PDA

Visualizza versione completa : scheda di rete e modem ericson ethernet


napoleone
06-01-2003, 17.23.43
allora...
ho un modem ethernet ERICSON B-CONNECT (quello che manda TELECOM)
ed in piu' una scheda di rete REALTEK RTL 8029 (AS)...
ho installato il modem con annesso ed automatico MANAGER B-CONNECT
poi automaticamente anke tutto cio' che passa tin it con il cd di alice ... kuando lancio il maanager per testare il modem mi supera i controlli per COMPUTER e MODEM ... mi da pero' ERRORE nel controllo di CONNESSIONE REMOTA ... alla voce connessione remot mi dice GUASTO !!!!!!
non riesco a capire il motivo .. sono 2 giorni che lotto contro kuesta skeda ... nella cartella RETE E CONNESSIONI REMOTE mi visualizza CONNESSIONE ALLA RETE LOCALE (LAN) e CONNESSIONE ALLA RETE LOCALE (LAN) 2 ... la seconda su ha la x rossa tipica di periferiche disabilitate e nella casella STATO dice CAVO DI RETE SCOLLEGATO ...
ora... non so se la mia skeda di rete sia adatta a kuesto tipo di connessione con modem ... in caso positivo non so proprio cosa dire .. non riesco a collegarmi ...
ho un contratto tin con 187 nello specifico con banda a 640 ...
se ualkuno potesse spiegarmi in ke modo risolvere ... be'... risolverei ...
grazie
ciao
marko

napoleone
06-01-2003, 20.54.49
altro problema stranissimo ... .vista la dinamicita' dei fatti ...
allora ...
installando il tutto dal pakketto telecom durante l'installazione del modem e di tutto il pack alice tutto va a buon fine ..
al contrario , installando il modem separatamente , ovvero dal cd proprio compreso nello scatolo del modem uando fa il riconoscimento della skeda ethernet mi da un errore al 100% di installazione .. ualcose che dovrebbe avere a che fare con una stringa tipo :
-stringa UNDER_TITLE_CHOOSE_CONNECTION_ETHERNET non trovata nella tabella delle stringhe---
non so ...
HELP ME !1°!!!!!!!!!!!!!!!!

lucyfer_ina
06-01-2003, 21.03.00
anke io ho lo stesso modem ed ho avuto problemi
Innanzi tutto il cd di installazione mi dava errore, così mi hann doovuto guidare x la config manuale (ho win xp pro); in questo modo però mi hanno incasinato la lan e mi ritrovo anke io con un casino di connessioni e cavo disconnesso.
Oggi ho provato a riconfig la lan e non l'avessi mai fatto: non riuscivo + a connettermi e a navigare, poi ho tel e mi sono fatta dare i dns
Ora navigo con un pc, ma l'altro non ne vuole sapere, ho un macello di connessioni dfi rete ma non oso + toccarle:
All'aasistenza dicono ke loro ti aiutano a config un pc, non 2
Questo è quanto
(W) :anger:
Tu ke so usi?
Il cd dell'ericsson si è installato senza problemi?
magari teniamoci in contatto
La mia skeda di rete è una 3com, ma non credo ke i tuoi problemi derivino dalla skeda, penso che sia piuttosto l'ericsson ad essere incasinato, specie con xp

napoleone
06-01-2003, 22.13.48
girando per il eb con il mio amatissimo modem ISDN hamlet mi sono imbattuto in una discussione in cui si parlava del nostro modem come di un apparekkio dotato sia di porta ethernet che usb .. allora ho guardato bene il mio modem ed'ho notato accanto alla porta ethernet un kuandratino di plastica sovrapposto .... ho forzato il cosetto ed'ho scoperto una porta usb ...
che bello .... per kuanto triste ....
comunku telecom non fornisce driver per lo stesso modem usato come usb ... che skifo ...
il modem ethernet mi e' stato prestato ... il mio IMP datacom usb dopo mesi ci cattivo funzionamento e' deceduto ...
comunkue almeto tu riesci a collegarti .. io non riesco proprio ...
sono costretto .. nonostante paghi l'adsl a collegarmi con isdn a pagamento
che skifo ...
la mia skeda di rete e' una realtek 8029
il mio modem un ericson b connect 220
ciao

