PDA

Visualizza versione completa : Helpme si blocca IE6 solo in certi casi...


Giatar
27-12-2002, 17.17.01
qualcuno ha avuto la bella idea di instllare un software finson sul mio pc poi lo ha disinstallato

il problema è che ora IE6 si blocca quando aprodeterminati siti tipo wintricks hwupgrade il windowsupdate o ancora ilnuovo.it
ora mi chiedo che cacchio può determinare questo inconveniete???
Da quanto ho saputo il software finson installato e poi rimosso ha messo su il borland che poi è stato eliminato con il software, potrebbe aver creato casino con qualche file in particolare.

Un altra cosa: se apro ad esmepio google la pagina carica normalemente ma non appena pigio la tastiera per rimepire il campo di ricerca la pagina si blocca. Idem nelle pagine dei motori di ricerca del forum di wintricks nel caso in cui riesco a caricare la pagina.

bimbomix
27-12-2002, 17.53.04
Hai sicuramente dei casini nel registro di sistema.
Prova a fare queste operazioni:
1. Effettua una pulizia del registro di sistema tramite RegClean o altra utility come SystemMechanic;
2. Riavvia il pc in modalità dos tramite F8 e digita SCANREG /FIX ovvero l'utility di windows che ripara il registro di sistema;
3. Vai su Pannello di Controllo / Installazione Applicazioni, seleziona Microsoft Internet Explorer quindi Aggiungi/Rimuovi e scegli "Correggi l'installazione di Internet Explorer".
Se l'inconveniente persiste reinstalla IE.
:D Aloha :D

davlak
27-12-2002, 19.15.06
Originariamente inviato da Giatar
qualcuno ha avuto la bella idea di instllare un software finson sul mio pc poi lo ha disinstallato

il problema è che ora IE6 si blocca quando aprodeterminati siti tipo wintricks hwupgrade il windowsupdate o ancora ilnuovo.it
ora mi chiedo che cacchio può determinare questo inconveniete???
Da quanto ho saputo il software finson installato e poi rimosso ha messo su il borland che poi è stato eliminato con il software, potrebbe aver creato casino con qualche file in particolare.

Un altra cosa: se apro ad esmepio google la pagina carica normalemente ma non appena pigio la tastiera per rimepire il campo di ricerca la pagina si blocca. Idem nelle pagine dei motori di ricerca del forum di wintricks nel caso in cui riesco a caricare la pagina.

ma non é che molto semplicemente hai delle restrizioni sui siti nell'area siti con restrizioni?

(Strumenti>opzioni>area con restrizioni

Oppure puoi provare a controllare il file HOSTS (senza espensione) che magari ti si é scombussolato.

Giatar
28-12-2002, 02.05.20
Originariamente inviato da bimbomix
Hai sicuramente dei casini nel registro di sistema.
Prova a fare queste operazioni:
1. Effettua una pulizia del registro di sistema tramite RegClean o altra utility come SystemMechanic;
2. Riavvia il pc in modalità dos tramite F8 e digita SCANREG /FIX ovvero l'utility di windows che ripara il registro di sistema;
3. Vai su Pannello di Controllo / Installazione Applicazioni, seleziona Microsoft Internet Explorer quindi Aggiungi/Rimuovi e scegli "Correggi l'installazione di Internet Explorer".
Se l'inconveniente persiste reinstalla IE.
:D Aloha :D

sorry mia mancanza nel descrivere il problema...

ho dimenticato di precisare infatti che avevo già effettuato il ripristino del registro addirittura di ben due giorni prima
il problema a quanto pare non è nel registro che è perfetto ma altrove
IL sistema è perfetto outlook funge benissimo e solo IE che si blocca sopratutto se apro i forum o motori di rcerca dove non appena pigio la tastiera la pagina si blocca come freeezata, e devo killare attraverso la finistra ctrl+alt+canc

Giatar
28-12-2002, 02.28.11
Originariamente inviato da davlak


ma non é che molto semplicemente hai delle restrizioni sui siti nell'area siti con restrizioni?

(Strumenti>opzioni>area con restrizioni

Oppure puoi provare a controllare il file HOSTS (senza espensione) che magari ti si é scombussolato.


mmh....

cmq non ho alcuna restrizione attiva

che devo fare al file Hosts??

davlak
28-12-2002, 02.45.09
Originariamente inviato da Giatar



mmh....

cmq non ho alcuna restrizione attiva

che devo fare al file Hosts??

Beh...prova a svuotarlo, previo backup...tentare non nuoce.
Non mi é capitato di rado di ritrovarlo inzeppato di IP mai editati...misteri di cui non ci é dato venire a capo.

Se mi vengono idee + brillanti le posto al + presto.
Ciao.

:)

Giatar
28-12-2002, 02.53.13
ok grazie mille corro a provare



cmq in definitiva IE è inutilizzabile


se avessi fra le mani uno di quelli che lavorano alla Finson!

bimbomix
28-12-2002, 03.40.52
Scusa ma perchè non provi a disinstallare e poi a reinstallare IE6?

Aloha

davlak
28-12-2002, 03.52.59
Originariamente inviato da bimbomix
Scusa ma perchè non provi a disinstallare e poi a reinstallare IE6?

Aloha

ma, non saprei...IE se lo sovrainstalli mantiene le impostazioni nel registry così come le trova.
Certo se si tratta di una libreria mancante o danneggiata, la sovrainstallazione potrebbe risolvere.
Ma la sensazione é che si tratti di registro alterato.
Comunque anche sovrainstallare IE male non fà di sicuro.

