PDA

Visualizza versione completa : win98 parla inglese!!!


henryhall
01-01-2003, 16.24.23
in primis Buon Anno a tutti(Y) (Y) (Y)

Dopo che ho aggiornato il mio Win98 con i "critical updates" della Microsoft, ora entrando nei men¨ delle cartelle alcune voci sono in inglese :mad:

Tanto x capirci le voci File, Modifica, Visualizza ecc. vanno bene, ma alcune (non tutte) "sottovoci" sono state tradotte con cut, paste, shortcuts ecc.

Siccome l'inglese non Ŕ il mio forte :( come diavolo faccio a ripristinare la situazione precedente ????

Ho provato a ripristinare il registro di sistema come era prima dell'aggiornamento ma senza successo

Tutti i suggerimenti saranno ben accetti :)

IrONia
01-01-2003, 19.19.15
hai IE 6???


buon anno


ciaooo:D:D:D:

Billow
01-01-2003, 20.39.48
Risolvere i problemi con IE

http://windows.zdnet.it/faqreg/reg_c_must.html


:) :)

henryhall
01-01-2003, 22.02.38
IE6 l'ho reinstallato dopo che il casino era giÓ stato combinato (l'avevo sradicato poco tempo fa con IEradicator2001)proprio perchŔ nella mia ignoranza pensavo potesse risolvere il problema.

Ho provato anche quanto suggerito da Billow (che ringrazio (Y) (Y)), la procedura mi sembra andata a buon fine (il registro le chiavi le mostra come da file IE-60-Italiano.reg) ma il problema persiste (W)

Per me la colpa Ŕ proprio in quegli aggiornamenti di win98 :S

A questo punto ho modifico manualmente le voci in inglese nel registro (il + Ŕ trovarle!!)ho faccio un bel formattone(sarebbe il 2░ in 2 mesi
sigh :mad:

Billow
02-01-2003, 12.53.12
a mio avviso non serve...
se riavvii, il file di registro dovrebbe metterti le cose a posto ;)

buon anno

edir
02-01-2003, 13.01.48
Buon Anno a Tutti

e se fosse qualche DLL che Ŕ in versione inglese e non italiana?

Ciao
Edi

henryhall
02-01-2003, 13.56.19
se riavvii, il file di registro dovrebbe metterti le cose a posto

giÓ riavviato pi¨ di una volta, non ha ripristinato niente:mad:

tra l'altro mi sono accorto che ho scombinato anche dei comandi, tipo quelli del cestino (svuota cestino o ripristina non funzionano, devo usare elimina).

quanto alle DLL pu˛ darsi ma quali.....:confused:

grazie cmq dei suggerimenti :cool: