PDA

Visualizza versione completa : Problemino Avvio Win 98 - 2000


nick427
23-12-2002, 13.26.43
CIAO A TUTTI RAGAZZI,
VORREI SOTTOPORVI QUESTO MIO PROBLEMA:
PER esigenze di spazio sul mio pc ho aggiunto al mio vecchio hd da 4 GB (F:) uno da 40 GB (C:).
PER l'avvio con scelta del S.O. ho modificato il file boot.ini

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(2)\WINNT
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINNT="WINDOWS 2000" /fastdetect
f:="WINDOWS 98"


č QUAL'č L'ERRORE????

GRAZIE E AUGURONI A TUTTI

succhione
23-12-2002, 18.11.03
..ciao Nick..

...prova cosė F:\="WINDOWS 98" invece di f:="WINDOWS 98"

nick427
23-12-2002, 18.20.18
HO PROVATO MA... NULLA DA FARE...

CHIEDO ANCORA AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOO ;-)

succhione
23-12-2002, 18.36.04
...le voci "partition"...ma quante partizioni hai sui rispettivi HD..?
...cosė sembra ne abbia pių per parte...2 o 1...???

nick427
23-12-2002, 20.15.46
HO SOLO UNA PARTIZIONE PER PARTE.

nick427
27-12-2002, 20.39.48
non c'č nessuno che riesce a darmi una mano????
Grazie......... e ciao a tutti.

Ov3rKuNtZ
27-12-2002, 23.15.03
Originariamente inviato da nick427
non c'č nessuno che riesce a darmi una mano????
Grazie......... e ciao a tutti. default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(2)\WINNT
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINNT="WINDOWS 2000" /fastdetect
f:="WINDOWS 98"



parli sempre del disco uno e il 2° ? hai 0 su tutti e due! variali!

ciao

Ov3rKuNtZ
27-12-2002, 23.16.08
Originariamente inviato da nick427
non c'č nessuno che riesce a darmi una mano????
Grazie......... e ciao a tutti. default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(2)\WINNT
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINNT="WINDOWS 2000" /fastdetect
f:="WINDOWS 98"



parli sempre del disco uno e il 2° ? hai 0 su tutti e due! prova a variarli!

ciao