuno sa dirmi qualcosa in proposito?

Thanks, :)