PDA

Visualizza versione completa : Windows Media Player 9.....


Sirio1977
08-01-2003, 10.52.07
....solo una domanda ma è definitivo o è ancora una beta??? ci vuole una certa scienza per comprendere quanto scritto da quelli di microsoft a questo link :

http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/it/

anche perchè ieri sul sito americano era descritto come release definitiva...ma valli a capire in microsoft, a meno che non vogliano fare lo stesso gioco che hanno fatto con il SP1 di XP, cioè di rilasciarlo dicendo che era la versione finale e dopo due giorni ritirarlo dicendo che invece era ancora una beta, sono stati troppo strunz..

ciao a tutti,
Sirio(B) (B) (B)

Billow
08-01-2003, 10.55.29
definitivo ma inglese...

Kaioshin
08-01-2003, 13.02.36
Originariamente inviato da Billow
definitivo ma inglese...
ma non è la versine beta quella??

Marco Redaelli
08-01-2003, 16.49.54
anche ma ora c'è la finale.

torakiki78
08-01-2003, 17.16.15
Ma la definitiva 9 completa in italiano a quando? Lo sapete?

Billow
08-01-2003, 17.25.53
Sirio.. ma l'hai letta 'sta NIUZ ??

http://windows.zdnet.it/news2/article.php?ID=2354

[stile - chi èèèè tatianaaaaaa on]
......... non l'hai lettaaaaaa...
[stile - chi èèèè tatianaaaaaa off]

:)

torakiki78
08-01-2003, 17.35.31
Originariamente inviato da Billow
Sirio.. ma l'hai letta 'sta NIUZ ??

http://windows.zdnet.it/news2/article.php?ID=2354

:) aaaa off]

E' vero Billow che negli ultimi tempi passo prima per il forum e poi per la homepage... :(
Cmq leggi cosa ho trovato qua....
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=1888f677-5f66-4756-b1b8-b9903618c5ed&DisplayLang=it
PS: Ma è la versione 9.0 definitiva in italiano???
:eek: :eek: :eek:

Se SI', sono arrivato prima delle news!!!! :D :D :D

Terno
08-01-2003, 17.36.49
Originariamente inviato da Billow
[stile - chi èèèè tatianaaaaaa on]
......... non l'hai lettaaaaaa...
[stile - chi èèèè tatianaaaaaa off]

:)

:D :D (Y)

Kaioshin
08-01-2003, 18.01.08
azz non mi aveva aggiornato la pagina ecco perchè anche questa mattina non c'era nulla di nuovo sul sito della microsoft

TyDany
08-01-2003, 18.12.10
Originariamente inviato da torakiki78
aaaa off]

E' vero Billow che negli ultimi tempi passo prima per il forum e poi per la homepage... :(
Cmq leggi cosa ho trovato qua....
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=1888f677-5f66-4756-b1b8-b9903618c5ed&DisplayLang=it
PS: Ma è la versione 9.0 definitiva in italiano???
:eek: :eek: :eek:

Se SI', sono arrivato prima delle news!!!! :D :D :D

Urca urca urca, mi sa di si :p

torakiki78
10-01-2003, 17.08.52
...ma mi dà questo errore....

Io qui uso Win98SE....

The Saint
10-01-2003, 17.29.43
Hai scaricato la versione x Windows XP!

Prova con questa:
http://download.microsoft.com/download/b/8/2/b827efd9-d7cd-4033-b63c-6b4e40041b4e/MPSetup.exe

;)

torakiki78
10-01-2003, 18.59.48
Grazie :) provo... e speremo ben :)

skizzo
10-01-2003, 21.09.10
Sto provando la 9 definitiva per xp...moooolto carina...

adesso con il pc nuovo non so dire se è pesante o no...però mi piace...sia gli skin nuovi, sia la grafica, sia come sono impostati i menu...

carino

skizzo
10-01-2003, 21.10.53
Ah...ecco perchè avevo risposto...

la rc2 mi dava problemi (tipo: se aprivo un file audio o video da esplora risorse associato a WMP...mi apriva per un attimo WMP e poi si chiudeva tutto...)

