PDA

Visualizza versione completa : WinMe not found


pier009
30-12-2002, 11.33.42
Carissimi amici,

spero che possiate aiutarmi.
Nell'altro computer, che un AMD a 1000 Mhz, mi capitato un guaio.
Quando l'ho acceso mi ha dato il seguente errore: OPERATING SYSTEM NOT FOUND. :eek:

Cosa dite che sia successo e sopratutto, c un modo per recuperare i dati, visto che non ho piu' il cd di ripristino? Spero di non dover cambiare hdd.

Vi prego aiutatemi a risolvere!
Vi aspetto numerosi!:D

Buone Feste!:) :D :) :D :) :D

niconico
30-12-2002, 11.49.11
Non che hai installato programmi particolari,
fatto modifiche al registro,
cambiato hardware o cose del genere?

Saluti,
nico:)

Marko
30-12-2002, 11.59.58
Se hai il dischetto di boot di winme prova a far partire da quel dischetto e a dare sys c:

pier009
30-12-2002, 15.55.41
Ho provato a fare sys c: ma non funziona. Ho avviato col disco di ripristino ma mi dice che il disco fisso non presente anche se faccio fdisk, visto che mi da l'errore nella Fat. Cosa posso fare?

bimbomix
30-12-2002, 22.42.56
Io formatterei... :D

Dark!
30-12-2002, 22.48.09
Hai provato con l'MBR????

Sharok
31-12-2002, 00.24.36
Hai controllato i cavi IDE e l'alimentazione dell'HD ?
Sai a volte pu capitare... :)

Ciao Buon 2003 :)

Billow
05-01-2003, 13.58.49
purtroppop con Win ME ... fare il "sys c:"
non funziona.... in quanto i due file IO.sys sono diversi..

ho una brutta notizia..
ti dovrai cercare un CD di installazione di di ME e re-installare (almeno in parte)..
oppure copiare IO.sys sopra il pre-esistente...