lucyfer_ina
06-01-2003, 22.26.44
che fosse anke usb lo sapevo ma io volevo collegarlo alla skeda ethernet dunque l'usb non mi serve.
Senti, fatti dare un appuntamento dal servizio tecnico ke segue l'instal di alice( non ricordo il nome della società, ma al 187 lo sanno e ti fissano l'appuntamento telefonico): loro ti guidano nella config manuale fino a quando navighi.
Davvero non credo ke la tua skeda sia un problema:
Fai come ti ho detto ;-)

acmizzi
07-01-2003, 00.32.39
io sono riuscito se usi xp fa tutto lui disinstalla tutto e fai fare tutto a xp
connessione a banda la rga metti user e pwd va tutto ciao

lucyfer_ina
07-01-2003, 07.25.26
Originariamente inviato da acmizzi
io sono riuscito se usi xp fa tutto lui disinstalla tutto e fai fare tutto a xp
connessione a banda la rga metti user e pwd va tutto ciao

guarda ke io ho xp pro su un pc e home sull'altro e mi dà lo stesso errore di napoleone, x cui non trovando la stringa non riesce a completare l'instal dei drivers e non se ne esce senza la config manuale.
A questo punto però non riesco + a config la lan
Potrei , se trovassi i drivers usb, connetterlo all'usb e collegare i 2 pc con un cavo cross, però mi spiace, ci deve essere una soluzione x far navigare i 2 pc:anger:
cmq , a differenza di nap, io almeno con uno viaggio

napoleone
07-01-2003, 11.52.37
ma i DRIVER USB per l'ericsson hm 220 dp dove caspita si trovano ???????????? kualkuno sa nulla .. o per il web non ho trovato nulla .... credo che almeno nel mio caso basterebbero kuelli per risolvere ....
se kualcuno sapesse nulla risp me ...
tnx

Terno
07-01-2003, 13.44.21
Scusate se mi inserisco, ma non ho capito se il problema con il modem ETHERNET (NON USB) è stato risolto.
Se non lo è, posso suggerirvi un modo per connettervi con l'ADSL senza installare le porcherie ;) dei CD della Alice et simili, ma creando una semplice connessione sul desktop (stile Accesso Remoto)! Dovreste risolvere i problemi.

lucyfer_ina
07-01-2003, 17.14.57
Originariamente inviato da Terno
Scusate se mi inserisco, ma non ho capito se il problema con il modem ETHERNET (NON USB) è stato risolto.
Se non lo è, posso suggerirvi un modo per connettervi con l'ADSL senza installare le porcherie ;) dei CD della Alice et simili, ma creando una semplice connessione sul desktop (stile Accesso Remoto)! Dovreste risolvere i problemi.

io riesco a connettermi con l'ethernet, ma non riesco a far navigare l'altro pc, ovvero a mettere du la lan (ke prima dell'intervento fungeva)

Terno
07-01-2003, 17.25.32
Allora, ti consiglio di togliere tutti i protocolli e ripartire come indicato qua!
http://www.zanezane.net/z.asp?code=229

lucyfer_ina
07-01-2003, 18.35.13
grazie , ci provo

napoleone
09-01-2003, 14.41.20
spiegami ti prego ke con sto ethernet non riesco a collegarkmi
tnx

TheCe
09-01-2003, 16.10.06
Terno puoi postare comunque la tua soluzione? a me interessa conoscerla.

Ciao e Grazie

Terno
09-01-2003, 16.14.09
Vai a http://user.cs.tu-berlin.de/~normanb/
e scaricati il RASPPPOE.
In breve, devi installare un nuvo protocollo usando come driver quelli che ci sono nello zip che scarichi.
Fai partire il programma dello zip, (Raspppoe.exe), clicchi "Enqeue...", clicchi "Create a connection ..." e ti troverai il collegamento ADSL sul desktop (e in accesso remoto)!