Adesso con la versione definitiva non mi dà problema, per ora...

torakiki78
10-01-2003, 21.14.41
Scusa skizzo, dove hai trovato le skins?

skizzo
10-01-2003, 21.25.41
stavo parlando degli skin di WMP9 di serie...in particolare io uso QuickSilver...

niente di particolare...

torakiki78
10-01-2003, 21.38.20
Scusa ma dove trovi le skins per Windows Media Player???

skizzo
11-01-2003, 10.24.35
Dove c'è scritto Skin Chooser forse?

Apri WMP...nella barra a sx in basso c'è questa "fantomatica" voce :D

TyDany
11-01-2003, 13.26.11
Originariamente inviato da skizzo
stavo parlando degli skin di WMP9 di serie...in particolare io uso QuickSilver...

niente di particolare...

Molto bello, piace anche a me :)

torakiki78
11-01-2003, 14.25.13
per skizzo, non go trovà niente... :)

TyDany
11-01-2003, 14.33.14
Originariamente inviato da torakiki78
per skizzo, non go trovà niente... :)

Tora per accedere alle skin devi premere sul tasto seleziona interfaccia sulla sinistra, okkio che valgono solo per la modalita interfaccia, quella ridotta per intenderci che attivi con un pulsantino in basso a destra ;)

skizzo
11-01-2003, 19.46.23
:confused: non mi pare difficile... :D

wolverin
13-01-2003, 14.52.56
Adesso a parte i nuovi skin, ma qualcuno di voi ha letto la licenza prima di installarlo? Vi siete già portati in casa una parte di palladium, ve ne siete accorti?


ciao

torakiki78
13-01-2003, 18.13.13
Cosa vuoi dire wolverin? Io il contratto non l'ho letto :( come sempre... :(

wolverin
13-01-2003, 18.40.45
Che all'interno del nuovo MP9 ci sono funzioni che permettono alla M$ di controllare cosa fai riprodurre al tuo lettore multimediale e se non hai i diritti per riprodurlo la M$ provvede a disabilitare quel titolo. Questo è il concetto di massima. Prova a darci un'occhiata se non la trovi fai ripartire l'installazione e fermati a leggere.

Beh visto che ci sono questo è un estratto:

* I Componenti del Sistema Operativo possono includere Microsoft .NET Framework. L’utente non può divulgare a terzi i risultati di alcuna prova comparativa (Benchmarking) relativa a .NET Framework senza la preventiva approvazione scritta di Microsoft.

* I provider di contenuti utilizzano la tecnologia di gestione digitale dei diritti inclusa nei Componenti del Sistema Operativo ("DRM") al fine di proteggere l’integrità del contenuto ("Contenuto protetto"), per evitare l’appropriazione indebita a opera di terzi della proprietà intellettuale, ivi compreso il copyright. Parte di Componenti del Sistema Operativo e applicazioni di terze parti come i lettori multimediali utilizzano DRM per riprodurre il Contenuto protetto ("Software DRM"). Se la protezione del Software DRM è stata compromessa, i proprietari del Contenuto protetto ("Proprietari del Contenuto protetto") possono richiedere a Microsoft di revocare i diritti del Software DRM per copiare, visualizzare e/o riprodurre il Contenuto protetto. La revoca non impedisce al software DRM di riprodurre il contenuto non protetto. Ogni volta che si scarica da Internet una licenza per l’utilizzo di Contenuto protetto, al COMPUTER viene inviato l’elenco del Software DRM revocato. Si accetta pertanto che Microsoft possa, unitamente a tale licenza, effettuare il download sul computer anche degli elenchi di revoca per conto dei Proprietari del Contenuto protetto. Microsoft non recupererà dal computer dell’utente alcuna informazione personale, né informazioni di altro tipo, durante il download di tali elenchi relativi alla revoca. I Proprietari del Contenuto protetto possono anche richiedere all’utente di aggiornare alcuni componenti DRM dei Componenti del Sistema Operativo ("Aggiornamenti DRM") prima di accedere al contenuto fornito. Quando si tenta di riprodurre tale contenuto, il Software Microsoft DRM notifica all’utente che è necessario un Aggiornamento DRM e chiede il suo consenso prima di scaricarlo. È possibile che anche il Software DRM di terze parti si comporti allo stesso modo. Se l’utente rifiuta l’aggiornamento, non sarà possibile accedere al contenuto che richiede un Aggiornamento DRM. Sarà tuttavia possibile accedere al contenuto non protetto e al Contenuto protetto che non richiede l’aggiornamento.