:)

Giatar
28-12-2002, 10.39.40
ho provato sia la correzzione dell' installazione sia la reinstasllazione

in entrambi i casi nulla di fatto

davlak
28-12-2002, 10.56.58
ma che S.O. hai?

bimbomix
28-12-2002, 15.43.29
Hai provato prima di reinstallare IE6 a disintallarlo?
Nel caso tu non l'abbia fatto prova a disintallare IE ripristinando la precedente versione, dopodichè elimina la cartella di IE e fai pulizia con regclean o altra utility prima di procedere alla reinstallazione.
:D Aloha :D

davlak
28-12-2002, 16.01.18
Si, a questo punto sarebbe bene sapere qualche notizia in più:

1) che Windows hai?

2) che versione di Internet Explorer hai.

Se hai win98 con IERADICATOR lo fai secco internet explorer e poi lo reinstalli di nuovo, prima però pulisci il registro e butti la cartella di IE (dovrai reinstallare pure la Java VM se ce l'hai installata perchè IERADICATOR se la porta via)

Se hai Win98 e IE 6 vuol dire che lo hai aggiornato perchè Win98 nasce con la 5.
In questo caso segui prima la procedura di bimbomix e poi usi IERADICATOR.

In entrambi i casi dovrai salvarti i preferiti e dopo IE reinstallare pure la Java VM, se ti serve (oppure passare alla Java Sun che é molto meglio).

Insomma qualche notizia in più non farebbe male...

Ciao.

:)

Giatar
28-12-2002, 19.02.20
allora

il sistema è win me

ma devo agiungere che ho provato di tutto: addirittura ho provato a disinstallare e allora il sys si è sputtanato e quindi ho deciso di formattare e ripartire da zero.
Tanto cmq non c' era scampo anche sul forum Microsoft non riuscivano a trovare soluzione.
Cmq il giramento di coglioni era a mille e quindi dopo due anni di gloriosa attività il vecchio sistema se ne è andato!!!
Ora sono alle rpese con la reinstallazione


Cmq spostiamo il problema:
è possibile recuperare gli account ho una copia esatta su un altro hd di ciò che ho cancellato
E' possibile edittare i file del vecchio registro in modo da esportare le info sugli account, per poi importarle nel nuovo sys con l' Outlook vergine?
se qualcuno lo ha mai fatto può darmi una mano

ty



Ps Grazie cmq a tutti coloro che sono gentilemtne intervenuti per darmi una mano :)

davlak
28-12-2002, 19.15.37
Dunque se non ricordo male questa chiave (e relative sottochiavi) contiene le impostazioni degli account di posta:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Account Manager\Accounts

Ma il problema é un' altro: come fai ad accedere al registro vecchio se hai formattato???
Te lo sei salvato?
In questo caso lo apri con Wordpad e cerchi la chiave suddetta (bel casino però).

Spero di aver capito bene.

In tal caso, copi il contenuto di quella chiave in un file ti testo, mettendo in alto REGEDIT4:

es.:
-------------------------------
REGEDIT4

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Account Manager\Accounts

qui ci incolli tutto il contenuto della chiave.

---------------------------------


Poi salvi con estensione .reg e ci fai doppio clic.

Scusami se ho capito male, però.

Comunque, tranquillo, puoi chiedere finchè vuoi, nessuno si spazientisce.

;)

Giatar
28-12-2002, 19.18.52
si ho salvato :)


mi metto a lavoro



grazie ancora :)

Giatar
29-12-2002, 14.26.10
già che ci sono approfito con altre richieste....

per caso mi sapete dire perchè nelle Proprietà di Sistema gli hd non appaiono con il proprio nome ma come Generic Type? Ho il chipset Via e ho installato gli ultimi driver 4in1.

Inoltre perchè se apro le Proprietà di sistema - Gestione Periferiche mi appare la finestra che richiede la connessione ad internet?

davlak
29-12-2002, 15.04.04
Originariamente inviato da Giatar
già che ci sono approfito con altre richieste....

per caso mi sapete dire perchè nelle Proprietà di Sistema gli hd non appaiono con il proprio nome ma come Generic Type? Ho il chipset Via e ho installato gli ultimi driver 4in1.

Inoltre perchè se apro le Proprietà di sistema - Gestione Periferiche mi appare la finestra che richiede la connessione ad internet?

1) molto probabilmente non hai installati i driver per il supporto ULTRA ATA 100 (o quello che é) oppure non hai attivata la modalità Ultra DMA nel BIOS....(ma direi decisamente la prima)

2)Forse perchè hai un processo attivo che richiede la connessione: devi verificare in Strumenti>Opzioni>Connessioni le proprietà delle tue connessioni a internet, per prima cosa (prova a mettere non utilizzare mai la connessione remota e vedi se lo fà ancora...
Oppure prova a togliere dall'esecuzione automatica tutti i processi in avvio (Start>Esegui>msconfig etc.), togli la spunta a tutti e poi prova a rimetterne uno alla volta finchè non becchi quello che ti chiede la connessione.

Buona domenica!

:)

Giatar
29-12-2002, 15.09.08
la prima si è risolta da se semplicemten aprendo gestione periferiche con connessione attiva


per la seconda: di regola i Via 4in1 dovrebbero contenere tutto
Mah?! Mi emtto alla ricerca
Grazie ancora :)