PDA

Visualizza versione completa : Modem setting


pippos
31-12-2000, 09.34.32
Salve ragazzi, ed auguri, la mia domanda se possibile cambiare
l'impostazione della porta COM del modem (ad es. io vorrei portarla da COM 3
a COM 4).Se si pu come si fa? Grazie.

Freeze
01-01-2001, 22.56.46
stacca il cavetto del modem da com 3 e mettilo su com4.
se non sai qual' com4 mettilo su una com qualunque e poi controlla ;)

smano4
01-01-2001, 23.12.39
Scusa Freezy ma un modem che utilizza la com3 non un modem interno ? (il mio ad esempio).
Che cavetto intendi ?
Ciao

smano4
01-01-2001, 23.14.37
Ri-scusa ho sbagliato a digitare il tuo nick !!!
Chiedo venia.......

Freeze
02-01-2001, 19.12.32
pardon...credevo avessi un modem esterno e 4 com (non so se sia possibile):p

Ciesko
06-01-2001, 14.15.26
Scusa Freezy ma un modem che utilizza la com3 non un modem interno ? (il mio ad esempio).
Che cavetto intendi ?
Un modem su COM3 pu essere sia esterno ke interno. Freeze sicuramente intendeva con lo spostamento del cavetto un modem esterno dato ke un modem interno non ha cavetti, va solo montato su slot normalmente pci

mastertre
07-01-2001, 02.23.47
se hai un modem interno con chip Motorola nel cd di installazzione trovi anche un prg di gestione delle porte da com1 a com4 , devi solo fare attenzione ad usare una com diversa dalla 4 perch c' una fortissam probabilit che la com4 e la com 2 usino lo stesso IRQ mentre la com3 e la com1 usano lo stesso IRQ quindi di default com4 perch normalmente la com2 non viene usata , se vuoi usare la com3 devi vedere che nella com1 non ci sia il mouse o altra periferica
Guido