ciao ciao

torakiki78
13-01-2003, 20.19.54
Scusa Wolverin, ma io dalle impostazioni posso fare a meno di scegliere queste opzioni, o sbaglio????

wolverin
14-01-2003, 09.47.17
Originariamente inviato da torakiki78
Scusa Wolverin, ma io dalle impostazioni posso fare a meno di scegliere queste opzioni, o sbaglio????


Qua non ti so rispondere, non l'ho installato.


ciao

TyDany
14-01-2003, 09.49.37
Originariamente inviato da torakiki78
Scusa Wolverin, ma io dalle impostazioni posso fare a meno di scegliere queste opzioni, o sbaglio????

Si, puoi disabilitarle ;)

RNicoletto
14-01-2003, 10.51.24
Originariamente inviato da TyDany

Si, puoi disabilitarle ;)
... finché un giorno comprerai un nuovo PC dotato di scheda audio dell'ultima generazione ! :cool:

Tu non vedi l'ora di provarla, anche perchè l'hai collegata ad un mega impianto Dolby Digital con componentistica ultrafiga :D.

Avvii Windows, lanci WMP 9 e carichi la playlist con i tuoi MP3 favoriti ;). Clicchi su Play e... SORPRESA ! :eek:

Ti appare una simpatica finestrella multicolorata che ti dice:"I contenuti cui stai tentando di accedere richiedono un maggior livello di sicurezza. Per riprodurli è necessario abilitare il tuo DRM (Digital Rights Management)"
Attimo di smarrimento... dopodiché ti ricordi: "...ah si ! Quella roba che ho disabilitato quando ho installato WMP 9 !".

La riabiliti al volo (staisbavandoperprovareiltuoPCfiammanteconschedaau dioultimagenerazionecollegatoadimpiantomegafigo:p) clicchi su Play e.... SORPRESONA ! :S

Ti appare una meno-sipatica finestrella sempre multicolorata che ti dice:"Windows Media Player si sta collegando al server Microsoft, attendere...
Tu attendi, continuando a tracimare bava, finchè giungi all'epilogo:"I contenuti cui si sta tentando di accedere sono protetti da copyrights e non si dispone dei diritti necessari a riprodurli. XXX (dove XXX sono marca e modello della tua scheda audio di ultima generazione) non è in grado di riprodurre i contenuti mulimediali"
BENVENUTO IN PALLADIUM !!

http://www.theregister.co.uk/content/4/27232.html
http://www.smh.com.au/articles/2002/08/24/1030052995857.html

:rolleyes:



SALUDOS Y BESOS !!!

TyDany
14-01-2003, 10.54.40
Ho una sana intenzione di tenermi la mia vecchia sk, si sa mai, :p

Oppure una buona idea, mi sa che per internet userò solo il secondo pc :p

wolverin
14-01-2003, 11.17.50
Piano piano lo zio Bill sta mettendo in opera quello che aveva progettato. Lo sta facendo senza tanto sbandierlo, ma a passi decisi. :mad: :mad:


ciao

skizzo
14-01-2003, 14.26.00
Su WMP9...la versione per xp in italiano ha meno interfacce (e ovviamente manca quella che interessa a me) rispetto alla versione in inglese...

MA PERCHEEEEEEE'?!?!? :(

TyDany
14-01-2003, 14.31.55
Quale ti manca? Io quelle che mi interessano le salvo anche a parte così nelle varie installazioni le posso sempre rimettere e poi cmq quelle principali le puoi scaricare dal sito windowsmedia ;)

skizzo
14-01-2003, 14.40.32
a tranqui...tanto a casa ho installato la versione in inglese!...me ne sono accorto solo perchè ho installato la versione in italiano su un altro pc...

a me va bene così...

però non capisco perchè non possano trattare tutte le "lingue" allo stesso modo...

