PDA

Visualizza versione completa : win me bloccato


duido
05-01-2003, 21.39.39
da diversi giorni ho diversi problemi con il pc del tipo

explorer ha bla bla in mshtml (ho cambiato la sheda video e il
problema quasi sparito ma ogni tanto mi capita ancora

apro un qualsiasi cosa in internet ed il pc si blocca e devo spegnere
magari questo errore me lo fa per due o tre riavvii di seguito e dopo per tutto il giorno non succede pi

nella finestra termina applicazioni ctrl-alt-canc ho sempre caricato due rundll32
non sono molto experto,quache anima buona mi pu dare dei suggerimenti


ciao ,buon forum a tutti

davlak
05-01-2003, 21.59.45
benvenuto :)

Intanto fai una prova: cerca di aprire le Installazioni/Applicazioni > Installazione di Windows o il Microsoft System Information e anche la Guida in linea di Win...vedi se riscontri anomalie...

duido
06-01-2003, 11.42.28
anomalie di che tipo?
non sono experto
ciao

davlak
06-01-2003, 12.22.02
niente di particolare: controlla solo se ti funziona tutto, in particolare se riesci ad accedere alla guida di win e a Installazioni/applicazioni>Installazione di Windows (se non ti d nessun messaggio di errore, intendo).

rmb112
06-01-2003, 16.24.29
Vuoi un consiglio? sparagli un bel format C: e risolvi tutto! E intanto fai pratica, con win ME o hai pazienza o formatti ogni 15 giorni...io anche meno...

duido
06-01-2003, 18.07.06
ho provato a installare il 2000 su di un'altro hard disk solo che non son riuscito a configurare il modem adsl e cosi ho ripiegato ancora
sul win me
l'unica cosa strana che vedo il rundll32 che viene careicato 2 volte
un'altra cosa che questi blocchi li fa di solito all'accensione ,son
costretto a resettarlo due tre o anche 4 volte e dopo va per ore e ore senza piu problemi

rmb112
06-01-2003, 19.22.02
Dove la vedi caricata la rundll? Io uso da tempo immemore Millennium ma, tranne le volte di errore, non ho mai la rundll nel task d'esecuzione...qualcuno mi pu illuminare???

duido
06-01-2003, 20.33.12
nella finestra delle applicazioni in esecuzione
ctrl-alt-canc

rmb112
06-01-2003, 20.50.13
asp..orivi...non ce l'ho! ho Explorer (pi che normale) systray (idem) e le altre applicazioni che normalmente ho in esecuzione....

skizzo
06-01-2003, 21.24.49
fai msconfig e vedi cosa parte all'avvio...

cerca di capire cosa richiama il rundll32...c' una guida su quel comando su WT...

prova a disabilitare quelle voci (quasi sicuramente niente di vitale) e a riavviare...vedi se sono quelle che creano problemi...

ah...ricorda...non fa mai male una scansione con un antivirus, una scansione con ad-aware, uno scandisk e un defrag...

duido
06-01-2003, 23.22.26
antivirus non lo uso oggi ho fatto scan e defrag