Hatarez
15-01-2003, 08.32.22
A me pare mi faccia casino a schermo intero.
Su Win XP SP1 il nuovo WMP9 in ITA pensa bene di mantenere le barre dei controlli invece di farle sparire, non c'è verso...almeno la mia idiozia non è riuscita a toglierle.
Ora provo ad installare quello in inglese.

TyDany
15-01-2003, 09.29.35
Le barre di controllo dovrebbero sparire da sole, basta che non tieni il puntatore in alto o in basso delle schermo, a me funge così ;)

torakiki78
15-01-2003, 16.35.55
Ciao RNIcolaetto, ma quello che hai scritto è frutto della tua fervida immaginazione ( :) ), una storia che ti ha "raccontato un tuo amico" ( :) ) oppure è la realtà e quindi ti è successo???? :(

skizzo
15-01-2003, 16.50.10
wmp9 le barre le toglie dopo qualche secondo se tieni il mouse fermo...

RNicoletto
15-01-2003, 18.48.28
Originariamente inviato da torakiki78
Ciao RNIcolaetto, ma quello che hai scritto è frutto della tua fervida immaginazione ( :) ), una storia che ti ha "raccontato un tuo amico" ( :) ) oppure è la realtà e quindi ti è successo???? :(
Niente di tutto questo... :p

E' solo un esempio di ciò che potrà avvenire in un non troppo lontano :crying: futuro.

Ad oggi l'elenco (http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/mediaent/conselec/default.aspx) dei dispositivi hardware che supportano il DRM è piuttosto limitato ;), inoltre un fila audio (MP3 o WMA che sia) dovrà essere creato in un certo modo per consentire a Windows Media Player di controllarlo.

Se leggi i 2 link che avevo messo in fondo al mio post capisci meglio.

MORALE: utilizza tranquillamente il tuo WMP 9 e goditi le novità di casa Microsoft. personalmente non ho intenzione di installarlo al momento (così come non ho installato le DX9), in attesa di capire meglio che cosa M$, le major e i grandi produttori di hardware hanno intenzione di fare con questo DRM ed il futuro Palladium...



SALUDOS Y BESOS !!!

The Saint
16-01-2003, 10.23.38
Tra l'altro è stato annunciato pochi giorni fa il primo BIOS Palladium... vedi qui:
http://windows.zdnet.it/forum/showthread.php?s=&postid=375505#post375505

wolverin
16-01-2003, 11.32.33
Originariamente inviato da The Saint
Tra l'altro è stato annunciato pochi giorni fa il primo BIOS Palladium... vedi qui:
http://windows.zdnet.it/forum/showthread.php?s=&postid=375505#post375505


Come dicevo, piano piano, un pezzo alla volta senza tanto pubblicizzarlo e l'utente meno esperto se lo trova in casa.

Cecco
20-01-2003, 12.26.07
Siamo alla versione 9 e, per vedere DVD devi procurarti software esterno, idem ovviamente per DivX, ecc.. Mah

TyDany
20-01-2003, 12.42.53
Veramente i DVD si vedono perfettamente e pure i DIVX, l'unico problema con quest'ultimo è in alcuni casi il ridimensionamento, poi per il resto.....

Cecco
20-01-2003, 13.03.36
Originariamente inviato da TyDany
Veramente i DVD si vedono perfettamente e pure i DIVX, l'unico problema con quest'ultimo è in alcuni casi il ridimensionamento, poi per il resto.....

Li vedi sì ma solo a patto d'aver installato un software per dvd che generalmente è fornito col pc o dvd acquistato. Non vorrei sbagliarmi,
correggetemi nel caso, ne sarei lieto. Ciao

RNicoletto
20-01-2003, 15.15.51
Originariamente inviato da Cecco

Li vedi sì ma solo a patto d'aver installato un software per dvd che generalmente è fornito col pc o dvd acquistato. Non vorrei sbagliarmi,
correggetemi nel caso, ne sarei lieto. Ciao
Si conferma quanto scritto da Cecco ! (Y)

Per riprodurre dei contenuti multimediali (sia audio che video) sono necessarie 2 cose:

1. un player multimdediale, cioè un applicativo che sia in grado di gestire le funzioni base x quel tipo file;

2. dei drivers di decodifica, comunemente chiamati codecs, che traducano :p il file.

Nel caso dei DVD se si installa un software commerciale tipo WinDVD questo non solo installerà il lettore multimediale ma provvederà anche a caricare i suoi codecs proprietari MPEG-2. Una volta che questi ultimi sono stati installati nel S.O. possono teoricamente essere sfruttati da qualsiasi altro lettore multimediale (WMP, Zoom Player, ecc...).



SALUDOS Y BESOS !!!

TyDany
20-01-2003, 19.05.38
Io ho installato un sacco di codecs che si trovano su web e sono free e su wmp vedo i dvd :confused:

RNicoletto
21-01-2003, 13.07.47
Originariamente inviato da TyDany
Io ho installato un sacco di codecs che si trovano su web e sono free e su wmp vedo i dvd :confused:
Io non ho scritto che non esistono codecs MPEG-2 free ! :inn:

Qui (http://www.vcdhelp.com/tools.htm#codecs) ne trovi diversi :cool:: OK ??!!



SALUDOS Y BESOS !!!

Cecco
21-01-2003, 13.11.59
Originariamente inviato da TyDany
Io ho installato un sacco di codecs che si trovano su web e sono free e su wmp vedo i dvd :confused:

Appunto, proprio questo il motivo del mio intervento: perchè non includere già nel wmp? Ciao

TyDany
21-01-2003, 20.00.00
Non vi arrabbiate, ho letto di corsa mentre litigavo con un server dns :p :S

Avevo capito che vi lamentavate del fatto che doveste pagare un codec x vedere i dvd con wmp, ho cpito male ;)

Caiuz.

Cecco
22-01-2003, 11.31.19
Originariamente inviato da TyDany
Non vi arrabbiate, ho letto di corsa mentre litigavo con un server dns :p :S

Avevo capito che vi lamentavate del fatto che doveste pagare un codec x vedere i dvd con wmp, ho cpito male ;)

Caiuz.

No, io mi lamentavo solo del fatto che WMP non comprendesse già ogni codec attuale per audio/video e bisognasse ricorrere a software esterno. Ciao

aleyah
23-01-2003, 11.50.16
avete provato questa skin?Media Center Edition XP WMP 9 (http://www.deviantart.com/deviation/951372)

skizzo
23-01-2003, 12.13.46
L'ho vista ma non mi ispira granchè...io uso quick silver...

TyDany
23-01-2003, 19.17.18
Originariamente inviato da skizzo
L'ho vista ma non mi ispira granchè...io uso quick silver...

Anch'io (Y)

;)

skizzo
23-01-2003, 20.30.29
Anch'io

Io come mister post tydany????

Allora forse non mi serve "quel" corso...mi basta un po' di esercizio...

:D

TyDany
23-01-2003, 21.35.59
Originariamente inviato da skizzo


Io come mister post tydany????

Allora forse non mi serve "quel" corso...mi basta un po' di esercizio...

:D

A parte gli scherzi, io non faccio nulla per fare così tanti post, semplicemente quando mi collego apro la lista di tutti i topic con nuove risposte e risalgo dal fondo l'elenco entrando in tutti quelli il cui titolo mi ispira ;)

Tornando a WMP trovo la skin Quick silver bellissima :)

skizzo
24-01-2003, 18.47.48
Stavo scherzando...faccio anch'io così, solo che non mi posso permettere di stare connesso 3 ore al gg...così limito i 3d...

Tornando a WMP...sono d'accordo...
Non ho mai usato skin perchè mi parevano inutili, ma per questa vale la pena...